alarm anti maling

alarm murah

Keunggulan produk: Murah, Bermanfaat ..

KINI SAATNYA ANDA MEMIKIRKAN KEAMANAN RUMAH ANDA SEBELUM SEGALANYA TERLAMBAT! ! !

Alarm rumah menggunakan baterai LR 44 3 buah.
Dapat dipasang di pintu/ jendela/ laci/ lemari, gudang.dll
Cukup ditempel menggunakan double tip yang sudah tersedia.

ON untuk menggunakan alarm pada malam/ sebelum Anda tidur atau ketika sedang keluar rumah.
Alarm akan berbunyi nyaring jika ada yang membukanya.
Cukup pilih Off jika tidak digunakan.

.

alarm murah

Keunggulan Alarm Anti Maling :
Alarm ini bisa dipasang di pintu atau jendela atau laci.
Cara kerja alat ini adalah apabila pintu atau jendela membuka, maka sistem alarm akan berbunyi dengan suara yang sangat kerass ! !
Tidak merusak pintu cukup di tempelkan pake double tip yang sudah tersedia.
Alarm memiliki kekuatan suara sangat keras ! ! !

DIJAMIN bisa bikin panik Pencuri..

Produk sangat dibutuhkan oleh semua lapisan masyarakat.
Harga produk sangat terjangkau untuk semua lapisan atau kalangan masyarakat.
Alarm murah ini sudah mendunia.

 

 

 

Cara Kerja Alarm Anti Maling :
Cara kerja alarm anti maling ini sangat simpel, yaitu apabila pintu atau jendela dibuka, maka alarm akan berbunyi.
Karena sensor yang dipasang di bingkai pintu / jendela akan terpisah dengan alarm yang dipasang di daun pintu / jendela.
Alarm bisa juga dipasang di pintu geser seperti pintu rumah di Jepang.

alarm rumah

CARA PASANG ALARM
Tempelkan alarm anti maling di daun pintu / jendela dengan menggunakan super double tape yang sudah ada.
Tempelkan sensor alarm di bingkai pintu / jendela dengan menggunakan super double tape yang sudah ada, dengan posisi sejajar terhadap alarm.
Lakukan percobaan fungsi alarm dengan cara menghidupkan switch alarm ke posisi “ON”, kemudian pintu / jendela dibuka.
Apabila alarm berbunyi berarti sudah benar pemasangannya

Alarm murah bikin pencuri panik karena suara alarm keras. Alarm anti maling tinggal ditempel di pintu atau jendela pakai doubletip. Menggunakan baterai.

HARGA GROSIR ALARM OTOMATIS !!

 

alarm murah

Penjual: atawiyata
Lokasi penjual: TEGAL
Bisa mengirim dengan: JNE – Pos Indonesia – ESL Express-
Kondisi: Baru
(minimal Order  10 biji)

 

READY STOCK !!

 

“Untuk sementara kita tidak melayani order via SMS, silahkan langsung klik BELI
Jika ada pertanyaan seputar produk bisa isi di kolom komentar.
untuk tarif Ongk.kirim bisa cek langsung di JNE atau tanya via CS.Tokoone”

Barang dikirim dari: Semarang
Berat pengiriman: 0.07 kg
Harga Rp. 12958


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga alarm anti maling jual alarm murah

Penjual: (74 produk, Kecepatan: lambat, Menolak order: jarang, Bergabung: 2011-01-21 18:34:16)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: atawiyata spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: atawiyata tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

195 comments

  1. Usher (08/23/2014):

    Min sya mau pesan 1 lusin, tp brapa ongkirnya?
    Almtnya. Daruba, kab.pulau morotai, maluku utara.

    • atawiyata (08/27/2014):

      1 lusin harga 120rb saja
      ongkir: 29rb saja
      silahkan utk pesan, langsung klik BELI
      thanks

  2. jamil (08/07/2014):

    Bos sy pesan satu lusin berapa sama ongkos kirimnya, alamat sya : h masduki/jamil
    Lingkungan babakan situ rt 03 rw 14 kel. Situ kec. Sumedang utara kab. Sumedang jawa barat. Ada discount tdk? Oh ya no rek. Transfer bank mana?

    • atawiyata (08/27/2014):

      1 lusin harga 120rb saja
      ongkir: 19rb aja
      silahkan utk pesan, langsung klik BELI
      thanks

  3. Rudianto (06/09/2014):

    Aku mau ambil 1 lusin berapa ya?
    Duri-Riau

    • atawiyata (06/23/2014):

      1 lusin harga 120rb saja

      silahkan utk pesan, langsung klik BELI
      thanks

  4. Alya (04/21/2014):

    Min kalu 10 biji brapa harganya?
    Mohon di blz min?

    • atawiyata (04/30/2014):

      klo 10 biji, maap harga masih sama.
      klo 1 lusin, nanti kita kasih Diskon.
      ini posisi dimana? :)
      silahkan dipesan,
      thanks

  5. wahyu (04/05/2014):

    1.harga satuannya brp? Sy mau pesan 6 buah

    • admin-wuri (04/07/2014):

      Mohon maaf, order minimla 10 pcs gan, harga per pcs sesuai di atas. Thx

    • atawiyata (04/07/2014):

      tanggung boss,
      silahkan pesan 10 biji :)

      ini posisi dimana?
      silahkan dipesan :)
      thanks

Ada Pertanyaan/Komentar?