Rp. 498750 - cara membeli

Terjual: 4x Share: Share on Google+

alat bantu dengar

alat bantu dengar murah

Alat Bantu Dengar-Hearing Aid Axon K-86, harga murah.

Deskripsi Produk
HEARING AID AXON K-86
Alat Bantu dengar murah

Alat bantu dengar Axon K-86 bentuknya kecil dan juga jernih suaranya. Sangat membantu anda mendengar bunyi dengan jelas, sehingga anda lebih percaya diri jika bertemu dengan lawan bicara.

Bedanya dengan tipe K-80 adalah terdapat tombol on/off sehingga hemat batere dan juga desainnya yang lebih dinamis ,pas ke kuping. Ketika anda nonton film,drama,bertemu teman,belajar di kelas,produk ini membantu anda mendengar bunyi dengan jelas dan kencang.

Spesifikasi
Max sound output : 110 +- 5dB
Sound gain : >=30dB
Total harmonic wave distortion : <= 10%
Frequency range : 300-4000Hz
Input noise : <=40dB
Voltage : dc 1.5V
Current : =< 4mA
Garansi 1 tahun ( syarat garansi kotak/dus hearing aid tidak boleh hilang atau rusak )

Cara pakai:
- Sebelum pakai set volume ke tingkat minimum
- Masukkan alatnya ke telinga anda,masukkan hingga pas.
- Hidupkan powernya,pelan-pelan naikkan volumenya.
- Jika dengar suara feedback,cek apa alatnya sudah dipasang pada telinga secara benar,jika tidak pas pada lubang telinga,ganti ear plug nya ke yang lebih kecil.
- Jika tidak digunakan cabut baterenya,kalau tidak batere cepat habis karena nyala terus.

alat-bantu-dengar-1alat-bantu-dengar-2

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru



Alat Bantu Dengar Murah - Hearing Aid Axon K-86 (Rating: 4.0 - 2 reviews)

Nov 28, 2014 by ewis

Anak sya tda bisa mendengar dan umurnya bru 2thun Lbih apa cocok buat anak seumuran 2 thun?terus apakah setelah memakai ini anak sya bisa mendengar tnpa alat bantu..


Nov 28, 2014 by ewis,,,

Apakah cocok ut anak" di bawah 3 thun?terus harga satu pasangnx brpa...


4.0 5.0 2 2 Anak sya tda bisa mendengar dan umurnya bru 2thun Lbih apa cocok buat anak seumuran 2 thun?terus apakah setelah memakai ini anak sya bisa mendengar tnpa alat bantu.. Alat Bantu Dengar Murah - Hearing Aid Axon K-86
Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 0.25 kg
Harga Rp. 498750


Link ke halaman ini:
harga alat bantu dengar jual alat bantu dengar murah

Penjual: (275 produk, Kecepatan: 71%, Menolak order: 1 dari 10, Bergabung: October 2012)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya (detil), Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: Healthy spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: Healthy tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Pembeli mentransfer ke Rekening TokoOne - Penjual mengirim barang - Pembeli menerima barang - TokoOne mentransfer ke Rekening Penjual. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

12 comments

  1. mila (10/09/2014):

    takut deh….nyasar..

    • admin-yolan (10/09/2014):

      Maksdunya bagaimana Sis?
      Saat melakukan klik BELI, Anda akan diminta untuk mengisi data alamat lengkap Anda untuk pengiriman Sis
      Jadi paketnya tidak akan nyasar selama Anda isi dengan benar :)

  2. titis (05/12/2014):

    saya mo nanya,apa bs kl qta dtg lsg ke tokonya?
    apa ada jg tes u/ pendengaran?
    trhx

    • admin-wuri (05/12/2014):

      Mohon maaf sis, kami hanya jualan online. Untuk order, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  3. sofi (02/19/2014):

    kalo datng k alamt semolowaru
    boleh kan ?

    • admin-wuri (02/19/2014):

      Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama gan. Thx

  4. bobby (11/14/2013):

    gimana cara konfirmasi transfer nxa setelah uang syay transfer?????

  5. hanafi (10/05/2013):

    tak ada harganya gan

    • admin-wuri (10/05/2013):

      Ada kok gan, Harga Rp. 522.500 silahakn cek lagi di atas. Thx

  6. lybia (06/07/2013):

    Alamat tokonya di jakarta dimana

    • admin-wuri (06/07/2013):

      Maaf gan, kami tidak ada toko offline. Jadi untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx



Kirim Pesan