alat kejut listrik

tongkat listrik

Masih ingatkah Anda akan kasus pelecehan seksual yang dialami seorang karyawati di Jakarta ketika tengah naik angkot sepulang kerja ? Peristiwa tersebut begitu heboh di media massa dan menjadi salah satu topik perbincangan publik yang hangat. Jika Anda peka, kejadian tersebut bisa jadi semacam ‘warning’ untuk tetap waspada saat bepergian ke luar rumah, sendirian dan pada malam hari. Apalagi bagi yang berdomisili di kota metropolitan yang rawan akan tindak kriminalitas.

tongkat listrikDi beberapa negara asing, orang sudah mulai melengkapi dirinya dengan alat perlindungan diri yang popular disebut stun gun. Apa itu stun gun ? Stun Gun merupakan suatu alat yang mampu menghasilkan sengatan listrik/setrum. Fungsinya sendiri adalah sebagai senjata bela diri, yakni dengan menyentuhkan bagian depan yang berbahan metal ke anggota tubuh lawan sembari mengaktifkan tombol setrumnya. Sehingga, lawan akan merasa lemas/pingsan dan Anda bisa segera menyelamatkan diri.

Nah, kami jual alat kejut tongkat listrik terbaru. Memiliki voltase 800.000V super powerful. Lengkap dgn fungsi sirine serta senter. Perlindungan maksimum untuk Anda.

Desain ergonomis
Alat kejut listrik ini bentuknya memanjang menyerupai sebuah tongkat. Jadi, lebih efektif untuk menjangkau target yang mencoba menyerang Anda.

Voltase tinggi paling ampuh
Tongkat listrik mampu menghasilkan tegangan hingga 3000kV. Dijamin ampuh untuk melumpuhkan orang tak dikenal. Namun, tak perlu khawatir karena alat ini pada dasarnya tidak menyebabkan kematian terhadap orang yang kesetrum, melainkan hanya merasa lemas otot atau pingsan (bila terkena leher/bagian tubuh yang fatal).

alat kejut listrikFungsi sirine & senter
Tongkat listrik dilengkapi pula dengan fungsi sirine untuk menarik perhatian massa atau security terdekat, sehingga Anda (khususnya wanita) tak perlu beradu fisik dengan penjahat. Selain itu juga built-in senter yang bisa digunakan sebagai lampu emergency saat mati lampu, atau penerang jalan ketika gelap. Anda tak perlu repot mengganti baterainya karena alat kejut listrik ini tinggal di-charging via kabel konektor.

Penggunaan alat kejut listrik sendiri dijamin aman dan tidak dilarang oleh pemerintah, karena tidak ada hukum yang mengatur tentang kepemillikan senjata listrik, yang ada hingga saat ini hanya penggunaan senjata tajam & senjata api. Terkecuali, jika digunakan untuk tindak kejahatan.

Stun Gun cocok dipakai oleh anggota kepolisian, satpam, satpol PP atau secara personal sebagai alat perlindungan diri.

Spesifikasi Tongkat Listrik :
- Ukuran = 32cm*4cm*3cm to 54cm*4cm*3cm
- Input Voltage = 7VDC
- Current = 3A
- Output Voltage = 800.000V

PERINGATAN !!!
1. Tidak diperkenankan untuk main-main atau bercanda.
2. Jangan digunakan kepada binatang.
3. Jauhkan dari jangkauan anak-anak.
4. Letakan di tempat yang kering.
5. Penjual tidak bertanggung Jawab atas penyalahgunaan produk ini.

tongkat listrik

Penjual: aris
Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru

 



Tongkat Stun Gun, Alat Kejut Listrik Voltase Tinggi

Sep 24, 2014 by Endra

Mantap benar. Besar, kuat dan menegangkan. Suaranya aja bikin takut orang, seperti petir.
Jaga-jaga aja buat pencuri dan orang jahat.


5.0 5.0 1 1 Mantap benar. Besar, kuat dan menegangkan. Suaranya aja bikin takut orang, seperti petir.Jaga-jaga aja buat pencuri dan orang jahat. Tongkat Stun Gun, Alat Kejut Listrik Voltase Tinggi
Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 2 kg
Harga Rp. 450000


Link ke halaman ini:
harga alat kejut listrik jual tongkat listrik

Penjual: (77 produk, Kecepatan: 90%, Menolak order: 0 dari 10, Bergabung: 2011-12-02 05:51:06)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: aris spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: aris tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

64 comments

  1. sandy (09/01/2014):

    Aris tanya donk… gw mau face to face aje, bisa gk… alamat nya ato no tlp resmi. Gw tkut modus… soal nya dlu di kakus gw ktipu beli hp blackbery… kwatir ini juga modus.

    • admin-yolan (09/01/2014):

      Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online. Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga
      Untuk menanyakan tentang spek produk yang tidak ada di artikel, bisa via SMS center Gan
      Caranya bisa dilihat di bagian bawah artikel diatas :)

  2. Jafar (07/16/2014):

    Bang…psann sya sudh di kirim blum yah??

    • aris (07/16/2014):

      Akan ada no resi via email dari admin tokoone jika barangnya sudah kami kirim Gan :)

      • Jafar (07/16/2014):

        Brpa hari wktu pmberitahuan ny,soal ny sudh sjk tgl 11 kmrin sya konfirmasi psanan ny…

        • aris (07/17/2014):

          Mohon maaf Gan
          Ini ada keterlambatan barang datang
          Soalnya mau menjelang lebaran, jadi banyak ekspedisi yang macet Gan

  3. Jafar (07/11/2014):

    Sya sudh transfer uang ny,mhon segera tuk pngiriman ny..

    • admin-wuri (07/11/2014):

      Mohon maaf apa sudah konfirmasi trasnfer?? dan kode purchase order Anda berapa??

      • Jafar (07/11/2014):

        Sudah bang…kode purchase : 130150

        • Jafar (07/12/2014):

          Gmn bang…brang ny bs di kirim hari ini??

        • aris (07/12/2014):

          Akan ada no resi dari admin tokoone jika barangnya sudah kami kirim Gan :)

  4. Jafar (07/11/2014):

    Klo uang ny sudh di transfer,lalu tuk mngetahu brang psanan akn n sudh di kirim bgaimana?.

    • admin-wuri (07/11/2014):

      Jika barang sudah dikirim, akan kami infokan no resi pengiriman via email gan. Thx

  5. tulus (07/09/2014):

    Gan apa ini bisa mematikan. Terus berapa lama untuk pulih kembali jika terkena sengatan setrum. Thx

    • aris (07/11/2014):

      Dalam spek tidak disebutkan berapa lama waktu untuk pulihnya Gan :)



Kirim Pesan