MAC Palette, Alat Meke Up Yang Lengkap | Harga Jual

alat make up

make up lengkap

alat make up 1 set terdiri dari : 60 color eyeshadow + 12 color lip gloss + 6 color blushon + 1 cermin, sangat mudah digunakan untuk menghasilkan warna yang dikehendaki

make up lengkap READY STOCK!!
100 % IMPORT – HIGH QUALITY

Palette cantik dari MAC ini terdiri dari 78 warna, bisa dipakai sebagai eyeshadow ataupun blush!
Dilengkapi cermin lebar, 2 buah aplikator alias kuas eyeshadow 2 muka.

MAC 78 color eyeshadow palette terdiri dari 60 Eye Shadow, 6 Blush On Palette, dan 12 Lipstik + 1 cermin. Paket Make Up all in one MAC ini sangat mudah digunakan untuk menghasilkan warna yang dikehendaki.

Ingredients : Talc, Mineral Oil, Kaolin, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Isopropyl Palmitate, Lanolin, Methylparaben, Propylparaben, BHT.
May contain : Mica and titanium dioxide, Iron Oxides, Manganese Violet, Ultramarine Blue, Oxide Greens, Hydrated Oxide Green, FD&C Yellow No.5 A1 Lake, FD&C Blue No. 1 A1 Lake

ukuran 20 x 18 cm

BPOM NC24121203577

1611991_850ea9b6-814c-11e2-b819-c57f2523fab81438262_df83ad1c-5710-11e2-8fbc-aab4e3b59b201438262_dfe3d4c6-5710-11e2-8fbc-aab4e3b59b201438262_dfbc4550-5710-11e2-8fbc-aab4e3b59b20

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru

Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 1 kg
Harga Rp. 115000


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga alat make up jual make up lengkap

Penjual: (522 produk)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas. Transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

Kirim SMS ke penjual dengan format: umi spasi pertanyaan AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: umi tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS, tidak bisa ditelepon). Untuk nomor yg bisa ditelepon klik di sini

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

25 comments

  1. novia sari (06/01/2014):

    berapa lama proses pengirimannya
    proses pengirimannya berapa lama ya

    • umi (06/02/2014):

      tergantung alamat anda.
      biasanya jabotabek 1-2 hari.
      luar jabotabek 3-4 hari.
      ke daerah skitar 5-7 hari

  2. shanty (05/22/2014):

    ongkir nya berapa

    • admin-wuri (05/22/2014):

      Untuk mengetahui ongkir, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya sis. Thx

  3. Hana (05/21/2014):

    Mau tanya…
    Berapa lama proses pengirimannya ?

    • umi (05/22/2014):

      tergantung alamat anda

  4. Hana (05/21/2014):

    mau tanya, proses pengirimannya berapa lama ya ?

  5. Jesaya (03/15/2014):

    Harganya berapa and kalo mau pesan ini kmn? terjuamin mutu nya kan>

    • admin-wuri (03/15/2014):

      harga sesuai di atas sis, untuk order langusng klik tombol beli dan ikuti langkah2nya sis. Thx :)

  6. Linda (03/07/2014):

    Bedak nya ga ada ya?????eyelinernya jg ga ad ya

  7. yunie (02/22/2014):

    Aku dah klik beli tp kok .ga bisa ya mb

    • admin-wuri (02/22/2014):

      gak bisanya gimana sis??? kami cek tidak ada masalah. Thx

Ada Pertanyaan/Komentar?