Rp. 220000 - cara membeli

Terjual: 3x Share ke FacebookShare on Google+

battery double power

battery samsung

Jual battery double power samsung galaxy note 2 N7100 merk Vizz dengan Li-ion battery 3.7 Volt dan kapasitas 4500 mAh. Battery yang tahan lebih lama.

Battery double power merk vizz untuk samsung galaxy note 2 N700 dengan kapasitas 4500mAh dan tegangan 3.7 Volt yang tentunya mempunyai ketahanan lebih lama dibanding battery original samsungnya. Hight Capacity battery ini sangat aman, pas dan cocok untuk samsung galaxy note 2 karena voltasenya sudah disesuaikan dengan kebutuhan samsung galaxy note 2.

battery double power

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru



Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 0.3 kg
Harga Rp. 220000


Link ke halaman ini:
harga battery double power jual battery samsung


CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli di atas. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau kirim SMS dengan format: dewyshop spasi pertanyaan Awas SMS tidak akan terkirim jika tidak diawali dewyshop. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak)

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.

23 comments

  1. deny (04/16/2014):

    bos ada batre dobel powerer galaxi ace s5830

    • dewyshop (04/16/2014):

      Ada gan

  2. andhy (03/21/2014):

    Okay admin… di tunggu yah postingannye

    • dewyshop (03/21/2014):

      sdh di buatkan postingannya gan, msh pending tunggu approve dri admin tokoone :)

  3. dewyshop (03/19/2014):

    Nanti di buatkan postingan batre note 8

  4. dewyshop (03/18/2014):

    Ada hrga 230rb

    • andhy (03/19/2014):

      cara pesennya gmn..??

      • admin-wuri (03/19/2014):

        Untuk order, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya gan. Thx :)

        • andhy (03/19/2014):

          mba wury…. aku nggak ngerti… karena tombol beli di atas Battery Double Power – Untuk Samsung Galaxy Note 2 N7100

          • admin-wuri (03/20/2014):

            Mohon maaf, maksudnya gimana ya gan?? Di atas masih ada tombol belinya kok gan warna hijau. Silahakn cek kembali. Thx



Kirim Pesan