Bel Pintu Rumah Wireless, Tanpa Kabel Jadi Lebih Praktis | Harga Jual

bel pintu wireless

bel rumah wireless

Mau pasang bell pintu di rumah?? Repot amat harus pakai kabel yg panjang di tarik dari depan sampai belakang :(

Kini ada bel rumah wireless merk FLAZZ, nggak perlu pakai kabel karena ini sistem wireless.

bel rumah wireless

Bel rumah wireless, nggak perlu ribet lagi tarik kabel panjang. Daya jangkau hingga 100 meter dgn suara speaker jernih. Keren dipasang di pintu.

Bel pintu wireless tanpa kabel, tinggal tempel dan pencet gak perlu repot :D

Dengan jarak jangkau sampai dengan 100 meter gak usah bingung kalau punya rumah yang gede. Karena pasti kedengaran, apalagi ini di lengkapi dengan 2 speker suara yang jernih :)

Bell rumah wireless yg praktis & keren :) dan yang pasti MURAH gan !!!
Include baterai.

 

 

bel pintu wireless

bel rumah wireless

Penjual: Jimmy
Barang dikirim dari: Bekasi
Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru
Bel Pintu Wireless

Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 0.2 kg
Harga Rp. 77364


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga bel pintu wireless jual bel rumah wireless

Penjual: (113 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: jimmy spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: jimmy tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

9 comments

  1. putut hadiwiyoto (04/04/2012):

    saya mau cb barang2 produk toko one..saya pengen ikut menjual nya ,,disamping melalui on line bs nggak ,,,,,beli tuk di jual scr offline tentunya dg harga grosir thanks

    • admin-ema (04/05/2012):

      TokoOne jualan online saja, Gan..
      Untuk memesan, silahkan langsung klik BELI yg ada di web produk. Barang pasti dikirim ke alamat Anda.
      Mengenai harga grosir, bisa nego dengan penjual yg bersangkutan via SMS CEnter [cara dan format sesuai di web] :)

  2. ahmad jailani (05/19/2012):

    Girl ongkos kirim ke berau kalimantan berapa rp ya

    • admin-ema (05/21/2012):

      Ongkir ke kab. Berau : Tanjung Redeb Rp 59.000,-/kg ; Teluk Bayur Rp 67.000,-/kg
      Anda bisa langsung klik tombol BELI untuk memesan :)

  3. Ciwi (10/29/2012):

    Saya cari bel dengan kabel. Karena mau dipasang dikamar bawah (kamar ortu) untuk panggil seseorang dikamar atas (jika darurat). Kayak bel di kamar perawatan di rumahsakit, tapi bukan intercom

  4. Ahmad (10/28/2013):

    Kalo tetangga sebelah pasang bel yg sama gimana gan? pas tekan tombol di rumah kita, bel di rumah tetangga ikut nyala gak?

    • warni (02/05/2014):

      @Ahmad: Setahu saya ndak bos.. soalnya gelombang frekwensinya beda-beda.. kecuali kalau frekwensinya sama,jaraknya terjangkau,, ya sama2 bunyi

  5. ayun (03/10/2014):

    bisa import suara, ga ya?… pengen pake suara sendiri ni biar merdu… hhe

  6. ayun (03/10/2014):

    bisa import suara, ga ya?… pengen pake suara sendiri ni biar merdu… hehe

Ada Pertanyaan/Komentar?