Rp. 74000 - cara membeli

bel pintu wireless

bel rumah wireless

Mau pasang bell pintu di rumah?? Repot amat harus pakai kabel yg panjang di tarik dari depan sampai belakang :(

Kini ada bel rumah wireless merk FLAZZ, nggak perlu pakai kabel karena ini sistem wireless.

bel rumah wireless

Bel rumah wireless, nggak perlu ribet lagi tarik kabel panjang. Daya jangkau hingga 100 meter dgn suara speaker jernih. Keren dipasang di pintu.

Bel pintu wireless tanpa kabel, tinggal tempel dan pencet gak perlu repot :D

Dengan jarak jangkau sampai dengan 100 meter gak usah bingung kalau punya rumah yang gede. Karena pasti kedengaran, apalagi ini di lengkapi dengan 2 speker suara yang jernih :)

Bell rumah wireless yg praktis & keren :) dan yang pasti MURAH gan !!!
Include baterai.

 

 

bel pintu wireless

bel rumah wireless

Penjual: Jimmy
Barang dikirim dari: Bekasi
Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru
Bel Pintu Wireless



Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 0.2 kg
Harga Rp. 74000


Link ke halaman ini:
harga bel pintu wireless jual bel rumah wireless

Penjual: (111 produk, Kecepatan: 65%, Menolak order: 0 dari 10, Bergabung: April 2011)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya (detil), Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: jimmy spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: jimmy tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Pembeli mentransfer ke Rekening TokoOne - Penjual mengirim barang - Pembeli menerima barang - TokoOne mentransfer ke Rekening Penjual. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

10 comments

  1. fina (06/09/2014):

    kalo pas terima barang rusak bisa diretur gak?? thanks

  2. ayun (03/10/2014):

    bisa import suara, ga ya?… pengen pake suara sendiri ni biar merdu… hehe

  3. ayun (03/10/2014):

    bisa import suara, ga ya?… pengen pake suara sendiri ni biar merdu… hhe

  4. Ahmad (10/28/2013):

    Kalo tetangga sebelah pasang bel yg sama gimana gan? pas tekan tombol di rumah kita, bel di rumah tetangga ikut nyala gak?

    • warni (02/05/2014):

      @Ahmad: Setahu saya ndak bos.. soalnya gelombang frekwensinya beda-beda.. kecuali kalau frekwensinya sama,jaraknya terjangkau,, ya sama2 bunyi

  5. Ciwi (10/29/2012):

    Saya cari bel dengan kabel. Karena mau dipasang dikamar bawah (kamar ortu) untuk panggil seseorang dikamar atas (jika darurat). Kayak bel di kamar perawatan di rumahsakit, tapi bukan intercom

  6. ahmad jailani (05/19/2012):

    Girl ongkos kirim ke berau kalimantan berapa rp ya

    • admin-ema (05/21/2012):

      Ongkir ke kab. Berau : Tanjung Redeb Rp 59.000,-/kg ; Teluk Bayur Rp 67.000,-/kg
      Anda bisa langsung klik tombol BELI untuk memesan :)

  7. putut hadiwiyoto (04/04/2012):

    saya mau cb barang2 produk toko one..saya pengen ikut menjual nya ,,disamping melalui on line bs nggak ,,,,,beli tuk di jual scr offline tentunya dg harga grosir thanks

    • admin-ema (04/05/2012):

      TokoOne jualan online saja, Gan..
      Untuk memesan, silahkan langsung klik BELI yg ada di web produk. Barang pasti dikirim ke alamat Anda.
      Mengenai harga grosir, bisa nego dengan penjual yg bersangkutan via SMS CEnter [cara dan format sesuai di web] :)



Kirim Pesan