Bel Rumah Wireless, Jangkauan Panjang dan Suara Jernih

Rp 104.500 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 22x Dilihat 4.769x

bel rumah tanpa kabel

bel rumah wireless

PERLU BEL RUMAH YANG PRAKTIS DAN MUDAH??????

pengin Pasang Bell Pintu rumah tapi males ribet sama kabel yang harus panjang gan??
sekarang udah GA PERLU REPOT lagi,, pakai saja bel rumah wireless ini

Gak Lagi pake tarik kabel panjang-panjang… karena ini belnya wireless alias GAK PAKE KABEL… Sangat mudah dalam pemasangannya….
Sekarang kalo ada tamu, gak lagi harus teriak-teriak di depan rumah lagi… cukup pencet bel aja dari depan pagar rumah….
Jangkauan bel rumah tanpa kabel 100 meter di udara terbuka
Terdapat 2 speaker sehingga suara jernih

Bel rumah wireless ini sangat praktis karna tidak menggunakan kabel untuk memasangnya. Tempel speakernya diruang keluarga atau dimana saja yang kamu sukai yg penting bisa kedengaran saat ada tamu yang menekan bell.

Pasang tombol bell di pintu depan atau di pagar agar mudah dijangkau tamu yg datang. Atau bisa juga pasang di mobil / motor, jadi kalau kamu sampai dirumah, tdk perlu teriak-teriak utk dibukakan pintu….

Jarak maksimal antara speaker dan tombol adalah 100meter.
Daya tahan adalah 1 tahun jika tombol dipencet 20kali sehari.
‘sudah termasuk batery’

Ada beberapa pilihan jenis musik untuk bunyi bell yang bisa diganti-ganti sendiri dari speakernya.

Wahhhhh Keren kan….!!!! (*_^)
Buruan pesen agn..!!! Entar keburu ada Tamu (^_^)

 

NEW MODEL [Lebih Jernih & Panjang Jangkauanya]

Penjual: atawiyata
Barang dikirim dari: Tegal
Bisa mengirim dengan: JNE – – – –
Kondisi: Baru
beli 6 – 9  = 69.000
> 10 = 59.200

 

 

“Agar lebih Cepat & Efisien kita tidak melayani order via SMS, silahkan langsung klik BELI
Jika ada pertanyaan seputar produk bisa isi di kolom komentar atau sms dg format sperti tertulis di bawah.
untuk tarif Ongk.kirim bisa cek langsung di JNE atau via SMS .
HARAP JANGAN MENANYAKAN HARGA , Karena sudah tertulis JELAS di Atas !! “

Submit your review

Dikirim dari: Semarang
Berat pengiriman: 0.2 kg
Link ke halaman ini:
harga bel rumah tanpa kabel jual bel rumah wireless
Suka "Elektronik" ? Dapatkan Diskon dan updatenya!
Format SMS: atawiyata spasi pertanyaan Awas SMS tidak akan terkirim kalau tidak diawali atawiyata. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak)
Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.

31 Komentar

  • Saya pasang bel kyk gitu emang praktis tp yg bikin jengkel sering belnya bunyi sendiri tanpa ada yg pencet mungkin krn rumah saya tepi jlm jd getaran dan fekuensi mesin motor memicu bel beebunyi

Kirim Pesan