Kategori: Tablet PC & Laptop

CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: Healthy spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim jika tidak diawali Healthy. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak)
Rp. 1732500
arrow24 Comments
  1. ochim
    Jun 07 - 8:30 pm

    mo tya gan….,beyond tab-1 gk bisa di carger knp cma mncul gmbar batery warna merah n g ngisi??? trims

  2. dyahdhatu
    May 11 - 2:01 pm

    ada gak sih conter yg njual pc mid di jogja???

    • admin-wuri
      May 12 - 11:25 am

      Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  3. tino
    Mar 02 - 5:34 pm

    layar sentuh b pad pecah…..ada bisa kasih alamat dapetin layar kacanya ga gan.

    • Adiva Revan Febriansyah
      May 01 - 12:40 pm

      Emang berappa harganya??

      • admin-wuri
        May 02 - 11:56 am

        Silahakn cek harga di atas gan. Thx

  4. mahmudi
    Jan 01 - 5:29 am

    Mau tnya.kl bayond untk jaringanya lelet gk.trs yang bisa buwat bbm

  5. rizty
    Dec 24 - 12:13 am

    maaf saya mau tanya, dimana service center hp beyond di yogyakarta sekarang?? Mika hp b800 saya pecah tetapi touchscreen masih normal.kalau diganti plus lcd atau tidak?? Dan harganya sekitaran berapa ya??
    Makasih.

  6. Purqon Abdul Aziz
    Dec 20 - 1:27 pm

    bos perbedaan antara ipad dngn tablet apa sich ???

    • Purqon Abdul Aziz
      Dec 20 - 1:28 pm

      tolong d bantu bos ??

  7. Kusmiati
    Nov 22 - 6:24 am

    Mw beli tablet murah yg dual sim dong merk apa aja liat gambarnya yh

Kirim Pesan

Mobile Theme