Share on Google+

BEYOND IPAD

Tablet Android

TABLET TANGGUH BEYOND IPAD, MURAH NAMUN HANDAL.SEGERA DAPATKAN PENAWARAN MENARIK DENGAN HARGA CANTIK.

Tablet PC Beyond B Pad, “Semua keunggulan Technology kumpul disini”. Ini lah yang di klaim oleh Beyond. Tablet ini dapat digunakan untuk telpon, sms, nonton TV, merekam suara, gambar maupun Video, tentu mendengar musik, melihat video, memiliki GPS sehingga dapat mencari lokasi favorit maupun memandu perjalanan, memiliki Wifi dan wifi hotspot, layar sentuh kapasitive, stereo FM Radio, Bluetooth, support eksternal memory micro SD hingga 32 GB, serta dapat digunakan untuk bermain game dan menjalankan aplikasi yg jumlahnya sangat banyak.

Warna: Black, White

Spesifikasi Lengkap Tablet Android :

- Layar LCD 7 inch Capasitive Touch Screen, WVGA, Mulitipoint (5 point)
- G-sensor
- CPU 800 Mhz
- OS Android 2.3 Gingerbread
- RAM 512 MB
- Dual Sim Card, Dual-On GSM
- Built-in GPS Navigation
- Kamera 3 mp, dan 0.3 mp
- Video Record dan Video Call
- Music dan Video Player
- TV analog Tuner (Automatic Channel Programming)
- Wifi Connection, Wifi Tethering
- SMS, MMS, e-mail
- Stereo FM Radio w/ auto searching
- Bluetooth
- Micro SD Storage up to 32GB
- Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, MSN Messeger dan ebuddy
- Google maps, opera, G-mail
- Games
- Dimensi : 194.2 x 119.1 x 10.9 mm

Barang dijamin 100% baru (segel) dan memiliki garansi resmi dari Beyond selama 1 tahun

Service Center:

Jakarta, Bandung, Batam, Denpasar, Jambi, Manado, Medan, Palembang, Yogyakarta, Purwokerto, Semarang, Surabaya, Tegal, Cirebon, Samarinda, Pontianak

hAPPY SHOPING :)

BYONDBYOND-2

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru
Garansi 12 bulan



Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 1.5 kg
Harga Rp. 1732500


Link ke halaman ini:
harga BEYOND IPAD jual Tablet Android

Penjual: (274 produk, Kecepatan: 71%, Menolak order: 1 dari 10, Bergabung: 2012-10-05 01:47:35)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: Healthy spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: Healthy tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

24 comments

  1. ochim (06/07/2014):

    mo tya gan….,beyond tab-1 gk bisa di carger knp cma mncul gmbar batery warna merah n g ngisi??? trims

  2. dyahdhatu (05/11/2014):

    ada gak sih conter yg njual pc mid di jogja???

    • admin-wuri (05/12/2014):

      Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  3. tino (03/02/2014):

    layar sentuh b pad pecah…..ada bisa kasih alamat dapetin layar kacanya ga gan.

    • Adiva Revan Febriansyah (05/01/2014):

      Emang berappa harganya??

      • admin-wuri (05/02/2014):

        Silahakn cek harga di atas gan. Thx

  4. mahmudi (01/01/2014):

    Mau tnya.kl bayond untk jaringanya lelet gk.trs yang bisa buwat bbm

  5. rizty (12/24/2013):

    maaf saya mau tanya, dimana service center hp beyond di yogyakarta sekarang?? Mika hp b800 saya pecah tetapi touchscreen masih normal.kalau diganti plus lcd atau tidak?? Dan harganya sekitaran berapa ya??
    Makasih.

  6. Purqon Abdul Aziz (12/20/2013):

    bos perbedaan antara ipad dngn tablet apa sich ???

    • Purqon Abdul Aziz (12/20/2013):

      tolong d bantu bos ??

  7. Kusmiati (11/22/2013):

    Mw beli tablet murah yg dual sim dong merk apa aja liat gambarnya yh



Kirim Pesan