boneka kucing

boneka unik

Ready stock

Jual boneka kucing unik yg aman & tidak bikin si kecil alergi debu, karena tidak berbulu, lucunya bisa menirukan suara kita ngomong. Dgn mode sentuh.

Kucing virtual tenar yang ada di Ipad sekarang bisa di mainin langsung sama si kecil.. Bisa menirukan suara.

Dengan mode sentuh: bila di sentuh kaki, ekor, dada, kepala dia akan berbunyi persis seperti di games aslinya.

Tinggi 26cm, menggunakan batre AA 3bh. Bahan plastik

223227_114838965338747_1660057172_n

Barang dikirim dari: Bekasi
Bisa mengirim dengan: JNE – - POS Indonesia – -
Kondisi: Baru



Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 1 kg
Harga Rp. 132000


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga boneka kucing jual boneka unik

Penjual: (9 produk, Kecepatan: sedang, Menolak order: sering, Bergabung: 2012-09-02 15:25:47)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: cherlyn spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: cherlyn tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

47 comments

  1. lia fitrianan (06/02/2014):

    katanya kucing itu bisa menirukan suara tapi mana buktinya

    • cherlyn (06/02/2014):

      talking tom artinya boneka yg bisa berbicara ato bisa menirukan suara jika berminat silakan di proses, brg msh ready stok, talking tom versi 3 bgs bs nyanyi juga

  2. lia fitriana (06/02/2014):

    hai boneka lucu

  3. Zalvina Nia (04/22/2014):

    @cherlyn , kalo boneka baby panda yang besar ada gak ?

    • lia fitriana (06/02/2014):

      hai

    • lia fitrianan (06/02/2014):

      bisa jadi

  4. cherlyn (01/04/2014):

    @Sriyanti tekan tombol beli ikuti petunjuknya

  5. sriyanti (01/04/2014):

    Gimana caranya order tom cat nya sist?



Kirim Pesan