Boneka Kucing Unik Talking Tom, Bisa Menirukan Suara Kita

Kategori: Mainan Anak
Rp. 143000 - klik untuk membeli
 Terjual: 22x Share ke FacebookShare on Google+

boneka kucing

boneka unik

Ready stock

Jual boneka kucing unik yg aman & tidak bikin si kecil alergi debu, karena tidak berbulu, lucunya bisa menirukan suara kita ngomong. Dgn mode sentuh.

Kucing virtual tenar yang ada di Ipad sekarang bisa di mainin langsung sama si kecil.. Bisa menirukan suara.

Dengan mode sentuh: bila di sentuh kaki, ekor, dada, kepala dia akan berbunyi persis seperti di games aslinya.

Tinggi 26cm, menggunakan batre AA 3bh. Bahan plastik

223227_114838965338747_1660057172_n

Barang dikirim dari: Bekasi
Bisa mengirim dengan: JNE – – POS Indonesia – –
Kondisi: Baru

Submit your review

Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 1 kg
Link ke produk ini:
harga boneka kucing jual boneka unik

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Format SMS: cherlyn spasi pertanyaan Awas SMS tidak akan terkirim jika tidak diawali cherlyn. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak)

60 Komentar

  • Gimana nih purchase #159338 udah dikirim belum sih
    sdh satu minggu sy transfer
    2 hari lalu ktnya sdg proses siap kirim tp belum jga dikirim2
    saya belum pernah belanja online yg prosesnya lama
    kayak gini

    • bukan salah saya loh mba, soalnya saya lgsg blg admin kl hrg nya ud naek lgsg wkt itu. ud saya krm kmrn ya ini resinya CGKAK02678978215

Kirim Pesan