boneka marsha

boneka masha

jual boneka masha and the bear ukuran 30cm dengan bahan yang lembut harga murah meriah untuk hadiah putri kita, tersedia karakter sepasang.

sudah pada tau kan sama tokoh kartun yang satu ini?
Tokoh kartun yang menjadi idola baru anak – anak bahkan remaja dan orang tua.
ya, ini dia Masha and The Bear, tokoh kartun yang berasal dari Rusia dengan ciri khas karakter yang bandel banget namun lucu, imut dan menggemaskan, tak heran di awal kemunculannya di stasiun tv di indonesia, udah banyak sekali yang menyukai tokoh yang satu ini. Bersama temannya seekor beruang, Masha kini menjadi tontonan wajib anak-anak setiap pagi dan sore.
Nah, kini kedua tokoh tersebut sudah dapat dinikmati/dimiliki oleh anak-anak kita lho, karena sekarang sudah ada boneka Masha And The Bear yang tidak kalah menggemaskannya dengan versi kartun lho.

Yuk, cekidot..

Ukuran +/- 30cm
Bahan lembut
tersedia warna Merah, Ungu, Pink (tapi kita kasih random aja ya, sama kok lucunya)
harga yang tertera merupakan harga untuk 1pcs saja, jika ingin order sepasang silakan masukan kuantiti 2pcs.
cocok dijadikan sebagai hadiah bagi putri Anda

Untuk Order silakan klik BELI Dibawah Ini Kemudian Di kolom keterangan di isi dengan karakter yang kita inginkan.

Contoh:

order 1pcs
Masha saja atau Beruang saja

order 2pcs atau lebih
Masha saja atau Beruang saja atau Sepasang atau Campur

Nah, begitu sajalah, yuk mari di order.

boneka masha, masha and bear, jual boneka masha, boneka marsha
masha-and-the-bearmasha

Bisa mengirim dengan: JNE – – – -
Kondisi: Baru



Barang dikirim dari: Bandung
Berat pengiriman: 0.2 kg
Harga Rp. 57500


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga boneka marsha jual boneka masha

Penjual: (164 produk, Kecepatan: 82%, Menolak order: 0 dari 10, Bergabung: 2012-07-18 14:29:41)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: surgaonline spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: surgaonline tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

4 comments

  1. ratna dewi (09/11/2014):

    Bandungnya dimana?aq di bandung jd biar aq ambil sendiri ke tmpnya. Minta almtnya/no tlp

    • admin-yolan (09/11/2014):

      Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online. Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  2. Asmin Usman (08/20/2014):

    As.wr.wb. saya dari Gorontalo Pengen mesan Boneka Masya yang muka Karet..blh nggak mesan disini? boleh minta pin BB nya?

    • admin-wuri (08/20/2014):

      Mohon maaf Gan
      Kami tidak ada pin BB
      Untuk order, silahkan langsung klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya :)



Kirim Pesan