Bros Rajut Bunga - Motif Cantik Tidak Pasaran, Harga Murah | Harga Jual

bros rajut bunga

bros rajut murah

Jual bros rajut bunga 100% handmade, berbeda dengan produk lain di pasaran, karena diproduksi murni dengan buatan tangan. Tampilanmu jadi cantik.

bros rajutan 100 % handmade
karena produk kami murni buatan tangan maka akan berbeda dengan produk sejenis yang beredar di pasaran

tidak ada minimal pembelian
junior membuka peluang untuk kamu-kamu yang ingin jadi reseller ^^

Info harga grosir, hubungi kami via sms center TokoOne :)

bros rajut bunga

Bunga daun 3

bros rajut murah

3 tangkai mawar

bros rajut bunga

Mawar dengan kancing

.

Penjual: juniorcraft
Bisa mengirim dengan: JNE – - POS Indonesia – ESL Express-
Kondisi: Baru
Bros Rajut Murah

Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 0.5 kg
Harga Rp. 11500


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga bros rajut bunga jual bros rajut murah

Penjual: (1 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: juniorcraft spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: juniorcraft tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

3 comments

  1. een (04/11/2014):

    aku mau tanya bros rajut bunga itu 11.500 / pcs atau gimana? trus kalo mau liat koleksi warna nya dimana? terima kasih

  2. irma (02/17/2014):

    Itu 11.000 ribu 1 lusin atau 1 buah

  3. azizah (05/15/2013):

    R3-1L harga 11.000 itu PCS atau Lusin yah?

Ada Pertanyaan/Komentar?