Catok Mini, Rambut Lurus atau Curly dalam Sekejap | Harga Jual

catok mini

catok rambut

Catok mini, praktis dan mudah dibawa kemana saja. Fungsi 2 in 1, Bisa untuk rambut lurus atau curly. Mudah digunakan untuk catok poni atau rambut pendek.

keungulan catok mini ini :
* BENTUK CATOK SUPER- MINI YG PRAKTIS BANGET…..
* FUNGSI 2 IN 1,,,BISA UNTUK LURUS DAN CURLY ( IKAL) JUGA
* CEPAT PANAS (SUHU 120-200 DERAJAT) DLM 1 MNT
* TERBUAT DARI BAHAN KERAMIK BERKUALITAS..
* LEBAR 1,5 CM PANJANG 15 CM
* SANGAT PRAKTIS DAN GAMPANG DIBAWA KEMANA MANA (CUMA SEPANJANG PULPEN BIASA)
* IRIT LISTRIK CUMA 30 WATT
* VOLTAGE 220V, 50-60 Hz
* SANGAT MUDAH MENJANGKAU DI AREA PONI / DI RAMBUT PENDEK (BOYS N GIRL)
* fungsi IONIC yg membuat rambut hasil pencatokan lebihBERKILAU
* TERBUAT DARI BAHAN YANG KUAT DAN BERKUALITAS..

KAMI PASTIKAN SEBELUM MENGIRIM ALAT DI TES 1 BY 1SEHINGGA SAMPAI DALAM KEADAAN BERFUNGSI/TIDAK RUSAK

Setiap wanita pastinya ingin tampil cantik, anggun dan rapi…dan salah satu mahkota kecantikan wanita adalah rambut yang indah…baik rambut lurus maupun ikal.
catok mini adalah sebuah produk yang dapat membuat rambut anda senantisa rapi dan menawan…karna anda dapat membawanya kemana saja…alat catok rambut mini merk MEIJI, bentuknya yang imut dan elegan ini cocok sekali untuk anda wanita yang modis dan selalu memperhatikan penampilan…
anda bisa membawanya kemana saja anda suka karna ukurannya yang kecil muat masuk ke dalam tas anda…bisa dibawa berpergian, ke tempat kerja, ke rumah teman, atau jika anda keluar kota…tidak perlu repot2 membawa catokan yang besar, praktis sekali bukan,,,?? Dan tentunya penampilan anda selalu terjaga kapan saja…

Catok Rambut
TERSEDIA WARNA pink-hijau-biru-hitam

catok mini

catok rambut

catok mini

catok rambut

 

catok mini

Penjual: jimmy
Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru

Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 0.15 kg
Harga Rp. 39100


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga catok mini jual catok rambut

Penjual: (108 produk)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: jimmy spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: jimmy tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS, tidak bisa ditelepon). Untuk nomor yg bisa ditelepon klik di sini

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

160 comments

  1. nia (07/21/2014):

    Itu harganya bener kan yah 39100 sama ongkir ke jakarta pusat jadi brapa

    • admin-wuri (07/21/2014):

      harga sesuai di atas sis, untuk mengetahui ongkir, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  2. nia (07/21/2014):

    Itu harganya bener kan yah tiga 39100 sama ongkir ke jakarta pusat jadi brapa ?

  3. nia (07/21/2014):

    Itu harganya bener kan yah tiga puluh sembilan seratus rupiah sama ongkir ke jakarta pusat jadi brapa ?

  4. Melani Alvina (07/21/2014):

    Ini masih ada ga stocknya?

    • admin-wuri (07/21/2014):

      Silahakn cek di atas sis, kalau ada tombol beli berarti barang masih ada. Trims…

  5. nia (07/21/2014):

    Ada pin bbm’ya ga krimin dong kalo ada yah

  6. Shilviana Carolins (07/15/2014):

    Saya baru saja memesan catokan mini…. Tapi apa bisa klu sya transfer beberapa hari atau seminggu setelah nya???? Setelah sya transfer saya akan konfirmasi… Masalh nya sekarang saya ada di luar kota dan lupa membawa atm….

    • admin-wuri (07/16/2014):

      Sebaiknya nanti Anad ulangi order lagi sis, takutnya harga sudah berubah atau stok sudah kosong. Thx

  7. ayu yuli (07/14/2014):

    Mba pesen donk… yg 2 in one yg 175rb itu. Gmna cra pesennya??

    • admin-wuri (07/15/2014):

      Untuk order, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

Ada Pertanyaan/Komentar?