Rp. 37400 - cara membeli

 Terjual: 219x Share ke FacebookShare on Google+

catok mini

catok rambut

Catok mini, praktis dan mudah dibawa kemana saja. Fungsi 2 in 1, Bisa untuk rambut lurus atau curly. Mudah digunakan untuk catok poni atau rambut pendek.

keungulan catok mini ini :
* BENTUK CATOK SUPER- MINI YG PRAKTIS BANGET…..
* FUNGSI 2 IN 1,,,BISA UNTUK LURUS DAN CURLY ( IKAL) JUGA
* CEPAT PANAS (SUHU 120-200 DERAJAT) DLM 1 MNT
* TERBUAT DARI BAHAN KERAMIK BERKUALITAS..
* LEBAR 1,5 CM PANJANG 15 CM
* SANGAT PRAKTIS DAN GAMPANG DIBAWA KEMANA MANA (CUMA SEPANJANG PULPEN BIASA)
* IRIT LISTRIK CUMA 30 WATT
* VOLTAGE 220V, 50-60 Hz
* SANGAT MUDAH MENJANGKAU DI AREA PONI / DI RAMBUT PENDEK (BOYS N GIRL)
* fungsi IONIC yg membuat rambut hasil pencatokan lebihBERKILAU
* TERBUAT DARI BAHAN YANG KUAT DAN BERKUALITAS..

KAMI PASTIKAN SEBELUM MENGIRIM ALAT DI TES 1 BY 1SEHINGGA SAMPAI DALAM KEADAAN BERFUNGSI/TIDAK RUSAK

Setiap wanita pastinya ingin tampil cantik, anggun dan rapi…dan salah satu mahkota kecantikan wanita adalah rambut yang indah…baik rambut lurus maupun ikal.
catok mini adalah sebuah produk yang dapat membuat rambut anda senantisa rapi dan menawan…karna anda dapat membawanya kemana saja…alat catok rambut mini merk MEIJI, bentuknya yang imut dan elegan ini cocok sekali untuk anda wanita yang modis dan selalu memperhatikan penampilan…
anda bisa membawanya kemana saja anda suka karna ukurannya yang kecil muat masuk ke dalam tas anda…bisa dibawa berpergian, ke tempat kerja, ke rumah teman, atau jika anda keluar kota…tidak perlu repot2 membawa catokan yang besar, praktis sekali bukan,,,?? Dan tentunya penampilan anda selalu terjaga kapan saja…

Catok Rambut
TERSEDIA WARNA pink-hijau-biru-hitam

catok mini

catok rambut

catok mini

catok rambut

 

catok mini

Penjual: jimmy
Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru

Submit your review

Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 0.15 kg
Harga Rp. 37400


Link ke halaman ini:
harga catok mini jual catok rambut


CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli di atas. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau kirim SMS dengan format: jimmy spasi pertanyaan Awas SMS tidak akan terkirim jika tidak diawali jimmy. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak)

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.

173 comments

  1. iyul (04/21/2015):

    Klo plus ongkir brp sist ?

    • admin-yolan (04/22/2015):

      Untuk mengetahui ongkirnya silahkan klik BELI Gan
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  2. Divani Amelia Susanto (03/03/2015):

    Kalau bayar di rumah boleh gx?masalahnya saya tdk punya atm.saya masih di bawah umur.boleh tdk?

    • admin-yolan (03/04/2015):

      Mohon maaf, belum bisa Sis
      Jika tidak ada ATM, Anda bisa transfer tunai ke bank Sis :)

  3. Lisna (12/26/2014):

    Maaf mau tanya saya kan barusan ngisi pendaftaran pemesanan tapi saya lupa kalo uang nya ada bulan,terus itu mau di batalin gimana caranya? Soalnya uang nya belum ada tapi udah ngisi pendaftaran..trimakasih.mohon balasanya

    • admin-yolan (12/27/2014):

      Di tokoone tidak ada batas transfernya Sis
      Namun jika sudah melebihi 1minggu dan belum ditransfer, baru Anda bisa ulangi klik BELInya Sis :)

  4. mega (09/13/2014):

    say ada gak no, hp nya biar saya lebih gampang kmnikasinya. tq

    • admin-yolan (09/15/2014):

      Gampang komunikasi maksudnya bagaimana Sis?
      Untuk menanyakan spek produk, bisa menghubungi penjual via SMS center
      Caranya bisa dilihat diatas :)

  5. shilviana carolins (08/01/2014):

    paket dngan purchase #132460 sudah dikirim atau blm ya, saya sudah menerima nomor resi nya dri seminggu yg lalu. tapi sampai hari ini paket nya blm smpai….

    • admin-wuri (08/04/2014):

      Jika sudah ada no resinya, berarti barangnya sudah dikirim Sis :)



Kirim Pesan