Rp. 195000 - cara membeli

Terjual: 30x Share: Share on Google+

cctv dvr

cctv usb

Merekam dan mengedit video menjadi mudah.

CCTV DVR 1 channel merupakan alat untuk menampilkan gambar kamera atau video rekaman dari cctv ke PC/laptop. Walaupun dengan tipe 1 channel, tetapi CCTV USB ini memiliki keistimewaan.

cctv dvr

CCTV DVR 1 channel cocok untuk video editing. Jadi bagi Anda yang hobi rekam video atau editing video, dapat memakai alat yang satu ini.

Karena USB DVR 1 channel ini dapat mengubah sinyal CVBS/AV analog menjadi data yang dapat dilihat lewat komputer.

Jadi jika Anda memiliki hasil rekaman video dari handycam, camcoder atau cctv yang ingin diedit atau upload atau dimasukkan di komputer, dapat memakai alat ini dengan menggunakan port USB.

Selain itu produk yang satu ini juga lengkap dengan software khusus buat editing video. Application ini mudah digunakan dan sangat cocok bagi pemula. Nggak rumit dan user friendly.

cctv usb

Cara penggunaannya mudah kok.. Anda cukup install aplikasinya, lalu sambungkan kamera atau input video yang lain pada CCTV DVR. Selain tidak rumit dalam pemakaiannya, hasil videonya juga berkualitas.

Dengan alat ini Anda dapat rekam atau edit video sendiri di rumah. Tentu akan terasa berbeda melihat video hasil editan sendiri dibanding hasil editan orang lain.

Apalagi bila di masukkan ke web, lebih bangga dong lihat video editan sendiri terpajang di internet.

Atau ada acara penting yang ingin dikenang dalam bentuk CD/DVD, bisa saja. Anda tinggal burn video itu dan bisa dilihat setiap saat.

Spec USB DVR 1 channel :
- port usb 2.0
- Supports NTSC, PAL, Video format
- Video Input:One RCA composite, One S-Video
- Audio input:Stereo audio (RCA)mm
- Dimension (L)88mmx(W)28mmx(H)18mm
- USB bus power
- Supports high quality video resolution
NTSC: 720×480@30fps
PAL: 720×576@25fps

System Requirement :
- USB: Compliant USB 2.0 free port
- OS: Windows 2000, XP/Vista
- CPU: Pentium III 800 above
- HD: 600MB of available hard drive space for program installation, 4GB hard drive space.

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru

Harga CCTV USB 1 Channel Rp 195.000
Garansi 3 bulan



Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 0.5 kg
Harga Rp. 195000


Link ke halaman ini:
harga cctv dvr jual cctv usb

Penjual: (240 produk, Kecepatan: 93%, Menolak order: 0 dari 10, Bergabung: September 2010)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya (detil), Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: Jonas spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: Jonas tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Pembeli mentransfer ke Rekening TokoOne - Penjual mengirim barang - Pembeli menerima barang - TokoOne mentransfer ke Rekening Penjual. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

53 comments

  1. romero (08/24/2014):

    Gan …lebih jelasnye klo tuk seperangkat apa aja yach yg dibutuhin … yg penting apapyun kejadian ke save

  2. Arijanto (06/09/2014):

    Apakah bisa jalan pada Windows CE 5.0 atau CE 6.0 ?

    • Jonas (06/10/2014):

      Untuk system requirements nya sesuai dgn spek di atas gan :
      OS: Windows 2000, XP/Vista

  3. green (04/13/2014):

    mana nih yang jual di sms gak bales???

    • Jonas (04/14/2014):

      Kami aktif pada senin-sabtu jam 10.00-17.00 Gan :)

  4. Ivan (04/13/2014):

    Halo, apakah support dengan Windows 7 64 bit?

    • Jonas (04/14/2014):

      Kompatibel dengan OS: Windows 2000, XP/Vista
      Silahkan dipesan Gan :)

      • ivan (04/14/2014):

        Nah, berarti Win 7 64 bit, support nggak?

        • Jonas (04/14/2014):

          Pada speknya tertulis bahwa alat ini dapat bekerja dengan baik di :
          Windows XP, Windows Vista, Leopard, ps2, ps3, xbox, xbox 360, wii, all the old systems with composite, vcrs with composite out, tv’s with composite out, security camera with composite out
          Silahkan dicocokkan dengan spek OS laptop atau PC Anda Gan :)

  5. andy (02/23/2014):

    tuk windows xp bisakah

    • Jonas (02/24/2014):

      OS: Windows 2000, XP/Vista :)



Kirim Pesan