Jual Cincin Perak | Cincin Perak Lapis Emas Putih - Mewah dan Mengkilap | Harga Jual

cincin perak

harga cincin perak

Cincin istimewa nan mengkilat.

Cincin perak mengkilap dilapis dengan emas putih.

Satu pertanyaan, apakah cincin ini bisa se mengkilat fotonya?
Jawabnya bisa!

Cincin ini istimewa, kenapa?
Dengan perak 925, atau bisa dikatakan hampir murni.
Cincin ini tidak akan menghitam dan dengan lapis emas putih, akan membuatnya mewah, dan membuat anda lebih percaya diri. deh cobain yang satu ini.

Masalah ukuran? ga akan salah deh! karena kamu yang mengukur sendiri ukuranmu…….

Jual cincin perak :
* Nama : PO 003
* Berat : 4,5-5 gr
* Batu : Rounded American Diamond
* Ukuran: sesuai kebutuhan
* Finishing: Lapis Emas Putih

Paket:
* 1 Buah Cincin
* 1 Buah kotak Eksklusif
* Ukir nama latin “tercantik di kotagede”
* Kain untuk mengkilapkan perhiasan

Waktu tunggu sampai barang dikirim: 14-30 hari

cincin perak

Cincin perak mewah dengan lapisan emas putih. Dari perak 925, hampir murni. Warna tidak akan hitam. Berat 5 gram. Dapat ukir nama. Gratis box eksklusif & kain.

Penjual: RullySilver
Bisa mengirim dengan: JNE – - POS Indonesia – -
Kondisi: Baru
Cincin Perak
Garansi 12 bulan

Barang dikirim dari: Yogyakarta
Berat pengiriman: 0.06 kg
Harga Rp. 207575


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga cincin perak jual harga cincin perak

Penjual: (6 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: RullySilver spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: RullySilver tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

95 comments

  1. Amelia (08/19/2013):

    Minta CPnya, itu harganya bener cuma Rp. 198550? Saya juga baru dpt info kalau kotagee Jogja tmpt perak termurah dn terbagus. Trims yak

  2. lana (08/30/2013):

    untuk ukurannya gimana? kok ga ada?

    • RullySilver (12/01/2013):

      @Amelia: untuk pembelian bisa menggunakan tombol BELI di tokoone.com ini….
      @lana: Ukurannya dibuatkan sesuai dengan pesanan…

  3. kim_fitra (01/23/2014):

    gan cara nya pesan gimana? bisakah dikirim via JNE

    • RullySilver (01/23/2014):

      memang dikirimnya via JNE, untuk ukuran jari nani disesuaikan dengan ukuran yang dipesan…

  4. Agusyogi (01/24/2014):

    Gan gmn dg warna Dan kilapnya tentunya Akan mengalami kelunturan,utk brp lama plattingnya(lapisannnya) baik gold plated atau white gold bs bertahan ?????

  5. fauzi (01/30/2014):

    Permisi saya mau tanya kalau order sepasang cincin bahan perak dilapis emas pth brp duit sampai jakarta. Makasih

  6. rebby (02/23/2014):

    Gan, itu yg po 003 bisa djadiin sepasang? Harganya brp klo sepasang? Ongkir k padang brp gan?

  7. Helen (04/08/2014):

    Harga ogkir berapa?

    • admin-wuri (04/08/2014):

      Untuk mengetahui ongkir, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya sis. Thx

  8. Ladi (04/19/2014):

    Ada kalung perak ga’?

  9. LordSuharto (04/20/2014):

    Broh ato siapalah admin ini artikel/shop…
    Ane mau nanya…yogyakarta nya di daerah mana…??
    Ane tunggu responnya…
    Thx for all…

Ada Pertanyaan/Komentar?