Rp. 132000 - cara membeli

Terjual: 83x Share ke FacebookShare on Google+

bingkisan

boneka

Jual couple boneka flanel lucu bisa pilih karakter yang dimau, harga paling murah, jaitan RAPIH. Terbuat dari bahan flanel dengan isi dacron berkualitas.

100% handmade flanel,,,
Dengan Jaitan yang dijamin pasti RAPIH ^_^

 

Menarik..
- Boneka karakter WISUDA, bs buat kado bagi teman/ kekasih yang sdg wisuda
- Boneka karakter YG BERLUTUT, bs buat nyatain/ nembak calon kekasih, atau bisa juga untuk minta maaf sama org yg anda saying.
- Boneka karakter PENGANTIN, bs untuk kado buat yg bau menikah, atau merayakan anniversary wedding qita ^^
- Boneka karakter BOLA, bwt pasangan yang sama-sama penggemar bola
- Boneka karakter KOREA pengantin, bwt yang fans banget ma korea.
- Boneka karakter baju SMA, bwt ank SMA
- Boneka karakter POLISI, bs bwt contoh profesi pasangan, ( Bisa juga pesan profesi apa yg dipengen Loh… ) Asik khan…
Dan satu lagi nih, Bisa pake nama dan tulisan juga … ^^ Wahhh

Dapat BOX MIKA juga Lohh…

Mau pesan untuk GAMBAR lain? Bisa… ^^
Mau pesan jenis KARAKTER LAIN? Pasti bisa juga… ^^
Tinggal klik BELI aja… dan tulis di pesanan nya, mau boneka profesi apa

Produk bukan barang stok, sehingga baru akan dibuat setelah ada order dan transfer ya
Dikarenakan pembuatan yang cukup detil dan teliti. Pembuatan untuk satu pasang boneka biasanya 2 MINGGU, tapi kalo lagi banyak orderan bisa lebih dari 2 MINGGU yaaa.. ^^
Kemiripan boneka tidak bisa dijamin 100% yak , pasti ad beda dikit. Tapi PASTI sama PERSIS… ^^

Boneka flanel UKURAN BESAR :
ukuran +/- 30 x 15 cm diameter +/- 4 cm
untuk boneka satuan bisa buka : http://tokoone.com/miniatur-diri-boneka-flanel-made-by-order-bisa-pesan-sesuai-keinginan/

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru

Submit your review

Rating: 5.0 of 5 (1 reviews) Couple Boneka Flanel -Hadir dgn Ukuran Besar

Nov 02, 2014 by aak

boneka couple yang bisa dipeluk


Barang dikirim dari: Bandung
Berat pengiriman: 0.7 kg
Harga Rp. 132000


Link ke halaman ini:
harga bingkisan jual boneka


CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli di atas. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau kirim SMS dengan format: salamina spasi pertanyaan Awas SMS tidak akan terkirim jika tidak diawali salamina. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak)

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.

110 comments

  1. sisil (01/27/2015):

    ada boneka flanel polisi lantas nda tp bs disesuaikan namanya unt souvenir wedding.. trus harganya brp ya..

    • salamina (02/01/2015):

      qta bisa bikinin untuk boneka karakter polisi,, pake nama juga bisa sit,,
      po nya 2-3 minggu ya, mohon order sblm itu.
      harga sesuai di web ^_^

  2. lafa pebriyanti (12/21/2014):

    Salamina mau tanya dong mau pesen boneka pasangan perawat sama brimob ples kasih nama harga’y brp ? Ukuran’y segimana ?

    • salamina (12/24/2014):

      sistlafapebriyanti,,silahkanlgsgklikBELI.
      Lalutulisketarangannyakaloinginbonekaperawatdanbrimob.
      Untukhargasesuaihargadiweb.sudahtercantum

  3. oka (12/10/2014):

    kalo beli langsung ke tempat bisa ngga ya? alamatny dimana?

    • admin-yolan (12/11/2014):

      Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online. Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya. Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  4. agnes (10/09/2014):

    Ini ukuran mikanya berapa kali berapa say? Mau pakai buat siuvenir pernikahan cocok gak ya? Ukuran mikanya berapa kali berapa? Bukan ukuran bonekanya ya . Box mikanya yang saya maksud

  5. lia willianti (10/07/2014):

    Salamina mo tanya donk,kalo mo pesan boneka couple pake seragam SMP dan SMA +nama+tanggal berapa ya?thx,,,,,

    Lia

    • salamina (10/07/2014):

      harganya sesuai di web aj sist.. ga berubah kok.hehe
      lgsung aj klik BELI trus tulis keterangan boneka yg lengkap..
      nah klo ada contoh foto juga bisa dikirim lewat email tokoone.. okay
      selamat membeli ^_^

  6. arie gardina (09/06/2014):

    aku mau pesen dong ko di sms ga di bales si.? aku mau couple

    • admin-yolan (09/06/2014):

      Untuk order, silahkan langsung klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan
      Nanti bisa ditambahkan mau boneka yang mana pada kolom catatan saat melakukan klik BELI :)



Kirim Pesan