Couple Boneka Flanel -Hadir dgn Ukuran Besar


Rp 132.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 111x Dilihat 29.273x

bingkisan

boneka

Jual couple boneka flanel lucu bisa pilih karakter yang dimau, harga paling murah, jaitan RAPIH. Terbuat dari bahan flanel dengan isi dacron berkualitas.

100% handmade flanel,,,

 

Menarik..
- Boneka karakter WISUDA, bs buat kado bagi teman/ kekasih yang sdg wisuda
- Boneka karakter YG BERLUTUT, bs buat nyatain/ nembak calon kekasih, atau bisa juga untuk minta maaf sama org yg anda saying.
- Boneka karakter PENGANTIN, bs untuk kado buat yg bau menikah, atau merayakan anniversary wedding qita ^^
- Boneka karakter BOLA, bwt pasangan yang sama-sama penggemar bola
- Boneka karakter KOREA pengantin, bwt yang fans banget ma korea.
- Boneka karakter baju SMA, bwt ank SMA
- Boneka karakter POLISI, bs bwt contoh profesi pasangan, ( Bisa juga pesan profesi apa yg dipengen Loh… ) Asik khan…
Dan satu lagi nih, Bisa pake nama dan tulisan juga … ^^ Wahhh

Dapat BOX MIKA juga Lohh...

Mau pesan untuk GAMBAR lain? Bisa… ^^
Mau pesan jenis KARAKTER LAIN? Pasti bisa juga… ^^
Tinggal klik BELI aja… dan tulis di pesanan nya, mau boneka profesi apa

Produk bukan barang stok, sehingga baru akan dibuat setelah ada order dan transfer ya
Dikarenakan pembuatan yang cukup detil dan teliti. Pembuatan untuk satu pasang boneka biasanya 2 MINGGU, tapi kalo lagi banyak orderan bisa lebih dari 2 MINGGU yaaa.. ^^
Kemiripan boneka tidak bisa dijamin 100% yak , pasti ad beda dikit. Tapi PASTI sama PERSIS… ^^

Boneka flanel UKURAN BESAR :
ukuran tinggi +/- 30 cm. Box tinggi 32cm
untuk boneka satuan bisa buka : http://tokoone.com/miniatur-diri-boneka-flanel-made-by-order-bisa-pesan-sesuai-keinginan/



Bisa mengirim dengan: JNE - - - -


Anda berminat? klik untuk membeli.


harga bingkisan jual boneka

Link ke halaman ini:  

Suka "Unik dan Hobby" ? Dapatkan Diskon & Info Terbaru
Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.

121 Komentar

  • Hai salamina. Kalu mau pesan seauai foto gimana caranya? Soalnya cuma ada form keterangan saja. Terima kasih

    • Kalau produknya bisa custom, setelah Anda transfer silahkan kirimkan fotonya via email beserta no transaksi order Anda Sis :)

  • Mau nanya boneka pasangan dengan memakai baju adat bisa dibuat ukuran 60 cm gak? Harap direspon, tqu

    • Uk 60 blm ada sist, tp klo mau bisa qta bikin. Harganya tinggal klik beli ini 2 barang.
      Atau tar nugu qta bikin iklan baru. Oke. Thanks ^^

  • Hy salamina saya mau pesan dengan desain sendiri
    Sebelumnya maaf ada id line atau bbm.?

    • Mohon maaf, kami tidak ada line atau BBM Gan
      Silahkan cek diatas Gan
      Di bagian kanan atas artikel ada cara menghubungi penjualnya :)

    • Halo imam..
      Qta ga bs pk line / bbm. Untuk pembelian bs lgsg klik Beli aja.
      Klo mw desain sendiri boleh, tinggal tulis diketerangannya aj ketika pesan. Oke. Thanks ya

  • Sis.. ini Rp 132K harga untuk sepasang? Aku mau yg pasangan pengantin seperti yg di contoh bagian dpn yg ridwan dan mita, tp model rambutnya diganti, bisa? Thx

    • Met sore.. Harga couple. Harga sepasang ini. Model rambut bisa dsesuaikan sist ^_^

  • Hai salamina sebelumnya sy pernah sms, tapi belum dibalas2
    Klo sy mau pesen gmn caranya dengan desain saya..
    Thnyuu, mohon direspon..

    • MetMet mlm rina loren..
      Sms biasanya dbales.kecuali klo lg sibuk.hhe
      Klo mau pesan lgsg klik BELI aj. Tulis deskripsi boneka diketerangan. Po 2 minggu stlh order dterima ya. ^_^

Kirim Pesan