dispenser odol

pasta gigi otomatis

Dispenser odol praktis. Kini Anda tidak perlu pencet-pencet odol lagi. Dengan pasta gigi otomatis ini, odol tidak akan belepotan di kamar mandi.

dispenser odolDispenser odol sangat praktis & simple digunakan, ga bikin pasta gigi belepotan dikamar mandi

DISPENSER ODOL, inovasi baru nih buat agan – agan semua, biar odol/pasta gigi ga belepotan di kamar mandi.

Dalam satu paket terdiri dari pasta gigi otomatis dan tempat sikat untuk 5 buah sikat gigi, simple & praktis.

Cara pakainya sangat gampang, kepala sikat tinggal dimasukkan kelubang dispenser, maka secara otomatis pasta akan keluar dengan sendiri nya,

so…..Anda ga perlu pencet2 badan odol nya.

Penasaran ya gan??? tunggu apalagi, langsung aja diorder…….

 

pasta gigi otomatis

dispenser odol

pasta gigi otomatis

Penjual: monkey
Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru
Beli 11 – 20 = Rp
Beli 21 – 30 = Rp
Beli > 31 = Rp



Barang dikirim dari: Bandung
Berat pengiriman: 0.35 kg
Harga Rp. 60500


Link ke halaman ini:
harga dispenser odol jual pasta gigi otomatis

Penjual: (31 produk, Kecepatan: 71%, Menolak order: 2 dari 10, Bergabung: 2011-10-07 04:43:55)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: monkey spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: monkey tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

2 comments

  1. monkey (12/14/2012):

    maksudnya kemasan bagaimana ya? oke, kami siap membantu, tapi kami hanya bisa bantu untuk yang dispenser pasta gigi nya saja. dispenser pasta gigi adalah wadah untuk meletakkan pasta gigi.

  2. Cilya yen (12/11/2012):

    Aku perlu kemasan plastik untuk shampo hotel n pasta gigi kemasan utk hotel bias Bantu…..?tq



Kirim Pesan