Rp. 397938 - cara membeli

Terjual: 7x Share: Share on Google+

dvd rw eksternal

jual dvd rw

Bagi Anda yang gemar surfing di dunia maya barangkali akan cenderung memilih netbook ketimbang memakai laptop. Bentuknya yang lebih mungil, tentunya sangat portable untuk dibawa ke area hotspot mana saja. Apalagi fitur utamanya memang sangat mendukung koneksi internet atau networking.

dvd eksternal

Namun, jika Anda sekaligus juga hobi nonton film dari VCD/DVD pastinya mengalami kendala, karena netbook masih belum dilengkapi dengan CD ROM. Belum lagi jika Anda harus backup data ke CD atau perlu menginstall software dari CD. Agaknya akan semakin repot.

Sekarang, tidak perlu khawatir lagi karena kami jual dvd rw yang super tipis sebagai solusi Anda. DVD RW eksternal ini sangat ringan untuk dibawa bersama netbook. Cara penggunaanya juga praktis, tinggal sambungkan ke port USB netbook tanpa perlu instal software. Singkatnya, plug and play, dvd rw eksternal ini pun sudah siap beraksi.

Selain itu, data atau file penting yang ada di netbook sangat rentan terkena virus jika diback up ke flashdisk/harddisk eksternal. Nah, cara jitu yang aman untuk menghindarkan virus adalah dengan memindahkannya ke CD melalui dvd eksternal ini. Anda pun bisa dengan mudah mengaksesnya kembali sewaktu-waktu dibutuhkan. Alat ini juga bisa untuk burning CD/DVD, serta booting.

Kami jual dvd rw dengan fungsi yang tentunya menjadi idaman semua orang, yaitu bisa memutar film dari CD, VCD, maupun DVD. Anda bisa menikmati hiburan film-film kesukaan melalui netbook.

DVD RW Eksternal yang super tipis dan praktis. Bisa untuk install software, backup data, serta memutar film dari CD,VCD, maupun DVD di netbook.

Fitur utama DVD eksternal super tipis:
- Merupakan DVD-RW Dual Layer dengan write speed 8x dan read speed 8x. Drive ini dapat dipake semua Laptop atau PC yang mempunyai USB Port.
- Desain yang slim hanya 13mm sehingga mudah dibawa.

dvd rw eksternalSpesifikasi :

Optical Drive Type DVD-RW Dual Layer
Connection USB 2.0
Read Speed DVD-ROM : 8x
DVD-ROM(DL) : 6x
CD-ROM : 24x
Write Speed DVD+-R : 8x
DV+-R DL : 4x
DVD+RW : 8x
DVD-RW : 6x
DVD-RAM : 5x
CD-R : 24x
CD-RW : 16x

Support Operating Systems:
Ubuntu Desktop 7.04
MS Windows 7 32-bit
MS Windows 7 64-bit
MS Windows Vista 32-bit
MS Windows Vista 64-bit
MS Windows XP
MS Windows XP x64

Cara install:
1. Connet the ODD drive to PC using USB cable.
2. Double-click the new icon on the desktop. (For example labeled HLDS GP60N-A102.zip)
2. Extract or unzip to C:\DELL\DRIVERS\GP60N-A102(Example path)
3. Choose update file from [Win] if you install in Windows enviroment or [DOS] folder if you install in DOS enviroment.
3. Double-click the installation file and follow the on-screen installation instructions.

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru
Garansi 3 bulan



DVD RW Eksternal, Upgrade Kemampuan Netbookmu (Rating: 5.0 - 1 reviews)

Sep 24, 2014 by awan

Produk ini bener2 berguna banget. Barangnya awet dan pakainya gampang, tinggal plug and play. Data2 lama jadi bisa di-back up semua deh. :)


5.0 5.0 1 1 Produk ini bener2 berguna banget. Barangnya awet dan pakainya gampang, tinggal plug and play. Data2 lama jadi bisa di-back up semua deh. :) DVD RW Eksternal, Upgrade Kemampuan Netbookmu
Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 1 kg
Harga Rp. 397938


Link ke halaman ini:
harga dvd rw eksternal jual jual dvd rw

Penjual: (241 produk, Kecepatan: 80%, Order ditolak: 1%, Bergabung: September 2010)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya (detil), Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: Jonas spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: Jonas tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Pembeli mentransfer ke Rekening TokoOne - Penjual mengirim barang - Pembeli menerima barang - TokoOne mentransfer ke Rekening Penjual. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

42 comments

  1. fauzy R (10/01/2014):

    support windows 7 gak ?

    • Jonas (10/01/2014):

      Support, Gan
      Silahkan dipesan :)



Kirim Pesan