DVD USB Player BERGARANSI ! - Tancapkan Flashdisk, Putar Filenya

Rp 275.000 - klik untuk membeli
 Dilihat: 22037x
Share on Google+

dvd usb

dvd usb player

Anda senang menonton film atau memutar mp3 dari DVD/VCD?
Sekarang ada DVD usb player yang dapat memudahkan Anda menonton film atau memutar mp3 melalui flashdisk.

dvd usb player

Tidak hanya film atau mp3, Anda juga bisa menampilkan file lainnya dari flashdisk.

Karena DVD usb player ini memiliki 7 fitur menarik, antara lain:
1. Menampilkan file langsung dari usb flashdisk, tidak perlu menyalakan computer, tinggal tancapkan pada port dvd usb nya.
Jika Anda belum mempunyai TV “Your Life” yang bisa menampilkan file dari usb, cukup beli produk ini aja.
2. Bisa karaoke juga, dengan 2 input microphone. Jadi bisa dibuat duet nyanyi, echo level dapat diatur pula. Asyik kan?
3. Bisa putar MP3, DVD player MP4, DVD, SVCD, VCD, CD, JPEG, DIVX, AVI & SRT.
4. Optik membaca dengan baik. Sehingga CD yang banyak goresan juga terbaca, ini dibuktikan dari laporan beberapa customer.
5. Teknologi suara Dolby Digital Stereo, Surround mode.
6. Mendukung berbagai jenis disc: DVD, DVD R, DVD RW, DVD-R, DVD-RW, CD, CD-DA, CD-R, CD-RW
7. Multi language, multi story, parental control, dengan fungsi zoom dan smooth scan

Spesifikasi dari produk ini :
DVD usb. Compatible Progressive scan (Y Pb Pr) output 24 bit/96 kHz audio D/A converter Advanced 10-bit/27Mhz video D/A converter Dolby Digital Stereo builtin with over 500 lines of horizontal resolution Compatible with full DVD playback functions
Playback: DVD/ SVCD/ VCD/ CD/ MP3/ MP4/ divx / avi / JPEG Disc Support: DVD, DVD R, DVD RW, DVD-R, DVD-RW, CD, CD-DA, CD-R, CD-RW Disc Loading: 1 Disc Karaoke: Karaoke with 2 Mic input Video DAC: 10-bit/27 MHz Video DAC Surround Mode: Builtin Dolby Digital Stereo Special Feature 1: Elegance design dvd usb player with dvd usb Port Special Feature 2: 2 mic on front panel with echo level on remote control Terminal In/Out: 2 Mic in, 1 Video out, 1 DVD Component, USB Port.

catatan : gambar produk tidak merujuk pada merk. karena merk berubah-ubah tergantung importer, namun spek dan kualitas sama.

dvd usb player

Bisa mengirim dengan: JNE – – – –
Kondisi: Baru

Harga Rp 275.000
Garansi 12 bulan (Resmi)

Submit your review

Rating: 3.0 of 5 (1 reviews) DVD USB Player BERGARANSI ! - Tancapkan Flashdisk, Putar Filenya

Nov 08, 2014 by muhammad holidi

mantap gan. semoga barang bagus


Dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 2 kg
Link ke produk ini:
harga dvd usb jual dvd usb playerFormat SMS: Jonas spasi pertanyaan Awas SMS tidak akan terkirim kalau tidak diawali Jonas. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak)
Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.

84 Komentar

  • Saya pingin mencari dvd player, dgn colokan usb dan bisa memutar semua format video yg selama ini bisa support dengan media player, apakah spek ini sesuai? Ungkir kota palembang? Adakah kabel khusus untuk koneksi dari komputer ke dvd lalu ke TV? Merk tv sharp av stereo npA xs250e2. Belum ada colokan usb atau Tanpa usb, ataukah video atau mp3 tsb harus save di flash disc? Adakah guarantee jika dvd yg dikirim tdk bisa menjalankan video yg akan ditonton? Tks

    • Pada spek di web sudah disertakan format video yg bisa dimainkan oleh DVD ini bos
      Cek ongkir dan pemesanan bisa lgsg klik BELI di web dan isikan data lengkap nama dan alamat Anda. Total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis
      Dalam paket tersedia kabel AV untuk menghubunkan ke TV
      Silahkan dipesan :)

  • Apakah ini jenis DVD pasti bisa pakai Flashdisk untuk nonton Film atau Lagu ?

    • Iya gan, tersedia port USB, sehingga bisa memutar file dari flashdisk. Untuk diperhatikan, filenya bisa MP4, DVD, SVCD, VCD, CD, JPEG, DIVX, AVI & SRT :)

  • Apa bener bisa memutar video mp4 di televisi

    • Iya pak bisa
      Silahkan dipesan :)

  • Bisa ngga tuh muter dengan format FLV,,kan tahu sendiri kita biasanya download dari youtube yang gambarnya jelas + Memorinya dikit ya itu “FLV”

    • Bisa putar MP3, DVD player MP4, DVD, SVCD, VCD, CD, JPEG, DIVX, AVI & SRT. Untuk FLV mohon maaf belum pernah coba :)

  • alhamdulillah, barang dvd pesasan saya sudah saya terima dengan tepat waktu
    kondisi barang bagus, sudah dites/dicoba, alhamdulillh OKE, tapi tidak semua format rekaman di flashdisk bisa diputar,hasil download lagu2 karaoke. Gimana caraya..?

    • Terima kasih atas konfirmasinya Gan
      Untuk cara pemakaiannya akan kami tanyakan ke penjualnya dulu
      Nanti kalau sudah ada tanggapan, Anda akan kami kabari via SMS :)

  • ada yg murah ga harganya..?
    di bawah 200 ribu tpi ber USB…!

    • Mohon maaf Gan
      Untuk DVD USB nya adanya yang ini saja
      Harga dan spek sesuai di web
      Silahkan klik BELI di web untuk order :)

Kirim Pesan