external cdrom

usb cdrom

Bagi beberapa orang, beli netbook bisa janjikan banyak macam kemudahan. Ukurannya yang mungil bikin produk yang satu ini bisa ditenteng kemana-mana, harganya pun lebih ekonomis.

external cdrom

Namun hal yang paling sering dikeluhkan oleh pemilik netbook ini adalah tidak ada CDROM, jadi mereka memiliki kesulitan untuk menginstall software langsung dengan CD.

Dan sekarang ada jalan keluar buat mengatasi hal ini, yaitu menggunakan external CDROM.

Dengan ukuran yang sangat tipis serta ringan menjadikan external CDROM ini cocok untuk netbook. Alat ini dapat dibawa kemana aja, sangat portable.

Selain menginstal software, Anda pun dapat menyetel VCD atau lagu mp3. Nah, yang paling penting harganya juga ekonomis, cocok dengan harga komputer netbook yang murah.

usb cdrom

Speed maximal 480 m/s dan 24x read menjadikan USB CDROM ini dapat diandalkan. Nggak membutuhkan external power supply & tinggal plug and play. Karena sudah lengkap dengan konektor USB 2.0 dan membuat alat ini tidak membutuhkan proses yang susah. Serta kompatibel dengan Windows atau Macintosh, bisa untuk MS-DOS boot.

Ada pula netbook lama yang nggak menyertakan CDROM. Dari pada ribet pakai CDROM besar dari komputer, mending USB CDROM yang super tipis ini.

Support MS-DOS boot, kompatibel dgn: CD, CD-R, VCD, CD-RW, windows, macintosh

Plug n play, tidak perlu menginstall untuk memakainya. Colok langsung pakai.

Dapat kabel USB.

Bisa mengirim dengan: JNE – - -
Kondisi: Baru

Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 0.5 kg
Harga Rp. 145000


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga external cdrom jual usb cdrom

Penjual: (237 produk, Kecepatan: cepat, Menolak order: tidak pernah, Bergabung: 2010-09-24 05:36:18)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: Jonas spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: Jonas tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

110 comments

  1. Aisyah (07/25/2014):

    masih ready stock gak kak? ini bisa juga buat DVD kan?

    • admin-wuri (07/26/2014):

      Silahkan cek diatas Sis
      Jika masih ada tombol BELI, berarti barangnya masih ada :)

  2. husnul (07/12/2014):

    alat pemutar cd itu bisa cocok utk semua jenis netbook?aq punya netbook Acer..

    • Jonas (07/14/2014):

      Kemungkinan besar cocok Gan
      Silahkan dipesan :)

  3. subhan (06/28/2014):

    kalo ongkir ke kota Baubau, kena berapa sama harganya??? thanks

    • Jonas (06/28/2014):

      Untuk mengetahui ongkir sekaligus order bisa langsung klik BELI di web Gan
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  4. vina (06/08/2014):

    Min, aku ada sms dari kemarin”, ngak dibales.. eksternal cdrom nya masih ada ngak? Adanya warna apa?

    • Jonas (06/09/2014):

      Mohon maaf, bu Vina kami hari minggu libur tokonya
      Eksternal CDROom ready stock warna hitam
      Silahkan dipesan :)

Ada Pertanyaan/Komentar?