Jual Flash Disk Murah | Flash Disk Murah 16 Gigabyte | Harga Jual

flash disk murah

harga flash disk

Flash disk 16 GB Murah, berkwalitas.

flash disk murahSuka maen di Warnet berjam-jam untuk cari Film , Tugas , dll ..
Tapi bingung save data nya gara2 Flash Disk udah full , ga cukup lagi ??

ga usah khawatir gan,,

sekarang ada Flash Disk murah dg Kapasitas 16 GB.

Jual flash disk murah.
tersedia berbagai macam merk , model pilihan.

Flash disk murah & berkwalitas dgn kapasitas 16 GB. Ada berbagai macam merk. Kingston, apacer & nexus. Jual flash disk murah dengan harga rata-rata 250 ribuan.

.

.

Merk Kingston
Harga Flash Disk Rp
Beli 2 – 5 : Rp
jual flash disk murah

.

Merk Apacer
Harga Flash Disk Rp
Beli 2 – 5 : Rp
harga flash disk

.

Merk Nexus
Harga Flash Disk Rp
Beli 2 – 5 : Rp
flash disk murah

.
jual flash disk murah

Penjual: atawiyata
Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru
 

“Untuk sementara kita tidak melayani order via SMS, silahkan langsung klik BELI
Jika ada pertanyaan seputar produk bisa isi di kolom komentar.
untuk tarif Ongk.kirim bisa cek langsung di JNE atau tanya via CS.Tokoone”

Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 0.1 kg
Harga Rp. 295341


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga flash disk murah jual harga flash disk

Penjual: (73 produk)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: atawiyata spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: atawiyata tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS, tidak bisa ditelepon). Untuk nomor yg bisa ditelepon klik di sini

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

8 comments

  1. Andika (06/10/2014):

    saya butuh flash disk 8 gb kingston / tosibha hayabusa sebanyak 600 buah, harganya brp ya?

    • atawiyata (06/23/2014):

      maaf butuh di sablon tidak??
      kalo pesan dalam partai besar maaf silahkan via sms saja :)
      thanks

      ini posisi dimana?

  2. raja tumpal sihite (06/09/2014):

    saya mau tanya apakah ada di jual Flash Disk 16 Gigabyte di kota saya di bengkulu dan apakah sama harganya 250 ribuan

  3. sri (05/01/2014):

    Gan punya stock plasdisk merk nexus ga yg 1 giga sy cm prlu 1 buah aja sih urgent dah agak susah cari plasdisk itu

    • atawiyata (05/05/2014):

      ada yang sesuai di gambar :)
      silahkan dipesan,
      thanks

  4. fikri (03/26/2013):

    saya butuh flash disk 16 GB sebanyak 200 buah, tetapi yang bisa di sablon Logo Perusahaan, bisa ga ya,terimakasih

    • atawiyata (03/28/2013):

      to: Fikri

      Maaf [RALAT]
      khusus merk Merk Kingston
      Harga Normal Rp 269.500 , kalo order 200 buah harga bisa jadi Rp. 99.000 aja
      tapi maap gan, kita ga bisa utk sablon nya. mending sablon di tempat anda saja sendiri.
      coz ada bbrp lashdisk yg masih bungkus segel, nt kita merusak bungkus dong gan
      maap, klo boleh tau posisi dimana??
      thx

Ada Pertanyaan/Komentar?