Rp. 14300 - cara membeli

Terjual: 7x Share ke FacebookShare on Google+

gantungan kunci siul

gantungan kunci siul murah

Gantungan kunci siul murah Buat Mereka yang sering lupa Menaruh kunci, ini solusinya. Cukup Bersiul Alarm akan berbunyi dan Lampu akan berkedip.

Buat Mereka yang sering lupa Menaruh kunci ( motor, Mobi, Rumah dll) , ini solusinya, .. Cukup Bersiul Alarm akan berbunyi dan Lampu akan berkedip. maka sewaktu kehilangan hanya dengan bersiul

maka akan berbunyi beep beep dan dengan sangat mudah telusuri sumber suara kunci berada.
Keterangan:
1. Power Menggunakan Baterai jam tangan / LR41 3pcs ( sudah Termasuk, tinggal pakai)
2. Bahan terbuat dari Plastik
3. Berat / – 20 gr/ pcs
4. Panjang : 6 cm
5. Lebar : 4 cm
7. Tinggi/ tebal : 1 cm
8. Jarak jangkau : / – 0 – 8 m

Minimum order 12pcs

Gantungan-kunci-siul-New

Bisa mengirim dengan: JNE – -
Kondisi: Baru
(minimum order 12pcs)



Barang dikirim dari: Bandung
Berat pengiriman: 0.01 kg
Harga Rp. 14300


Link ke halaman ini:
harga gantungan kunci siul jual gantungan kunci siul murah


CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli di atas. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau kirim SMS dengan format: TalentShop spasi pertanyaan Awas SMS tidak akan terkirim jika tidak diawali TalentShop. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak)

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.

9 comments

  1. achmad (02/16/2013):

    ngga ada tombol ijonya bozz…di tempat situ yg harga 13rb

    • admin-wuri (02/20/2013):

      Maaf, Stok kosong gan :(

      • TalentShop (03/05/2013):

        maaf admin wuri, brg sdh ready lagi………..thx

    • TalentShop (03/05/2013):

      ada kok bos, kmrn krn brg kosong, nah skrg udh ready, bs diorder,thx

  2. achmad (02/15/2013):

    ane mao order gmn caranya ada no hp ngga atau watsapp…

    • admin (02/16/2013):

      Untuk order cukup klik tombol Beli yang warna ijo di atas, lalu ikuti petunjuk selanjutnya. Thx

  3. siska (01/29/2013):

    Kl aq mau order caranya gmn ya?

    • admin-intan (01/30/2013):

      untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya

  4. Sofian (01/23/2013):

    maaf nih gan, itu jaraknya berapa meter gak jelas tuh ? 1 – 0 – 8 m

    tolong penjelasannya ?



Kirim Pesan