Green Laser Pointer - Murah, Presentasi Pun OK | Harga Jual

green laser pointer

laser pointer murah

jual GREEN LASER POINTER RESELLER dropship ecer grosir barang unik murah verified seller ok

GREEN LASER POINTER MURAH ( LASER POINTER HIJAU )

Masih ingat tim sepakbola Indonesia yang mata kipernya diserang oleh laser hijau ?Sehingga Markus Horizon kewalahan, dan alhasil Tim kesayangan kita Indonesia kalah dari malaysia di penghujung tahun 2010^^ GREEN LASER biasa digunakan sebagai pointer pada presentasi-presentasi atau untuk hiburan, juga bisa karena memiliki pancaran sinar hijau yang cemerlang dengan jarak pancar lebih dari 1 – 1.5 KM,

Green laser adalah alat yang luar biasa dan menghasilkan frekuensi sinar laser cemerlang.
Hal ini karena sinar laser hijau dihasilkan pada frekuensi 532nm, yang adalah frekuensi cahaya terkuat dalam spektrum cahaya tampak membuat visual laser hijau lebih terang dari warna lain.

Menggunakan baterai AAA sebanyak 2 buah ( included )
Cocok untuk kado, souvenir, hadiah ulang tahun kolega, teman, dan pasangan anda.
Bisa untuk menunjang performance saat presentasi, mengajar di kelas / kuliah, dapat juga digunakan untuk berburu, dan atraksi di jalan ^0^v

Kadang dibuat juga untuk tanda kenangan dari perusahaan dengan di sablon nama perusahaan

BERMINAT ??

MELAYANI :
- RESELLER
- DROPSHIP
- ECERAN / RETAIL
- GROSIR / PARTAI

* PENGIRIMAN 1 hari setelah transfer ke BCA atau Mandiri, mohon konfirmasi by sms setelah transfer
* XPDC menggunakan JNE, TIKI, maupun xpdc lain ( cargo pesawat , kapal, darat )
* Sudah terbukti verified seller ( penjual terpercaya ) di berbagai situs/web, barang tidak sampai ( dihilangkan xpdc ) kami ganti 100%
* Sudah menjadi supplier tetap di luar jawa maupun di dalam pulau jawa dengan harga grosir besar ( melayani dari PKL sampai toko besar / mall )

Money Guaranted 100% (Garansi Uang Kembali) kalau barang unik tidak sampai.

Menerima juga Dropshippper (anda pesan kami yang kirimkan ke teman/pelanggan anda. yang penting alamat jelas dan lengkap biar ga nyasar. kami tidak peduli dengan keuntungan yang anda dapatkan, yang penting deal/cocok dengan harga kami.

- VICEFFA -
YOUR SATISFACTION IS OUR PRIDE

SILAHKAN LIHAT PRODUK2 UNIK LAINNYA DARI VICEFFA, DITUNGGU YAH ORDERANNYA…..THX. GBU^^

laser0laser1laser2laser3laser4

Bisa mengirim dengan: JNE – PCP – POS Indonesia – -
Kondisi: Baru

Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 0.17 kg
Harga Rp. 132250


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga green laser pointer jual laser pointer murah

Penjual: (182 produk)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas. Transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

Kirim SMS ke penjual dengan format: paffie spasi pertanyaan AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: paffie tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS, tidak bisa ditelepon). Untuk nomor yg bisa ditelepon klik di sini

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

21 comments

  1. kifli gorontalo (07/02/2014):

    mas,, sudah masuk ongkirnya..?

    • admin-wuri (07/03/2014):

      Harga belum termasuk ongkir gan, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya untuk mengetahui ongkir. Thx

  2. 4rt (06/10/2014):

    batrenya ada dijual di toko-toko ya om ,kalo barangnya kagak nyampek gimana ?

  3. kemas (05/05/2014):

    bisa untuk presenter mas

  4. kemas (05/05/2014):

    berapa harganya om

    • admin-wuri (05/06/2014):

      Harga sudah sesuai di atas gan, silahakn di cek. Thx

  5. Putri (03/03/2014):

    Kok saya ga bisa lihat nomer hp atau contact personnya ya.. Mohon info, rencana beli bnyk. trims

  6. Mahdyani (02/08/2014):

    Gan pointer laser ini pake wereles ga, maksudnya ada koneksi USB bluetooth utk kelaptop ga, trims

  7. Farry (01/31/2014):

    penjualnya ada dikota surabaya kah?
    klo benar apa bisa COD

    • admin-wuri (02/01/2014):

      Benar gan, mohon maaf kami tidak melayani COD. Thx :)

Ada Pertanyaan/Komentar?