Rp. 801999 - cara membeli

Terjual: 26x Share: Share on Google+

jual handy talky

toko handy talky

Anda bekerja di area proyek pertambangan laut lepas maupun di kawasan hutan belantara ? Atau mungkin Anda penggemar hiking yg senang berpetualang ? Barangkali juga teamwork event organizer di area otdoor ? komunikasi antar tim bisa jadi sering mengalami kendala akibat medan yang sulit menangkap sinyal handphone. Nah, kalau sudah begini bisa-bisa kinerja jadi tak optimal lagi, Gan.. Mana kalau pakai handphone mulu pulsa bisa tekor. Alamaaakk…

Tapi, sekarang tak perlu khawatir lagi. Toko handy talky Surabaya jual Uniden GMR2900-2CK. Jangkauan up to 29KM dgn headset jack & baterai rechargeable. Fitur komplit. Komunikasi lancar jaya !

handy talky surabaya

Range area lebih luas
Teknologi terbaru dari Japan menghadirkan handy talky yg mampu menjangkau jarak hingga 29KM (no interferensi). Pas banget jadi andalan tim event organizer di area outdoor nan luas atau bawa saat hiking bareng tim petualangmu.

Baterai bisa dicas atau pakai baterai eksternal AAA
Untuk baterainya sendiri, kami jual handy talky yg sudah include dgn baterai rechargeable plus charging cradle. Setelah diisi penuh baterai mampu bekerja lebih kurang selama 16 jam penggunaan. Selain itu, Anda juga bisa pakai power dari baterai 4xAAA Alkaline (not included). Buat jaga-jaga pas listrik padam , Gan. Sipp kan ?

Dilengkapi headset jack
Nah, biasanya HT selalu diindikasikan dengan suara yg berisik & mengganggu orang di sekitar. Mau percakapan Anda tidak terdengar oleh orang lain ? Gampang. Anda tinggal pasangkan handsfree ( not included ) pada unit. Dengan cara ini, pembicaraan Anda dgn partner terjaga kerahasiannya. Cocok buat security atau pak Polantas yg lagi mantau lalin di jalan raya.

handy talkyFitur Komplit
Toko handy talky menghadirkan radio komunikasi dgn fitur yg lengkap. Tersedia 22 pilihan channel plus 99 kode privasi. Cara pengoperasiannya sangat mudah, tinggal ON-kan, scan channel, kemudian set frekuensi sama untuk memasangkan dgn unit partner. Terdapat pula Backlit LCD display, keypad lock serta roger beep untuk konfirmasi kepada pengguna lain bahwa Anda sudah selesai berbicara.

Jual Handy talky, the perfect companion for any outdoor activity :)

Toko Handy Talky jual HT dgn spesifikasi :
- Up to 29KM range (18 mile range)
- 22 channels offers 7 FRS and 15 GMRS channels
- 99 privacy codes per channel help reduce interface from users
- 2,200CH. combos
- Channels: 15 GMRS/7 FRS
- Sub Codes: 38 Sub-Audible Tones, 61 DCS Codes
- Power Source: NiMH Battery Pack (included) or 4x AAA Alkaline Batteries (not included)
- Headset jack

Isi Paket :
- 2 unit HT
- 2 unit baterai rechargeable NiMH
- Charging cradle
- Adaptor power untuk charging cradle
- 2 unit belt clip
- Manual user

*Catatan : Seperti peralatan elektronik pada umumnya, jarak (km) untuk WT/HT adalah up to atau sampai dengan jarak maksimum teknis peralatan tanpa gangguan apapun (zero interference).

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru
Berat pengiriman 1 kg
*Harga sudah termasuk asuransi pengiriman via JNE



Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 1 kg
Harga Rp. 801999


Link ke halaman ini:
harga jual handy talky jual toko handy talky

Penjual: (96 produk, Kecepatan: 90%, Menolak order: 0 dari 10, Bergabung: December 2011)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya (detil), Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: aris spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: aris tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Pembeli mentransfer ke Rekening TokoOne - Penjual mengirim barang - Pembeli menerima barang - TokoOne mentransfer ke Rekening Penjual. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

38 comments

  1. budi winarno (06/03/2014):

    Merk uniden gmr 2200-2ck apa frekwensinya UHF?trims

    • aris (06/03/2014):

      Mohon maaf, Gan
      Untuk yg kami jual ini tipenya GMR 2900-2 CK
      Frekuensi GMRS dan FRS :)

  2. ratih (05/16/2014):

    Mas, saya perlunya 3 unit ht, bisa beli 3 saja ngga. kl bisa harganya berapa

    • aris (05/22/2014):

      Siang bu Ratih, mohon maaf sekali kami jualnya perset dan 1 setnya isi 2 unit (sepasang)
      Anda bisa beli 2 set :)
      Barang ready, silahkan langsung klik BELI di web :)

  3. yoseph (05/15/2014):

    pak ht uniden 29km sekarang harganya berapa kalo boleh minta no hpnya dong

    • aris (05/16/2014):

      Harga sesuai di web Gan
      Untuk menghubugni kami langsung bisa via SMS center dengan format seperti di web
      Silahkan klik BELI di web untuk order :)

  4. adi hendrawan (03/26/2014):

    harga di belakang koma gimana bayarnya gan…..nggk digenapkan aja sekalian..?

    • aris (05/22/2014):

      Siang pak Adi Hendrawan,
      Jika ada harga di belakang koma bisa digenapkan, Pak
      Untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di web, barang ready stock siap kirim ;)

  5. owie (03/16/2014):

    mz itu harus beli sepaket gitu mz…???

    • aris (03/17/2014):

      Harga diatas sudah termasuk 2 pasang HT, baterai juga adaptor charge Gan :)



Kirim Pesan