Hanging Bag Organizer, Lemari Praktis Penyimpan Tas | Harga Jual

hanging bag organizer

lemari tas

Hanging Bag Organizer

Punya banyak tas untuk ganti-ganti memang asik, tapi sista juga harus bisa menyimpan biar gak debuan ^_^ Gimana caranya?

Kami jual hanging bag organizer yang cocok buat menyimpan berbagai jenis tas. Ukurannya besar, dengan kombinasi rak dan ruang simpan di bagian samping. Muat untuk menyimpan maksimal 5 tas. Terdapat plastik penutup untuk melindungi tas dari debu. Tinggal dipadukan dengan bahan penyerap lembab agar tas terhindar dari jamur. Bisa juga dikasih wewangian biar ga bau apek.

Selain buat nyimpan tas, lemari tas ini bisa juga untuk menyimpan boneka dan mainan si kecil. Jadi ga berantakan lagi deh di lantai. Rumah jadi rapi dan tertata.

Lemari tas 5 sekat. Terbuat dari bahan nylon dan mika berkualitas yg ga mudah sobek. Tas tersusun rapi dan bebas debu.

Merk : Lachosina
Berat : 1.100 gram
Bahan : nylon 420 & mika 0,3
Ukuran : 150cm x 45cm

Pilihan warna lemari tas: biru, hitam, merah, hijau (sebutkan warna yang diinginkan waktu order ya!!)

Hanging bag organizer, pilihan praktis menyimpan tas agar bebas debu.

Hanging bag organizer, lemari tas berukuran besar dgn kombinasi rak & ruang simpan. Muat untuk menyimpan maksimal 5 tas. Terdapat plastik pelindung debu.

 

 

Penjual: komplit
Bisa mengirim dengan: JNE – - POS Indonesia – -
Kondisi: Baru

Barang dikirim dari: Semarang
Berat pengiriman: 1.10 kg
Harga Rp. 126500


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga hanging bag organizer jual lemari tas

Penjual: (28 produk)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas. Transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

Kirim SMS ke penjual dengan format: hayastore spasi pertanyaan AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: hayastore tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS, tidak bisa ditelepon). Untuk nomor yg bisa ditelepon klik di sini

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

3 comments

  1. komplit (09/12/2012):

    Iya sist, langsung klik beli aja,, ato sms sy lewat sms center nanti sy itungin sekalian ongkirnya.

  2. mira (08/31/2012):

    Sis kali mau beli langsung bisa? Tokonya dimana ya?

    • admin-ifa (09/01/2012):

      Maaf, TokoOne jualan online Gan, semua barang dikirim langsung oleh penjual ke tempat pembeli.
      Untuk order, klik tombol BELI dibawah harga produk, lalu ikuti petunjuk selanjutnya.. :)

Ada Pertanyaan/Komentar?