Rp. 252000 - cara membeli

inverter dc ke ac

izzy car inverter

Menerima Pesanan Izzy Power Car Inverter

hari gini buru-buru ngecharge gara-gara pengen pergi gan?

udah gak perlu bingung lagi agan agan sekalian.

langsung aja pake IZZY POWER di mobil agan-agan

dijamin kemampuan ngecharge sama aja kayak di colokan biasa

kali ini ane mau nawarin barang car inverter nih gan yg bisa ngubah DC ke AC

Izzy Car Inverter model HT-E-150CO-12. Jenis plus universal yang bisa mengubah arus DC ke AC. Bisa untuk meng-charge berbagai gadget.

ini spesifikasinya gan :

IZZY POWER Car Inverter Model HT-E-150CO-12. Jenis plus UNIVERSAL (lihat gambar), bisa dipakai untuk berbagai jenis plug. Input 12V Car cigar plug standard. Output 230V Frequency 50Hz. Auto restart after overload, Auto shut-off short circuit protection, Surge power 300W. Continuous power 150W. Maximizing startup performance. Dynamic DC Bus Voltage regulation. Soft-start technology improves reliability. USB Port output 5 Volts 1A. On-Off switch.

cek aja langsung gambarnya agan-agan sekalian

izzy car inverter

 

 

Izzy Power adalah Car Inverter full features dan proteksi. Tidak seperti car inverter Made in China yang asal buat.
Car Inverter Taiwan ini berkualitas dan casingnya Aluminium. Ada USB Port 5 Volts standard

 

Penjual: freeshop
Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru
Garansi 12 bulan

Izzy Car Inverter



Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 1 kg
Harga Rp. 252000


Link ke halaman ini:
harga inverter dc ke ac jual izzy car inverter

Penjual: (6 produk, Kecepatan: unknown, Menolak order: 10 dari 10, Bergabung: April 2012)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya (detil), Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: freeshop spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: freeshop tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Pembeli mentransfer ke Rekening TokoOne - Penjual mengirim barang - Pembeli menerima barang - TokoOne mentransfer ke Rekening Penjual. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

22 comments

  1. indra (08/30/2014):

    gan serius tu bisa make tuk laptop?laptop ane inputnya 100-240v~1,5A~50-60Hz..sorry pake detail,soalnya gak ngerti ane ama nyang gini2an ;D..plis blez sgera y gan.tq

  2. agung (08/23/2014):

    pak mobil sy pic up esapas rencana mau naikin kipas portaebel soalnya ga ad acnya trus sy paki aki 12v rencana mau pesan power interver cocoknya klu pasan yg berapawat trus berapa hargax ? no hp yg bisa di hbgi?

  3. abdulrachman (05/15/2014):

    Freeshop tanya dong Kami sdh transfer ke. BRI.bpk.Andi wijaya 284000.untuk pembelian izzy power inverter HT-E 150 co. Kapan barang kami dikirim?. …



Kirim Pesan