Jaket Harakiri - Jaket Bagus With Japanese Style | Harga Jual

jaket bagus

jaket harakiri

Jual jaket Harakiri adalah jaket mode terbaru dgn style jepang yg bagus. Menggunakan bahan fleece yang lembut sehingga tidak panas saat dipakai.

Jaket Harakiri
Ready stock 3 warna : Hitam, Marun dan biru

Bahan Fleece taiwan yang lembut tidak akan terasa panas saat dipakai

S : Panjang = 58 ; Lebar = 50 ; Panjang Lengan=56
M : P = 60 ; L = 54 ; Panjang Lengan = 58
L : P = 62 ; L = 58 ; Panjang Lengan = 60
XL : P = 64 ; L = 62 ; Panjang Lengan = 62

Tinggi badan 150-165cm berat badan 40-55 kg pake S
Tinggi badan 150-175cm berat badan 50-60 kg pake M
Tinggi badan 160-185cm berat badan 55-75 kg pake L
Tinggi badan 165-190cm berat badan 65-90 kg pake XL .

Harakiri-Hitam-160

Harakiri-Maroon-160

Bisa mengirim dengan: JNE – - POS Indonesia – -
Kondisi: Baru

Barang dikirim dari: Bandung
Berat pengiriman: 1 kg
Harga Rp. 195500


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga jaket bagus jual jaket harakiri

Penjual: (39 produk)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas. Transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

Kirim SMS ke penjual dengan format: wawan spasi pertanyaan AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: wawan tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS, tidak bisa ditelepon). Untuk nomor yg bisa ditelepon klik di sini

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

61 comments

  1. tian (06/26/2014):

    bisa COD enggak pak,kantor nya dimana alamatnya?

    • admin-wuri (06/26/2014):

      Mohon maaf, kami tidak melayani COD gan. Thx

  2. andree (06/17/2014):

    Ane maw tanya kang wawan..jaket harakiri yang hitam masih ada gak ??
    klo kita beli x lgsg d ambil di tempat bisa gak ??

    • admin-wuri (06/17/2014):

      Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahkan langusng klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  3. poetra48 (06/01/2014):

    Jaket harakiri yang warna merah marun masih ada nggak gan ??

  4. anjar (04/27/2014):

    wawan mau dunk jaketnya warna merah marun uk l.ada pin bb nya gk

  5. icha (04/27/2014):

    Saya udah transfer tapi ga dpt berita apa2 setelah konfirmasi, gimana ya ini?

    • admin-wuri (04/28/2014):

      Kalau sudah konfirmasi transfer di tunggu dulu gan. Ini masih dalam proses pengecekan oleh Admin. Selanjutnya Anda akan kami infokan via email gan. Thx

  6. Anjar (04/26/2014):

    wawan tny donk ada wrn brown gk

    • wawan (04/26/2014):

      warna sesuai gambar gan

  7. Anjar (04/26/2014):

    mau ada wrn cklat gk

Ada Pertanyaan/Komentar?