Rp. 159500 - cara membeli

Terjual: 68x Share: Share on Google+

Jaket Korea

jaket pria

“NEW PRODUK” CARDY SWEETSHIRT JAKET KOREA

BAHAN FLEECE READY ALL SIZE

JAKET PRIA TERSEDIA 3 WARNA (HITAM,MAROON)

“NEW PRODUK” berbahan fleece sehingga tetap berkualitas dengan harga kompetitif

CARDY SWEETSHIRT JAKET

Size S, M, L, XL

Terdiri dari 3 warna : MAroon,Hitam, Abu

Silakan segera order bagi anda yang berminat

Ini prediksi ukuran untuk anda

S: panjang=58; Lebar = 50; Panjang Lengan = 56
M:P{=60; L=54; Panjang Lengan 58
L:P=62; L=58; Panjang lengan 60
XL: P=64; L=62; Panjang Lengan= 62

Tinggi Badan 150-170Cm Berat Badan 40 – 60 Kg Pake S
Tinggi Badan 150 – 175Cm berat badan 60 – 65 Kg Pake M
Tinggi Badan 155-185Cm berat badan 55-75Kg pake L
Tingi Badan 160-190Cm Berat Badan 60-90 Kg pake XL

Cardigan-Maroon

Cardy-Hitam

 

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru



Rating: 5.0 of 5 (1 reviews) Jaket Korea Keren, Cocok Untuk Pria Modis

Nov 07, 2014 by heri suhaeri

saya suka dengan model CARDY SWEETSHIRT


Barang dikirim dari: Bandung
Berat pengiriman: 1 kg
Harga Rp. 159500


Link ke halaman ini:
harga Jaket Korea jual jaket pria

Penjual: (44 produk, Kecepatan: 63%, Order ditolak: 8%, Bergabung: November 2012)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya (detil), Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: wawan spasi pertanyaan Awas SMS tidak akan terkirim jika tidak diawali wawan. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Pembeli mentransfer ke Rekening TokoOne - Penjual mengirim barang - Pembeli menerima barang - TokoOne mentransfer ke Rekening Penjual. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

16 comments

  1. wawan (01/29/2015):

    ada,silakan klw mw order

    • Sandy (02/22/2015):

      Mas, nggak ada apin BB ya ?

      • admin-yolan (02/23/2015):

        Mohon maaf, kami tidak ada pin BB Gan :)

  2. sanga (12/23/2014):

    Mas wawan tanya dong , pusat,a dmn ?? D bandung ?? Bandung,a dmn ?? Maksih mas

    • admin-yolan (12/24/2014):

      Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online. Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya. Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  3. Faris Setyawan (07/25/2014):

    Mas Wawan mau tanya, kalo bayarnya dirumah bisa engga?

    • admin-wuri (07/25/2014):

      Mohon maaf tidak bisa Gan
      Transfer dulu beserta ongkir, baru barangnya bisa dikirim oleh penjual :)

  4. marsal mahmud (04/30/2014):

    oh iya lama nyampenya ke pembeli berapa hari ya?

  5. iman (03/08/2014):

    Mas wawan ini lw mau pesan gmna?

    • admin-wuri (03/08/2014):

      Untuk order, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya gan. Thx :)

  6. alfarisyi traf (09/24/2013):

    ini kalo mau pesen warna hitam, size XL gmn?
    kok habis di klik “beli” ga ada pilihan nya?

  7. Dara Chintami (08/25/2013):

    Ini ada yg warna abu gan…?

    • wawan (01/29/2015):

      ada, silakan klw mw order



Kirim Pesan