Jam Tangan LED Speedo, Cocok Buat Pecinta Otomotif | Harga Jual

jam speedo

JAM TANGAN

Jam Tangan TVG SPEEDO METER Rubber , Jam speedo cocok buat Yang suka Otomotif.
Model Trendy & Elegan

Langsung aja deh gan, buat para Otomania,
yag bosen sama tampilan jam yang biasa2 aja. :)

jam-tangan-tvg-speedo-tokoone

Jam tangan unik yang satu ini sepertinya cocok buat Anda penggemar otomotif penyuka kecepatan.
Jam ini menampilkan desain selayaknya speedometer mobil / Motor Sport di pergelangan tangan anda.

Jam Tangan Tokyo Flash Speedo Meter
- Bahan Tali Karet
- Jam Stainless steel
- List Silver

- Fitur: 12 hour mode Time, Calendar, Day of the Week
Spesifikasi Teknis jam tangan bagus :
- Dimensi : dalam 32×29 mm, luar 38×42 mm, tebal 10 mm, tali 260×21 mm,
- Material : casing alloy steel, kaca mineral acrylic, tali polyutherene

Warna :
- FULL BLACK
- black ring silver

- Biru , merah , dll (tergantung stok yg ada)

Dapat Box

Cara mengubah waktu dan tanggal pada jam ini,,
Tekan tombol bawah pada sisi kanan jam. LED indikator akan berkedip.
Lanjutkan menekan tombol bawah sampai Anda tiba di pengaturan yang ingin
Anda ubah. Selanjutnya, tekan tombol atas untuk mengubah informasi.

jam-speedo-hitam-tokoone

 

jam-speedo-warna-tokoone

jam-tangan-tvg-speedo-biru-tokoone

 

 

Barang dikirim dari: Tegal
Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru

“Untuk sementara kita tidak melayani order via SMS, silahkan langsung klik BELI
Jika ada pertanyaan seputar produk bisa isi di kolom komentar.
untuk tarif Ongk.kirim bisa cek langsung di JNE atau tanya via SMS / CS.Tokoone”

Barang dikirim dari: Semarang
Berat pengiriman: 0.25 kg
Harga Rp. 229686


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga jam speedo jual JAM TANGAN

Penjual: (71 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: atawiyata spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: atawiyata tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

60 comments

  1. atawiyata (11/27/2013):

    ya gan, orderan sudah masuk.
    ini sedang diproses sesuai pesanan warna Full Black.
    mohon ditunggu saja :)
    thx

  2. chandra (11/29/2013):

    gresik udah nerima brgnya gan, trims :D

    • atawiyata (12/31/2013):

      trimakasih sudah berbelanja di kita gan, :)

      dapatkan aneka barang unik n menarik lainnya.
      klik: atawiyata.tokoone.com

  3. firdaus (12/31/2013):

    Atawiyata tanya dong stock warna full black masih ada g????

    • atawiyata (12/31/2013):

      Full Black ready,, posisi dimana??
      silahkan dipesan :)
      thanks

  4. ilyas (01/08/2014):

    BagaimN cara pemesanannya

    • admin-wuri (01/08/2014):

      Untuk order, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya gan. Thx

    • atawiyata (01/10/2014):

      utk pesan, silahkan klik tombol BELI di atas.
      ini posisi dimana? :)

  5. udink (01/31/2014):

    Keunggulanxa. Dan kelemahanxa gang bsa d jlskan dikit gang..

    • atawiyata (02/01/2014):

      monggoh dipesan saja :)
      silahkan via website,,
      thanks

  6. blueis (02/15/2014):

    Tahan air ga?

    • atawiyata (02/16/2014):

      asal jangan dibawa berenang / mandi sih oke gan bisa. :)
      silahkan dipesan, posisi dimana?
      thanks

  7. aby (03/10/2014):

    gan kalo dari tegal bisa kirim yang oakley blade II ga? posisi saya di daerah objek wisata guci

    • admin-wuri (03/10/2014):

      Silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya untuk mengetahui ongkir. Thx

    • atawiyata (03/10/2014):

      silahkan kalo mau pesan,, langsung KLIK BELI aja.
      utk jam Blade nya
      klik link:
      http://tokoone.com/jam-tangan-unik/

      thanks :)

Ada Pertanyaan/Komentar?