Jam Tangan Nixon Keren, Jam nya Ariel Noah | Harga Jual

jam tangan ariel noah

jam tangan nixon

Jangan ngaku sahabat NOAH kl belom punya jam tangan nixon Noah band ini ^^ warna lengkap.

Jam tangan ariel noah keren ini banayk di pakai oleh artis2 luar negri atau pun artis indo sendiri. selain modelnya yang keren jam ini juga cukup lengkap fiturnya.
fitur yang terdapat di jam ini : jam digital, tanggal, hari, bulan, stopwach, alarm,Backlight dan lampu.

Buat kamu yang gak mau di bilang gak gaul atau ketinggalan jaman sangat wajib untuk punya Jam keren ini.
so.. tunggu apa lagi buat yang pengen keren & para pengemar noah langsung aja beli jam NIXON ini. di jamin PUASSS…. !!!!
Jam ini model nya juga unisex, jadi cewek juga bisa pakai :D

Jam : Plastik
Tali : Rubber/ Karet
Include Box Exclusive NIXON

Ready semua warna

Nb: sertakan pilihan ketika memesan. (untuk memudahkan di foto sudah ada nomornya)

jam-tangan-ariel-noah

untitled

1466427_ec4dc490-6531-11e2-9033-63bde3b59b20

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru

Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 0.25 kg
Harga Rp. 94614


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga jam tangan ariel noah jual jam tangan nixon

Penjual: (113 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: jimmy spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: jimmy tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

11 comments

  1. yulis (03/08/2013):

    untuk ongkos krim kelampung pringsewu brp ya?

    • admin-wuri (03/09/2013):

      Untuk mengetahui ongkir, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya.

  2. hadi (03/12/2013):

    Gimana caranya untuk jadi afiliasi toko anda tetapi saya belum punya toko online…?
    mohon info.

  3. Fiddiena (01/09/2014):

    Masih jual jam Nixon Ariel ?

    • jimmy (01/09/2014):

      masi sis :) silahkan klik beli untuk order :)

  4. ayunda (02/25/2014):

    Aku mau dong, yang warna pink, harganya berapa.?

  5. annisa (03/23/2014):

    Mau Beli tiga mau warna putih kuning Biru

    • admin-wuri (03/24/2014):

      Silahakn di order, tinggal klik tombol beli dan ikuti langkah2nya sis. Thx

  6. doddy (03/23/2014):

    masih jual gak min?

    • admin-wuri (03/24/2014):

      Maish gan, silahakn di order :)

Ada Pertanyaan/Komentar?