Jam Tangan Remote – Sekali Sentuh Atur Channel TV | Harga Jual

jam remote

jam remote tv

TOUCH SCREEN WATCH adalah jam remote dengan layar sentuh dan banyak fungsi lainnya

Buat yang suka banget nonton TV / DVD, harus punya  jam tangan remote yang satu ini gan,

Jam tangan remote simple dan bermanfaat

seperti: jam remote tv , remote Vcd, Alarm , light green.

Untuk memainkan menu hanya menekan layar.

Bisa berfungsi menjadi Remote control maka anda dapat mengatur channel TV atau play VCD yang compatible dengan jam ini.

Jam layar Sentuh (jam touch screen)

Bisa juga dipake buat ngejailin temen / keluarga pas lagi nonton TV bareng-bareng gan,, :)

 

jam tangan remote

 

jam tangan remote

 

jam remote

 

 

Jam tangan remote yang beda. Jam remote yang bisa dibawa waktu nobar bisa juga berfungsi sebagai  jam remote tv. Selain itu, layar sentuh alias jam touch screen.

 

MODEL dikirim berdasarkan stok yang ada

 

Penjual: atawiyata
Lokasi penjual: Bekasi
Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru
Beli 4 – 6 Rp
Beli 7 – 10 Rp
Beli > 11 Rp

 

“Agar lebih Cepat & Efisien kita tidak melayani order via SMS, silahkan langsung klik BELI
Jika ada pertanyaan seputar produk bisa isi di kolom komentar atau sms dg format sperti tertulis di bawah.
untuk tarif Ongk.kirim bisa cek langsung di JNE atau via SMS .
HARAP JANGAN MENANYAKAN HARGA , Karena sudah tertulis JELAS di Atas !! “

Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 0.12 kg
Harga Rp. 124409


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga jam remote jual jam remote tv

Penjual: (71 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: atawiyata spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: atawiyata tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

74 comments

  1. atawiyata (07/22/2013):

    utk pemesanan, terus jika tidak punya rekening bank.
    Silahkan bisa pilih datang langsung ke Bank yang dituju (BCA / BRI / Mandiri )
    stelah itu minta ke bagian CS utk mau transfer tunai ke rekening yang dituju.
    misal
    BCA 4290120841
    atas nama: Andy Wijaya

    mau pesan? ini posisi dimana?
    silahkan bisa via SMS saja,

    thanks

  2. yan (06/10/2013):

    Gan kira2 kalo pesan brpa hari sampai ke rmh?

  3. fahmy s (05/29/2013):

    Gan bisa ngga aku minta copy kode2 tv/dvd nya..? Aku sdh beli, tapi kertas code untk semua merek tv/dvd itu hilang.. Trim’s

  4. fajri (05/09/2013):

    saya mau pesanlah,
    tp g mana caranya????

    • admin-wuri (05/14/2013):

      Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya.

    • atawiyata (05/15/2013):

      gampang Gan,
      tinggal klik BELI atau via SMS.
      ini posisi dimana??
      thanks :)

      • agung (07/21/2013):

        Tlong petunjuk untuk konfirmasi setelah saya transfer uangnya ya,kmna saya harus menghubungi?karena saya teransfer non nasabah karena saya tidak ada rekening bank. Terimakasih

        • atawiyata (07/22/2013):

          utk pemesanan, terus jika tidak punya rekening bank.
          Silahkan bisa pilih datang langsung ke Bank yang dituju (BCA / BRI / Mandiri )
          stelah itu minta ke bagian CS utk mau transfer tunai ke rekening yang dituju.
          misal
          BCA 4290120841
          atas nama: Andy Wijaya

          mau pesan? ini posisi dimana?
          silahkan bisa via SMS saja, :)

          thanks

        • admin-wuri (07/22/2013):

          Setelah transfer, silahkan konfirmasi ke link http://tokoone.com/konfirmasi/. Thx :)

Ada Pertanyaan/Komentar?