Rp. 34100 - cara membeli

efek lomo

jelly lens murah

Pengen punya camera lomo tapi ga ada budget…atau lagi bosen sama hasil jepretan camera yang gitu-gitu aja..
Solusinya adalah kamu harus punya efek lomo dari Jelly Lens yang harganya relatif murah kok..

jelly lens murah

Jelly Lens Murah
Jelly lens ini bisa dipasang pada camera HP maupun camera digital tanpa merusak lensa kameranya loh. Jelly Lens, untuk trik foto /  memodifikasi hasil foto dari Kamera Handphone seperti BlackBerry, iPhone, Nokia, Sony Ericsson, bahkan kamera pocket (dapat digunakan untuk semua kamera dengan ukuran lensa <= 10mm)

Keunggulan produk:
1. gak perlu kamera lomo beneran buat dapetin efek kayak kamera lomo
2. praktis dan bisa ditempel dimana saja, hp, kamera digital.. dll.
3. bentuknya imut dan lucu pas buat dipakai menjadi aksesoris HP yang keren..
4. bila kotor, produk ini cukup hanya dilap dengan lap basah dan siap dipakai lagi , tahan lama.
gak perlu buget lebih untuk mendapatkan hasil foto seperti kamera profesional :D

Cara pemakaian :
* Lepaskan tutup lensa dari silikon perekat
* Tempatkan tepat di tengah lensa kamera
* Pastikan posisi lensa dari layar
* Posisi lensa yang berbeda bisa menghasilkan efek yang berbeda untuk beberapa jenis Jelly Lens
* Ambil fotonya dan liat hasilnya
* Setelah pemakaian tutup kembali lensa

Jika perekat Jelly Lens melemah dapat dibersihkan dengan sabun

Jenis-jenis Jelly Lens :
* Wide Angel/Fish Eye (warna hijau), fungsinya objek terdekat menjadi membesar
* Stretch (warna merah) , fungsinya objek jadi tampak gendut atau kurus
* 6(Six) Image Mirage (warna biru), fungsinya objek jadi 6 gambar tumpuk
* 3(Three) Image Mirage, fungsinya objek jadi 3 gambar tumpuk
* Heart Frame/Blue Filter (warna hijau dan pink, sepasang), fungsinya objek jadi ada bingkai hati atau foto jadi berwarna biru
* Star/Antique Filter (warna biru dan orange, sepasang), fungsinya objek jadi ada bingkai bintang atau foto bisa berwarna sephia
* Polorizer (warna biru tua), fungsinya hilangkan efek pantulan sinar, objek jadi lebih jelas
* Macro Close Up (warna orange), fungsinya menampilkan objek dalam ukuran yang lebih besar
* Soft Lense (warna kuning), fungsinya sekeliling objek tampak blur, ada efek buram halus
* Starburst (warna ungu), fungsinya sekeliling objek tampak blur, efek buram tajam
* Vignette (warna tosca), fungsinya tampak blur di sebelah kanan objekSpark (warna abu-abu), fungsinya objek berupa bintang menjadi cahaya

efek lomo

trik foto

jelly lens murah

efek lomo

Ciptakan efek lomo tanpa membeli kamera lomo. Cukup dgn jelly lens murah, foto pakai HP/kamera pocket hasilnya berefek lomo. Jelly lens banyak pilihan warnanya.

Penjual: jimmy
Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru
Jelly Lens Murah.



Barang dikirim dari: Bandung
Berat pengiriman: 0.03 kg
Harga Rp. 34100


Link ke halaman ini:
harga efek lomo jual jelly lens murah

Penjual: (111 produk, Kecepatan: 65%, Menolak order: 0 dari 10, Bergabung: 2011-04-19 03:11:29)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya (detil), Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: jimmy spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: jimmy tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Pembeli mentransfer ke Rekening TokoOne - Penjual mengirim barang - Pembeli menerima barang - TokoOne mentransfer ke Rekening Penjual. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

109 comments

  1. laila (09/14/2014):

    itu gak ada yang selingakaran langsung gabung yah? jadi barangnya gak satu2 gitu?

  2. Afifahtul Dzahabiyyah (06/08/2014):

    ada pin bbnya ?

  3. sunday (02/19/2014):

    Bisa untuk hp andromax c gak

    • sunday (02/19/2014):

      Bales kak

  4. Dheny (01/16/2014):

    ongkir ke mojokerto brp? terus aku minta nomer admin yg bisa di hubungin ( always on )

    • admin-wuri (01/17/2014):

      Untuk mengetahui ongkir, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya gan. Kontak kami bisa cek di http://tokoone.com/kontak/. Thx :)

      • sunday (02/19/2014):

        Kalo.untuk hp andromax c bisa ?

  5. Iskandar (11/26/2013):

    Per jenis lensa 30rb. Atau perr paket 30rb?
    Dari semua paket kayak mirip2 n hmpr sama?

    Minta pnjelasan,

  6. Iskandar (11/26/2013):

    Itu harga/lensa ATAU /paket?
    Tlg dijawab!

  7. wina evelyn (11/17/2013):

    saya mau dong,masih ada ga? kalo ke jakarta selatan berapaan?

    • admin-wuri (11/18/2013):

      Silahakn cek di atas, kalau ada tombol beli berarti barangnya masih ada gan. Untuk mengetahui ongkir, langsung aja klik tombol beli. Thx



Kirim Pesan