Jilbab Anak Lucu - Bikin Anak Semangat Mengaji | Harga Jual

jilbab anak karakter

jilbab anak lucu

Dijamin Anak Anda Jadi Model.

Jilbab anak lucu usia 0-8 tahun dengan desain yang unik, lucu dan gemesin.

Jilbab anak karakter terbuat dari bahan TC, tidak berbulu dan tidak panas.

Tersedia dalam berbagai macam model.
Model karakter binatang, tokoh kartun, buah-buahan, dan lain…

Jadi, bisa membuat anak-anak semangat untuk pergi mengaji atau beribadah.
Pakai jilbabnya, semua mata tertuju pada anak Anda.. gemeess deh.. :D

jilbab anak lucu

Jilbab anak lucu dgn berbagai model karakter binatang, tokoh kartun, dan lainnya. Membuat anak semangat untuk pergi mengaji atau beribadah. Gemes deh.

Penjual: moslemkidshop
Barang dikirim dari: Ponorogo
Bisa mengirim dengan: – - POS Indonesia – -
Kondisi: Baru
Jilbab Anak Lucu

Barang dikirim dari: Ponorogo
Berat pengiriman: 1 kg
Harga Rp. 39727


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga jilbab anak karakter jual jilbab anak lucu

Penjual: (1 produk)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: moslemkidshop spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: moslemkidshop tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS, tidak bisa ditelepon). Untuk nomor yg bisa ditelepon klik di sini

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

9 comments

  1. eisa (05/07/2014):

    kerudung karakternya masih ada

  2. titi (04/12/2014):

    Ada nmor HP kh??
    Smuanya lengkap?
    Ongkir driyorejo-gresik brp ya??

    • admin-wuri (04/14/2014):

      Untuk kontak kami bisa cek di http://tokoone.com/kontak/. Untuk mengetahui ongkir, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya sis. Thx

  3. dishella floranica (06/17/2013):

    ini toko masih ada kan???

    • admin-wuri (06/17/2013):

      Masih sis, untuk order silahkan langsung klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  4. dishella floranica (06/17/2013):

    sms dari 087xxxxxx013 ditunggu balasannya

    yg menanyakan harga grosir jilbab anak

  5. yustina maharani (03/07/2012):

    kalo beli grosir dapat diskon kan mbak….. kirim surabaya kira-kira ongkosnya berapa?

  6. hikmah fajriah (03/03/2012):

    kalo mau jd agen di cikarang gimana caranya,,,,,?

    • admin-ema (03/05/2012):

      Bisa jadi reseller-nya, Gan..
      Silahkan SMS ke penjual via SMS Center [cara dan formatnya sudah ada di atas] untuk menanyakan harga grosir :)

Ada Pertanyaan/Komentar?