Rp. 60500 - cara membeli

Terjual: 3x Share: Share on Google+

aksesoris

baju korea murah

Baju korea murah dengan model yang bermacam-macam. Jual baju korea yang sekarang sedang booming. Anda bisa pilih model dan pilih cadangan model.

Baju Korean StyLe, BANTING HARGA…!!376657_422525834465233_1329696428_n

Baju KOREAN style, Lagi booming nih

murah BANTING HARGA..

cuma di Salamina Olshop ^^

tunggu apalagi..
ayo buruan diorder.. !!
harga sewaktu-waktu bisa berubah loch :)

happy shopping ya ^_^

Nb: Pengiriman bisa lebih dr 5 hr dikarenakan ketersediaan stok gudang trkadang ready or ga.
Tapi klo mau dikirim dgn stok yg ada boleh.. asal menulis di pesan ” cadangan pilihan baju”
contoh : sista mau no. 1 dan 4, klo gada cadangannya 5.6.9,13
nah jadi klo 1 atau 4 gada, qta bisa pilih cadangan pilihan baju sista ( antara 5.6.9.13 yg lg ready)
tapiiiiiii.. klo sista tetep keukeuh milih yg no. 1 dan 4 dan ternyata stock kosong, maka pgriman bs lebih dr 5-8 hr sampai barang ready di gudang kami..
So, silahkan tulis di pesan, gmn pilihan sista,, hehe

Ayo sista, tunggu apalagi..
mumpung harga murah nih
dimana lg bisa nemu harga murah gini, dgn kualitas oke. ^^

MATERIAL RAJUT,
FREE SIZE FIT TO L ( MUAT SAMPAI L)

 

vivian-kalong3056

Penjual: salamina
Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru



Barang dikirim dari: Bandung
Berat pengiriman: 0.3 kg
Harga Rp. 60500


Link ke halaman ini:
harga aksesoris jual baju korea murah

Penjual: (32 produk, Kecepatan: 78%, Menolak order: 0 dari 10, Bergabung: July 2012)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya (detil), Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: salamina spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: salamina tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Pembeli mentransfer ke Rekening TokoOne - Penjual mengirim barang - Pembeli menerima barang - TokoOne mentransfer ke Rekening Penjual. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

31 comments

  1. puteri (06/27/2014):

    bisa gak pos ke malaysia

  2. salamina (05/13/2014):

    gak ada sist..
    harga yg sesuai di web ajj :)

  3. eka (05/12/2014):

    Sista ada pin bb gag ?

    • admin-wuri (05/12/2014):

      Maaf, demi keamanan transaksi penjual dilarang memberi no hp / pinBB dsb. Semua transaksi dilakukan melalui Rekening Bersama TokoOne sehingga aman. Thx

  4. salamina (04/14/2014):

    gada sista… harga sesuai d web :)

  5. Nurul huda (04/12/2014):

    Ada harga bju.y yg plg mrah skitar 50000 an la.

  6. syintia (04/04/2014):

    aku jg mau yg no 10 dong…

    • salamina (04/08/2014):

      lgsg klik BELI ajj sista.. :)



Kirim Pesan