Jual Baterai Samsung Galaxy Note 5000mAh | Harga Jual

baterai samsung galaxy

jual baterai samsung

Jual Baterai Samsung Galaxy Note extended 4800mAh beserta tutup baterainya. Kapasitas besar, ada IC protection sehingga aman dari korslet & over charging.

Baterai Samsung Galaxy Note extended 4800mAh beserta tutup baterai nya
Kapasitas besar, ada IC protection sehingga aman dari short circuit (koslet), over charge dan over discharge
Baterai sebelum dikirim selalu kami cek tegangannya diatas 3,7volt dengan multitester digital, dan di tes charge dengan power supply atau dengan charger universal untuk memastikan dapat bekerja dengan baik saat diterima.

 

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru
Garansi 1 bulan

Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 0.12 kg
Harga Rp. 334545


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga baterai samsung galaxy jual jual baterai samsung

Penjual: (29 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: tcell-bat spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: tcell-bat tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

16 comments

  1. Sigit (12/11/2012):

    Gan … ada baterai untuk andromax-i yg diatas 1630 mAh, thanks

  2. ant (01/22/2013):

    buat imo s88 jg boleh yg 5000mAh kalo ada gan…uaqa3….(.^)d

  3. havidz (04/25/2013):

    buat galaxy note GT-N7000 bisa?

    • tcell-bat (04/26/2013):

      Memang buat Samsung Galaxy Note 1 (GT-N7000)

  4. H Yoyok Sucahyo (05/08/2013):

    B8sa untuk galaksi note N7000 yaa dan berapa lama tahan baterenya jika diisi fulll
    Terima kasih

    • tcell-bat (05/10/2013):

      Tergantung pemakaian
      Tergantung sinyal, penuh/tidak
      Tergantung kondisi hp nya
      Tergantung settingan Hp nya
      Ketahanan 2 kali baterai original nya

  5. H Yoyok Sucahyo (05/08/2013):

    Dan kalau dijakarta mau dibeli langsung ke tokonya bisa ga, alamat nya dimana

    • admin-wuri (05/14/2013):

      Maaf kami tidak ada toko offline gan, jadi untuk order silahkan langsung klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  6. Teddy (08/01/2013):

    maaf mau tanya, msh jual ga baterai nya tuh skrng?
    klo COD bisa ga yaa ke jakarta utara…

    • tcell-bat (08/01/2013):

      Maaf kami tidak ada toko offline gan, jadi untuk order silahkan langsung klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  7. windy (02/09/2014):

    Buat note 8 ga ada yah?

  8. windy (02/09/2014):

    Buat note GT N5100 ga Åϑά yah?

    • tcell-bat (02/09/2014):

      maaf tidak punya

  9. besta (02/19/2014):

    Tcell-bat
    Boz ada g lo nokia 3310/3315 yang kapasitas bat 5000 MAH ato yg lbih
    Makasih

  10. sophian (02/22/2014):

    harga brapa gan? dan di charge berpa jam utk pertama pemakaian.

    • tcell-bat (02/22/2014):

      Harga Rp. 334545 sudah ada di halaman web nya
      charger 2x lebih lama dari baterai ori, karena kapasiats benar2 besar, buka cuma tulisan doang

Ada Pertanyaan/Komentar?