baterai samsung galaxy

jual baterai samsung

Jual Baterai Samsung Galaxy Note extended 4800mAh beserta tutup baterainya. Kapasitas besar, ada IC protection sehingga aman dari korslet & over charging.

Baterai Samsung Galaxy Note extended 4800mAh beserta tutup baterai nya
Kapasitas besar, ada IC protection sehingga aman dari short circuit (koslet), over charge dan over discharge
Baterai sebelum dikirim selalu kami cek tegangannya diatas 3,7volt dengan multitester digital, dan di tes charge dengan power supply atau dengan charger universal untuk memastikan dapat bekerja dengan baik saat diterima.

 

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru
Garansi 1 bulan

Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 0.12 kg
Harga Rp. 334545


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga baterai samsung galaxy jual jual baterai samsung

Penjual: (26 produk, Kecepatan: kilat, Menolak order: kadang-kadang, Bergabung: 2012-11-03 03:23:51)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: tcell-bat spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: tcell-bat tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

17 comments

  1. agung (05/22/2014):

    Kalo untuk cross a88 ad gak gan ??

  2. sophian (02/22/2014):

    harga brapa gan? dan di charge berpa jam utk pertama pemakaian.

    • tcell-bat (02/22/2014):

      Harga Rp. 334545 sudah ada di halaman web nya
      charger 2x lebih lama dari baterai ori, karena kapasiats benar2 besar, buka cuma tulisan doang

  3. besta (02/19/2014):

    Tcell-bat
    Boz ada g lo nokia 3310/3315 yang kapasitas bat 5000 MAH ato yg lbih
    Makasih

  4. windy (02/09/2014):

    Buat note GT N5100 ga Åϑά yah?

    • tcell-bat (02/09/2014):

      maaf tidak punya

Ada Pertanyaan/Komentar?