Jual Dispenser | Dispenser Mini, Mudah di Letakkan Dimana Saja | Harga Jual

dispenser mini

dispenser terbaru

Produk baru, untuk kenyamanan dan kesehatan.

DIJAMIN BELUM PUNYA DISPENSER MINI KAN ?? :)

jual dispenser

Jual Dispenser

Dispenser terbaru, Exclusive Mini Water Dringking
1. Ideal untuk didapur, mini bar rumah dll ( Convinent at kitchen, mini bar, mansion etc)
2. Gaya baru minum air asli dari dispenser mini ( A new dringking style with the original water from the mini dispenser)
3. Sebuah mesin baru di kantor, dll yang anggun dan nyaman ( A new office machine in elegane and convenience)
4. Sebuah dekorasi menarik di kamar tidur Anda, peduli terhadap kesehatan ( An exciting decoration in your bed room, care abouth health)
5. dll ( etc)

Produk ini telah memiliki ISO 9001

Packing : Karton
Power : 300 W
Voltage : 220 V
Freq : 50hz
Volume : 3 liter

Knop untuk air ada 1 (yang bermotif) : Untk air panas dan untuk air b iasa (layaknya dispenser type gede)…
Kalo dikantor kerja gak perlu mondar-mandir nyuruh2 OB untuk isikan/buatkan air panas… bener2 private.
Apalagi yang punya bayi .. jika bikin susu kayaknya paling malas kalo malam2 ke dapur deketin aja… dekat Anda tidur
Bener fulll exotis, ekonomis, minimalis dan pull etiss.

‘Ongkos Kirim kena Volume’.

mini+dispenser+lucu+atawiyata.jpg (754×379)

mini+dispenser+karakter+atawiyata.jpg (450×450)

 

Dispenser mini terbaru. Diletakkan dimana aja. Jika diletakkan disebelah Anda, ambil air tanpa beranjak dari tempat. Higienis & aman. Dispenser dingin & panas.

Penjual: atawiyata
Bisa mengirim dengan: JNE – - -Wahana Ekspress
Kondisi: Baru
Dispenser

 

“Agar lebih Cepat & Efisien kita tidak melayani order via SMS, silahkan langsung klik BELI
Jika ada pertanyaan seputar produk bisa isi di kolom komentar atau sms dg format sperti tertulis di bawah.
untuk tarif Ongk.kirim bisa cek langsung di JNE atau via SMS .
HARAP JANGAN MENANYAKAN HARGA , Karena sudah tertulis JELAS di Atas !! “

Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 3 kg
Harga Rp. 228850


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga dispenser mini jual dispenser terbaru

Penjual: (71 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: atawiyata spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: atawiyata tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

12 comments

  1. muhammad ridwan (01/24/2013):

    galonnya dr toko???

  2. muhammad ridwan (01/24/2013):

    ada katalog semua produk atawiyata ga???klo ada,bisa kirim sekalian gan…

  3. Aylie (11/29/2013):

    minta ukuran tinggi dan lebar nya dong, dispenser mini ya bukan yg hello kitty, tq

    • atawiyata (11/30/2013):

      Maaf Gan,
      untuk Dispenser Mini nya sudah Kosong.
      kalo mau yang model Hello Kitty,dll

      silahkan dipesan, ini posisi dimana?? :)
      thanks

      • wiwin (12/04/2013):

        Dispenser mini hot cool masih ada ga

        • atawiyata (12/05/2013):

          Ready STOK yang motif gan, :)
          silahkan dipesan.
          ini posisi dmana??
          thanks

    • vyanki (04/13/2014):

      dispenser mini masih ada stok? dapat galon berapa pcs? dan apakah bisa sekalian order galon lebihnya?

      • atawiyata (04/14/2014):

        silahkan Dipesan..
        Masih READY Stok.
        Dapat galon 1 buah
        thanks :)

        ini posisi dimana??

        • vyanki (04/14/2014):

          saya sekalian perlu galon lebihnya 2buah, apakah bisa di order? dan berapa harga galon nya?

  4. kenshin (04/02/2014):

    bisa buat dingin gak sih? kok di deskripsi cuma panas dan biasa?

    • atawiyata (04/07/2014):

      cuma bisa buat panas ga,,
      silahkan dipesan :)

      posisi dimana?
      thans

Ada Pertanyaan/Komentar?