gelang kesehatan

gelang power balance kw

Buat yang suka accesoris gelang,,

jual gelang power balance

HARGA GROSIRAN !! (Disertai Plastik Pembungkus Gelang)

PROMO GELANG POWER BALANCE KW SUPER

Jual Gelang Power Balance, Tulisan performance di bawah titik.
Karet sama seperti asli tidak mudah putus dan sangat lentur.
GELANG POWER BALANCE di design & di buat untuk meningkatkan keseimbangan, koordinasi, kekuatan, kelenturan, serta daya tahan.

.

Tersedia Warna :
- Hitam
- Putih
- Merah
- Biru
- Hijau
- Abu2

LUMAYAN GAN, bisa buat GAYA .. :)

harga gelang power balance

jual gelang power balance

gelang power balance KW

Gelang power balance KW Super dgn karet asli. Tidak mudah putus & lentur. Meningkatkan keseimbangan, kekuatan & daya tahan. Harga grosir. Ada pilihan warnanya.

 

Saat ini READY Power Balance with Packing kwalitas Grade A++

 

 

warna dikirim sesuai stok

Penjual: atawiyata
Bisa mengirim dengan: JNE – - – ESL Express-
Kondisi: Baru
Gelang Power Balance (min. order 3 biji)
Beli  5 – 15 = Rp/ biji
Beli 19 – 35 = Rp/ biji
Beli > 40 = Rp/ biji

 

“Agar lebih CEPAT & EFISIEN kita tidak melayani order via SMS, silahkan langsung klik BELI
Jika ada pertanyaan seputar produk bisa isi di kolom komentar.
untuk tarif Ongk.kirim bisa cek langsung di JNE atau tanya via SMS / CS.Tokoone”

Barang dikirim dari: Medan
Berat pengiriman: 0.02 kg
Harga Rp. 26555


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga gelang kesehatan jual gelang power balance kw

Penjual: (74 produk, Kecepatan: lambat, Menolak order: jarang, Bergabung: 2011-01-21 18:34:16)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: atawiyata spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: atawiyata tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

64 comments

  1. welliantohandoko (08/28/2014):

    Bozz yg size s ada warna apa aja?

  2. medly (08/26/2014):

    Jual power balance warna hitam tulisan putih, ukuran S.

    • atawiyata (08/27/2014):

      silahkan dipesan klik beli.
      thanks

  3. Doni (08/16/2014):

    Kok ada harganya ya? Harganya brp?

    • admin-wuri (08/16/2014):

      Silahkan cek diatas Gan
      Harga sudah sesuai diatas :)

    • atawiyata (08/17/2014):

      Harga Rp. 26.555 /biji
      silahkan dipesan.
      ini posisi dimana?? :)

  4. Nanang K (06/23/2014):

    Masbro.. aku dah order, sampai surabaya berapa hari??

    • atawiyata (06/23/2014):

      sabar boss,, kan tadi udah d sms :)
      thanks

      • Nanang K (06/24/2014):

        hehehe.. maaf ye masbro.. kalo ada yang warna hitam size S segera kabari lagi ya masbro, thx sebelumnya

  5. Joevantio (05/22/2014):

    kode nya gimana y ?

    • admin-wuri (05/22/2014):

      Mohon maaf, kode untuk apa ya gan??

  6. Joevantio (05/22/2014):

    ukurannya apa aja? kalo beli 2 boleh 50.000 kah?

    • atawiyata (05/27/2014):

      tidak,
      silahkan order sesuai di web.
      thanks :)

  7. Joevantio (05/22/2014):

    ini gmna cara pemesanannya? saya mau beli gan

Ada Pertanyaan/Komentar?