jual cctv online

kamera cctv online

Perusahaan kami bergerak di bidang Mechanical Electrical Equipments.Pengadaan,Pemasangan,Perbaikan AC,Genset,APAR,APAB,Penangkal Petir,dan Cctv.
Perusahaan kami Spesialis dan ahli pemasangan Camera CCTV ONLINE.

Jogja Safety
Cctv ONLINE adalah Cctv yang dapat dipantau via Hp ( Nokia all type yg Support Aplikasi Symbian O.S 3 dan O.S5,BlackBerry,Android,iPad,iPhone,Tablet PC ) Internet,Wifi,Wireless dan Laptop.

Satu-satunya Agen Resmi Merk G-LENZ dan K-GUARD.Kami memberikan GARANSI RESMI selama 1 TAHUN NEW REPLACE ( Rusak Ganti Baru ) No Service.

Paket H.264 DVR 4 ch Pantau via Internet,Hp
* 1 Unit DVR GDS-8504
* HardDisk 500Gb, Mouse + Remote
* LAN,Internet,dual Output VGA + TV
* 2 Unit Camera Indoor Infra Red type RS-326PCM
* Kabel Coaxial Rg6 50 Mtr
* Kabel Power 25 Mtr
* Jasa Instalasi,Jasa Setting Internet dan Material Bantu
* Garansi Resmi 1 TAHUN New Replace

 

kamera cctv online

jual cctv online

 

kamera cctv online

jual cctv online

Anda bisa memantau aktivitas seseorang lewat HP, internet, wireless / laptop. Kami menyediakan Garansi 1 tahun, jika Rusak Ganti Baru. Beli di toko online tokoone.com

Penjual: agencctv
Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru
Garansi 12 bulan

Jual CCTV Online



Barang dikirim dari: Yogyakarta
Berat pengiriman: 1 kg
Harga Rp. 2800000


Link ke halaman ini:
harga jual cctv online jual kamera cctv online

Penjual: (1 produk, Kecepatan: unknown, Menolak order: 0 dari 10, Bergabung: 2011-11-08 02:46:06)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: agencctv spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: agencctv tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

47 comments

  1. Alkasuma Lugan (04/11/2014):

    Itu harga sudah 1 paket spt yg disebut di atas? dan termasuk biaya pemasangan? Kalau mau tambah 2 buah camera lagi jadi berapa? Ke daerah Bogor bisa dilayani?

    Trims

  2. ihram (02/17/2014):

    lantas kalo beli secara online yang pasangin instalasinya siapa ? masa sih hrs pasang sendiri, mana ku tehe bos he he

  3. fachru reza (01/28/2014):

    Sis jual cctv khusus di motor gk ya? makasih

  4. rakateza (07/29/2013):

    Saya ikut koment, tokoone bisa dipercaya saya sudah 5 X belanja on line barang dikirim terus tidak pernah masalah, saya tinggal di kalimantan selatan.

  5. JAINURI (04/28/2013):

    AKU TAKUT KETIPU..KLU EMANG ADA BARANG TLNG MINTA ALAMAT NYA BOS

    • admin-wuri (04/29/2013):

      Maaf gan, transaksi di sini aman gan. kalau penjual tidak kirim barang, Anda bisa ganti produk lain atau refund uang Anda. Jadi untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya. Thx…

  6. free (04/10/2013):

    kl ketemu langsung, trus gua beli bisa?? saya minta alamatnya.

    • admin-wuri (04/11/2013):

      Maaf gan, TokoOne ini toko Online. Jadi semua barang akan di kirim ke alamat pembeli. Thx….

  7. agencctv (03/23/2013):

    macem2 gan.. bisa buka website kita http://www.agencctvjogja.com..



Kirim Pesan