Kamera DSLR Canon - Merekam Video Dgn Kualitas HD

Rp 4.672.500 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 861x

jual kamera dslr

jual kamera dslr canon

Jual kamera DSLR Canon, resolusi 12,2 megapixel & bisa merekam video dengan kualitas HD (High Definition), dilengkapi fitur live view yg canggih.

Segera dijual Kamera profesional DSLR Canon EOS 1100D cocok buat yang suka hoby fotography dan calon fotographer dan juga yang suka desain graphic,, pemakaian baru 2 minggu, SC nya masi 200an masi sedikit banget..
Kondisi mulus 100% kelengkapan barang komplit sekomplit-komplit nya seperti dari pabrikan,mau dijual dengan harga dibawah harga rata2 pasaran.
Oke..jadi bagi yang udah minat so tunggu apalagi gan! Langsung bungkus aja deh nih.. dijamin nggak bakal nyesel deh..
Barang nya Yahud..Harga nya Kisut.!

Penjual: daniaza
Bisa mengirim dengan: JNE – – – –
Kondisi: Bekas
Garansi 12 bulan

Jual Kamera DSLR Canon Rp

Submit your review

Dikirim dari: Medan
Berat pengiriman: 2.5 kg
Link ke halaman ini:
harga jual kamera dslr jual jual kamera dslr canon
Suka "Kamera Digital & Handycam" ? Dapatkan Diskon dan updatenya!
Format SMS: daniaza spasi pertanyaan Awas SMS tidak akan terkirim jika tidak diawali daniaza. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak)
Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.

Satu komentar

  • mana gambar kameranya??

Kirim Pesan