Kamera Mini DV - Bisa Foto, Video, Dan Rekam Suara | Harga Jual

jual kamera mini

kamera mini dv

Jual kamera mini DV terkecil bisa kamera, foto, dan rekam suara, bisa juga dijadikan gantungan kunci. Hasil rekaman bisa dipindahkan ke PC/ laptop.

Kamera mini dv namanya.
Gadget ini adalah kamera terkecil di dunia. Ukurannya hanya 4 x 3 cm dengan berat 14 gram, sangat ringan sekali
Kamera mini dv ini ukurannya sangat kecil hingga bisa dijadikan gantungan kunci.

Fiturnya cukup lengkap.
Bisa mengambil foto. Sekali klik bisa menghasilkan 3 foto anda bisa memilih mana yang paling baik dan menghapus yang kurang fokus
Bisa merekam video. Resolusinya tinggi (HD). Kecepatan rekamnya mencapai 30 fps, sama dengan handycam HD.
Bisa merekam suara. Built in mikrofonnya bisa menangkap suara dengan jernih dan berformat WAV.
Pengoperasian kamera ini juga sangat mudah . Hanya tinggal klik tombol On/Off untuk menyalakan dan mulai memotret / merekam.
Kamera kecil ini bisa langsung dideteksi saat disambungkan ke komputer. Hasil rekaman bisa dipindahkan ke komputer / laptop melalui kabel USB.
Siapa pun bisa menggunakannya, bahkan anak kecil juga bisa.
Cocok juga hadiah untuk anak – anak dan siapa saja
Pengalaman memotret dan merekam akan terasa berbeda jika menggunakan gadget ini.

Fitur:
Resolusi: 5 mega pixel.
Fungsi: kamera, perekam video, perekam suara, dan webcam.
Video Lanjutan gerak deteksi fungsi. (mini DV akan mulai merekam video secara otomatis tanpa menekan tombol apapun sendiri, bila ada objek yang bergerak dan tertangkap oleh lensa kamera.)
Dapat beroperasi saat pengisian baterai dilakukan.
Mendukung para Micro SD / TF kartu hingga 16GB.
Support waktu dan tanggal.
Charger melalui USB port atau didukung dengan menghubungkan 1 x AA baterai (darurat)

Spesifikasi :
Warna: Hitam / putih
Berat Kamera: 15g
ukuran Kamera: 45mm x 29mm x 10mm
sensor Gambar: CMOS sensor gambar
Lensa sudut: 60 derajat
Resolusi video: 1280 * 960 @ 30fps
webcam resolusi: 320 * 240
Video kompresi: M-JPEG
Format: AVI (video), JPG (gambar), WAV (suara)
Waktu pengisian: Sekitar 3 jam
Putar waktu per charge: Sekitar 85 menit (rekaman video), Sekitar 3 jam (rekaman suara)
OS: Windows me/2000/XP/2003/Vista / Mac / OS 10.4/Linux
Memori: Micro SD (TF)
Baterai: Built-in baterai isi ulang 220mAInput: DC-5V
Charger: USB port atau 1x eksternal baterai AA

Setiap produk diperiksa terlebih dahulu sebelum dikirimkan kepada anda untuk menghindari kesalahan warna, tipe, dan spesifikasi produk

kamera mini dv

kamera-mini-dv3

kamera-mini-dv2

kamera-mini-dv

kamera-mini-dv4

Penjual: marsashop
Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru
Jual Kamera Mini Rp

Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 0.05 kg
Harga Rp. 209091


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga jual kamera mini jual kamera mini dv

Penjual: (637 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: marsashop spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: marsashop tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

19 comments

  1. rahmad (09/14/2012):

    berapa jam bertahan kamera tsb ? & berapa kapasitas memori yg di sediakan saat di beli ?

  2. zulfikar (10/16/2012):

    pada hari selasa tanggal 16 oktober 2012, uang udah saya transper/kirim sebesar Rp.344000, dengan rincian 1 buah mini DV sebesar Rp.320000, dan ongkir sebesar Rp.24000, di kirim melalui Bank Bni cab.sei Rampah kab.serdang bedagai prop.sumut ke no rek Bni 0207677411, atas nama andi wijaya, mohon info kapan barang d krim, teks

    • admin-intan (10/17/2012):

      Order Anda sudah kami catat gan, sudah kami balas juga email Anda. mohon ditunggu info selanjutnya dari kami

  3. zulfikar (10/22/2012):

    Hari sabtu tgl 20 okt 2012, brg yg sya pesan tgl 16 okt 2012 telah sya terima dan tlah sya uji coba, hsilnya bagus, mksih tokoone en marsashop

    • admin-intan (10/22/2012):

      oke gan.. Terima kasih untuk konfirmasinya. Senang melayani Anda. :)
      Kami tunggu order Anda selanjutnya

  4. suharto (10/24/2012):

    bagaimana cara pesan camera mini DV….

    • marsashop (10/25/2012):

      silahkan klik beli ikuti petunjuk selanjutnya

  5. Azhar (10/27/2012):

    msh ada min barangnya?

    • marsashop (10/28/2012):

      ready stock gan silahkan klik beli, tks

  6. Martina (10/29/2012):

    saya udah klik di beli dan ikuti petunjuk tapi di email saya tidak ada balasannya padahal saya sudah terlanjur transfer uang gimana nich, maksud saya seperti dipentunjuk kalau sudah tranfer uang tulis lagi di email bahwa sudah transfer tapi email tidak ada bagaimana mau nulisnya, mohon penjelasan, ma kasih

    • marsashop (10/29/2012):

      ini link konfirmasi nya sis klu sudah transfer ( tokoone.com/konfirmasi )

  7. widya (11/08/2012):

    yang warna putih ready gak? kalo sdh transfer, krm buktinya km ya?

    • admin-intan (11/08/2012):

      Jika Anda order lewat tombol beli, silahkan konfirmasi dengan balas email dari kami.
      jika Anda dihitungkan oleh penjual, silahkan konfirmasi dengan isi data di link http://tokoone.com/konfirmasi

  8. idho (12/22/2012):

    maw tanya,itu kamera nya wireless ya??
    klo misal saya taruh kamera nya di atas pintu ruang tamu,,trz laptop saya ada di kamar bisa??
    klo ongkir semarang brp??
    masih ada stok??

    • marsashop (12/23/2012):

      Ready

  9. Reni Marlinasari (11/27/2013):

    marsashop tanya dong, kalau ngirim barang Jakarta-Lampuny Utara itu berapa hari ya? trus, pengiriman barangnya itu lewat apa?

    • marsashop (11/27/2013):

      Via jne regular 2-3 hari sampai

  10. Reni Marlinasari (11/27/2013):

    pengiriman barangnya lewat kantor pos ya??

    • marsashop (11/27/2013):

      paket nya dikirim via tiki jne

Ada Pertanyaan/Komentar?