Landak Mini (Iwenk) Murah - Albino, Pinto, & Sebagainya | Harga Jual

jual landak mini

landak mini murah

Jual landak mini (iwenk) murah, lucu dan tersedia berbagai macam jenis. Untuk sementara, hanya melayani pengiriman wilayah Surabaya dan sekitarnya.

Landak Mini Surabaya murah meriah

Landak Mini ( iwenk ) Surabaya Murah. Kami menyediakan Landak Mini dg Berbagai macam jenis
Utuk sementara Kami hanya mengirim wilayah surabaya dan sekitarnya saja.
Mumpung saat ini persediaan banyak, sewaktu-waktu bisa kehabisan persediaan.

jual landak mini

Penjual: iwankristantyo
Bisa mengirim dengan: – - POS Indonesia – -
Kondisi: Baru
Landak Mini Murah Rp/ pasang

Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 1 kg
Harga Rp. 287500


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga jual landak mini jual landak mini murah

Penjual: (2 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: iwankristantyo spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: iwankristantyo tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

11 comments

  1. sofyan (08/21/2012):

    ane mau tnya” gan
    ane juga org sby
    gw cari” nomer hp kok g ada y
    email aja gan
    ato pm k fb
    mriuse_tipetz@rocketmail.com
    thanks

    • admin-ifa (08/31/2012):

      Untuk informasi produk, silakan hubungi penjual via sms center TokoOne (cara dan format sesuai di web) :)

    • sandra amelia (02/17/2013):

      Gan landaknya satu berapaan q mau cari yg umur 2-3 blan warna coklat putih,,ada G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ gan..?

  2. shandy (12/26/2012):

    aku dah sms tp kok sms ny ga bisa kekirim ?
    pdhl mau nny info2 ny

    • admin-intan (12/27/2012):

      SMS ke no mana?

  3. imoenk (01/03/2013):

    Gan,ane month nny,msh ada stock g landak mininya,yg albino umur 3 ato 5 bln

    • admin-intan (01/14/2013):

      silahkan cek di atas, kalau ada tombol belinya, berarti barang ada

  4. rin (01/14/2013):

    No hp ato pin ny ada gk yaa?

  5. kristynnatallya (10/27/2013):

    wah….. albinonya kalau beli banyak dpt potongan g?

  6. fadian (11/08/2013):

    wahh,.jd pengen nieh,? untk wilayah semarang bs kirim gk gan ?? trs nopenya brp ??

Ada Pertanyaan/Komentar?