Jual Mainan Bayi 6-9 Bulan | Bola Spektakuler | Harga Jual

jual mainan bayi

mainan bayi 6 bulan

Jagoan kecil Anda sudah mulai aktif bergerak ? Nah, para mommy kudu selektif nich buat memilih mainan yang tepat. Biar si kecil nggak gampang bosan dan jadi lebih pintar ;)

jual mainan bayiKami jual mainan bayi bola gila untuk usia 6-9 bulan. Desain unik, bisa meloncat bebas ke seluruh ruangan dgn nyala lampu warna-warni plus musik meriah.

Mainan bayi 6 bulan hingga 9 bulan
Bola yang satu ini benar-benar beda dari yang lain. Dirancang dari bahan karet elastis sehingga aman ketika dimainkan oleh buah hati Anda. Selain itu juga lebih awet, nggak akan penyok meskipun dilempar dan jatuh ke lantai. Pas buat si kecil yang berusia 6-9 bulan.

Bola gila
Apa sich keunggulan mainan ini ? Kami jual mainan bayi yang bisa meloncat-loncat dan bergerak bebas ke seluruh ruangan. Lengkap dengan nyala lampu warna-warni yang atraktif. Wihh, bikin gregetan dan yang pasti menarik perhatian baby buat menangkapnya. Happp !

Musik ceria
Tak ketinggalan, mainan bayi 9 bulan ini juga dilengkapi alunan musik. Lagu-lagunya lucu banget, saatnya ajari si kecil menggoyang-goyangkan kepala dan berjoget :D

Jual mainan bayi yang mampu merangsang otak bayi dan membuatnya lebih aktif dalam bergerak. Ini baru smart toys ! Bagi Anda yang memelihara kucing atau anjing di rumah, mainan ini juga bisa dijadikan teman bermain mereka, biar nggak stress karena selalu dikunci di dalam rumah saat Anda berkerja.

mainan bayi 9 bulan

Mainan yang atraktif buat jagoan Anda ;)
.

mainan bayi 6 bulan

Nyala lampu warna-warni, meriah di malam hari
.

jual mainan bayi

Bisa buat teman bermain hewan peliharaan Anda
.

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru

Harga Rp 50000

Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 0.3 kg
Harga Rp. 50001


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga jual mainan bayi jual mainan bayi 6 bulan

Penjual: (237 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: Jonas spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: Jonas tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

39 comments

  1. Reyna (06/17/2013):

    Saya mo beli, bisa hubungi kemana ya gan? Tq

    • Jonas (06/20/2013):

      Pemesanan bisa langsung melalui klik BELI dan ikuti petunjuk berikutnya sist
      Silahkan diorder ;)

  2. ina (07/24/2013):

    Maaf,kalau dari surabaya berapa lama barang sampai k bekasi mksh

    • Jonas (08/31/2013):

      Estimasi kirim ke BEkasi 1-2 hari saja, Gan via JNE
      Silahkan dipesan :)

  3. dwi (08/03/2013):

    Kalau pengiriman jakarta selatan plus ongkir jadi berapa ya, nyampainya berapa hari??

    • Jonas (08/31/2013):

      Bola lari Rp 50.000 + Ongkir Jaksel Rp 14.000 = Rp 64.000, gan
      Estimasi lama pengiriman 1-2 hari via JNE
      Silahkan langsung klik BELI & ikuti petunjuk selanjutnya :)

  4. diza (10/11/2013):

    kalau di surabaya bisa langsung COD gak??

    • admin-wuri (10/11/2013):

      Mohon maaf kami tidak melayani COD gan. Thx

      • Iwan Sanwani (02/25/2014):

        halooooooooooo, …. salam kenal yah

  5. Okta (01/24/2014):

    Halo

    batreinya berapa, jenis apa? dan apakah disertakan dibolanya?

    thanks

    • Jonas (01/24/2014):

      Memakai 4 baterai AAA Gan :)

  6. Okta (01/24/2014):

    berarti gak include ya gan?

    • Jonas (01/24/2014):

      Iya Gan :)

  7. Iwan Sanwani (02/25/2014):

    klw wilayah jakarta utara gimana yah, … dan brp hari, …thx

    • Jonas (02/25/2014):

      Untuk order, Anda bisa klik BELI di web
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis
      Ke wilayah Jakarta estimasi 2-3 hari Gan :)

  8. Iwan Sanwani (02/25/2014):

    berapa ukuran besarnya yh, …. blh tau kgk, ….

    • Jonas (02/25/2014):

      Ukurannya kecil Gan
      Tidak berbahaya bagi anak-anak :)

Ada Pertanyaan/Komentar?