Rp. 22000 - cara membeli

Terjual: 213x Share ke FacebookShare on Google+

Hidung

mancung

Jual Nose Up Clipper, alat yg khusus dibuat untuk hidung Anda. Menghasilkan efek merata dari tulang hidung sampai cuping hidung. Bisa mancung dalam 14 hari.

yap, Jual Nose up
Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung Anda untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung Anda sampai cuping hidung yang melebar.
Alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu siklus pernapasan Anda.

NEW NOSE UP! no pain,easy to use! 10-15 minutes every day!

nose up clipper

anda hanya perlu menjepit hidung dengan halus sepanjang waktu, dan perhatikan wajah Anda menjadi lebih indah setiap hari sampai Anda akhirnya mencapai ‘Hidung Cleopatra’. transformasi Anda bisa berlangsung dalam beberapa hari, atau bahkan bulan

Keunggulan Nose Up Clipper ini :
- mudah digunakan dan tidak sakit
- desain japan
- mudah dipakai untuk mempertajam dan meninggikan hidung anda
- menjadikan hidung anda tambah cantik
- mudah dibersihkan dengan kain bersih atau dengan air sabun lalu dibilas hingga bersih untuk menghilangkan minyak dari hidung kita yang menempel di nose up clipper

Gunakan 10-15 menit setiap hari,
total pemakaian dlm 1 hr, sampai 2 jam.
dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu.

Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung.
Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selama kurun waktu 3-6 bulan lihat perubahan pada hidung Anda

 

jual nose up

nose up clipper

Penjual: salamina
Bisa mengirim dengan: JNE – - POS Indonesia – -
Kondisi: Baru
Jual Nose Up



Rating: 5.0 of 5 (1 reviews) Jual Nose Up Clipper - Hidung Mancung Dalam 14 Hari

Nov 26, 2014 by Anonymous

Jual Nose Up Clipper, alat yg khusus dibuat untuk hidung Anda. Menghasilkan efek merata dari tulang hidung sampai cuping hidung. Bisa mancung dalam 14 hari.


Barang dikirim dari: Bandung
Berat pengiriman: 0.05 kg
Harga Rp. 22000


Link ke halaman ini:
harga Hidung jual mancung

Penjual: (32 produk, Kecepatan: 59%, Order ditolak: 0%, Bergabung: July 2012)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya (detil), Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: salamina spasi pertanyaan Awas SMS tidak akan terkirim jika tidak diawali salamina. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Pembeli mentransfer ke Rekening TokoOne - Penjual mengirim barang - Pembeli menerima barang - TokoOne mentransfer ke Rekening Penjual. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

82 comments

  1. maryam (02/15/2015):

    Ini jual barangnya di bandung ya? Saya org bdg nih, bisa COD gak?

    • admin-yolan (02/16/2015):

      Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
      Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  2. juli (01/17/2015):

    Paket sya blm dtang sist sdh 5 hari

    • admin-yolan (01/17/2015):

      Ordernya dengan kode purchase berapa Gan? :)

      • juli (01/17/2015):

         Purchase ID 158934:

        • admin-yolan (01/17/2015):

          No resi JNE BDOK301165135615 bisa Anda tracking di website JNE untuk mengetahui barangnya sampai dimana Gan :)

  3. pipit (01/09/2015):

    Boleh minta pin nya? Jika ingin pesan melalui apa? Bisa tidak saya membeli disalon toko kencantikan terdekat?

    • admin-yolan (01/10/2015):

      Mohon maaf kami tidak ada pin BB Sis
      Untuk order silahkan langsung klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya :)

  4. dunz (12/14/2014):

    Min, itu apa bedanya nose up yg harga rp. 14.300, 16.500, 22.000 dll.thx

    • admin-yolan (12/15/2014):

      Barang serupa dengan harga yang berbeda kemungkinan karena penjualnya juga berbeda Gan
      Penjual di tokoone ada banyak dan harga yang tertera merupakan kebijakan dari masing-masing penjual :)

  5. jamiatus sholikha (12/10/2014):

    sis berapa harga nya

    • admin-yolan (12/10/2014):

      Silahkan cek diatas Sis
      Harganya sudah sesuai diatas :)

  6. salsih (12/05/2014):

    Sis, saya pesen kemaren tapi bsk pembayarannya gapapa?trus kalo misalnya udah pembayarannya gimana??



Kirim Pesan