Yoobao - Powerbank Murah Kapasitas Dahsyat Bergaransi | Harga Jual

jual powerbank

powerbank murah

Jual powerbank berdaya 11200 mah. Bisa untuk ngecharge hp, bb, ipad, iphone, PSP, dll. sudah dilengkapi multikonektor. Harga powerbank murah.

Buat kamu-kamuyang punya mobilitas tinggi,

Punya network yang luas,

Pastinya kamu perlu menghubungi dan dihubungi banyak orang, tapi semua urusanmu bisa kacau tiba-tiba karena handphone kamu lowbat.

Waah..udah ga jaman lagi harus pengumuman ga bisa dihubungi karena gadgetmu lowbat, karena sekarangudah banyak banget dijual

powerbank dengan kapasitas beragam. Tapi yang multifungsi, tampilan elegan, dan harga murah, ya salah satunya yang mungkin bakal kamu

beli ini.

Powerbank merk Yoobao, dengan kapasitas ga tanggung-tanggung, 11200mah. itu artinya bisa sekitar ngecharge full hp blackberry dari

keadaan lowbat sebanyak 5 kali lho. Ga cuma hp, iphone, ipad sampe PSP juga bisa.. jadi cukup bawa 1 powerbank buat nyelamatin kamu

dari mati gaya karena gadgetmu yang lowbat. Asiiikk..

Selain itu powerbank ini bisa buat ngecharge 2 gadget skaligus krna punya 2 port. Dolengkapi dengan senter LED dan lampu indikator

kapasitas daya yang tersisa.

Pembelian sudah termasuk konektor : Micro 5P, Mini 5P, iPhone/iPad, Nokia DC2.0, PSP, Samsung 20P, LG, Sony Ericsson dan Kabel

extension. Ukuran 120x75x25cm.

Dan yang paling penting dari semuanya, ini bergaransi 6 bulan.

Pokoknya udah paling komplit deeh. ;)

yobao-powerbank

Barang dikirim dari: Depok
Bisa mengirim dengan: JNE – - POS Indonesia – ESL Express-
Kondisi: Baru
Garansi 6 bulan

Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 0.26 kg
Harga Rp. 418000


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga jual powerbank jual powerbank murah

Penjual: (33 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: YangJual spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: YangJual tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

6 comments

  1. fadly (04/11/2013):

    Klo yg 13000 mah ada gak

  2. fadly (04/11/2013):

    Bisa buat iphone 5 ya…

    • YangJual (04/11/2013):

      halo gaan..powerbanknya sudah dilengkapi dengan konektor untuk ipad maupun iphone. tapi krna ini keluar lebih dulu dr iphone 5..konektor untuk iphone 5 belum ada. tapi bisa kalo pakai kabel data iphone 5 nya gan..

      thnx u,

      • jon (02/08/2014):

        Harga PowerPoint bank utk dijual

  3. Taka (03/21/2013):

    Bisa gag dipakai until tab IMO z3

    • YangJual (03/22/2013):

      mohon maaf belum bisa gan. trims :)

Ada Pertanyaan/Komentar?