Jual Pulpen Setrum Unik - Bikin Sukses Aksi Jahilmu

Kategori: Unik dan Hobby
Rp 35.000 - klik untuk membeli
 Terjual: 44x Share ke FacebookShare on Google+

jual pulpen unik

pulpen setrum

Shocking Pen / Pulpen Setrum Buat Ngerjain Temen.

Pulpen setrum/ shocking pen unik, dijamin bikin aktivitasmu ngusilin teman bakalan sukses. Dapat mengeluarkan listrik yg membuat orang terkejut sementara.

Pulpen bisanya dipakai menulis. tapi pulpen 1 ini juga punya keunikan khusus yaitu dapat mengeluarkan listrik yang lumayan bisa membuat orang terkejut.

Jual pulpen unik Untuk anda yg suka iseng ngerjain temen / saudara, dijamin pulpen ini efektif banget, tinggal minta target / korban nulis sesuatu pake pulpen ini, dan selanjutnya akan ada kejutan yg mengagetkan dari pulpen ini.
setrumnya hanya bersifat mengagetkan dan hanya beberapa detik, tapi keselnya itu loh bisa ber-jam jam dan bikin dendam mau cari korban lainnya. :D
Listrik yang dihasilkan sama sekali tidak berbahaya.

Selain harganya terjangkau, kualitasnya jg bagus, walaupun sering dibanting ( pastinya sama korban ! ), pulpen ini tetep bisa nyala dan ngerjain korban berikutnya ! :D

Menggunakan sumber daya batere 1xAAA.

Dijamin fun dech !

Disarankan untuk tidak digunakan kepada saudara / teman kita yg sedang hamil, memiliki gangguan jantung dan epilepsi, krn sangat sensitif bagi mereka. :)

pulpen setrum

Penjual: jimmy
Bisa mengirim dengan: JNE – – – –
Kondisi: Baru
Jual Pulpen Unik

Submit your review

Rating: 5.0 of 5 (1 reviews) Jual Pulpen Setrum Unik - Bikin Sukses Aksi Jahilmu

Dec 09, 2014 by nazar khoerudin

Jd pengeN nyoBa buat isengin teMen


Dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 0.04 kg
Link ke produk ini:
harga jual pulpen unik jual pulpen setrumFormat SMS: jimmy spasi pertanyaan Awas SMS tidak akan terkirim kalau tidak diawali jimmy. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak)
Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.

9 Komentar

  • ini pasti bisa buat alat bantu introgasi penjahat/maling di pos kamling. bisa ya mbak?

  • Mana nomer sms center nya ?

    • Menghubungi Penjual:
      Kirim SMS ke SMS Center 087851549333 dengan format: nama_penjual spasi pertanyaan.

  • Gimana cara pesan nya?

    • Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya gan. Thx

      • Masalahnya tombol beli nya di mana?

        • Silahkan cek diatas gan, di bawah artikel itu ada tombol beli warna Hijau. Thx

      • Oh sdh dapat, trus termasuk batterai gak? Krn sy mw kirim ksh org jd harus lsg bs beroperasi

        • Untuk detil produk, silahkan Anda tanyakan ke penjual lewat SMS Center gan. Thx :)

Kirim Pesan