jual pulpen unik

pulpen setrum

Shocking Pen / Pulpen Setrum Buat Ngerjain Temen.

Pulpen setrum/ shocking pen unik, dijamin bikin aktivitasmu ngusilin teman bakalan sukses. Dapat mengeluarkan listrik yg membuat orang terkejut sementara.

Pulpen bisanya dipakai menulis. tapi pulpen 1 ini juga punya keunikan khusus yaitu dapat mengeluarkan listrik yang lumayan bisa membuat orang terkejut.

Jual pulpen unik Untuk anda yg suka iseng ngerjain temen / saudara, dijamin pulpen ini efektif banget, tinggal minta target / korban nulis sesuatu pake pulpen ini, dan selanjutnya akan ada kejutan yg mengagetkan dari pulpen ini.
setrumnya hanya bersifat mengagetkan dan hanya beberapa detik, tapi keselnya itu loh bisa ber-jam jam dan bikin dendam mau cari korban lainnya. :D
Listrik yang dihasilkan sama sekali tidak berbahaya.

Selain harganya terjangkau, kualitasnya jg bagus, walaupun sering dibanting ( pastinya sama korban ! ), pulpen ini tetep bisa nyala dan ngerjain korban berikutnya ! :D

Menggunakan sumber daya batere 1xAAA.

Dijamin fun dech !

Disarankan untuk tidak digunakan kepada saudara / teman kita yg sedang hamil, memiliki gangguan jantung dan epilepsi, krn sangat sensitif bagi mereka. :)

pulpen setrum

Penjual: jimmy
Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru
Jual Pulpen Unik

Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 0.04 kg
Harga Rp. 36591


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga jual pulpen unik jual pulpen setrum

Penjual: (112 produk, Kecepatan: sedang, Menolak order: jarang, Bergabung: 2011-04-19 03:11:29)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: jimmy spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: jimmy tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

9 comments

  1. nanoid (06/04/2013):

    ini pasti bisa buat alat bantu introgasi penjahat/maling di pos kamling. bisa ya mbak?

  2. Budi Tanzil (05/27/2013):

    Mana nomer sms center nya ?

    • admin-wuri (05/27/2013):

      Menghubungi Penjual:
      Kirim SMS ke SMS Center 087851549333 dengan format: nama_penjual spasi pertanyaan.

  3. Budi Tanzil (05/27/2013):

    Gimana cara pesan nya?

    • admin-wuri (05/27/2013):

      Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya gan. Thx

      • Budi Tanzil (05/27/2013):

        Masalahnya tombol beli nya di mana?

        • admin-wuri (05/27/2013):

          Silahkan cek diatas gan, di bawah artikel itu ada tombol beli warna Hijau. Thx

      • Budi Tanzil (05/27/2013):

        Oh sdh dapat, trus termasuk batterai gak? Krn sy mw kirim ksh org jd harus lsg bs beroperasi

        • admin-wuri (05/27/2013):

          Untuk detil produk, silahkan Anda tanyakan ke penjual lewat SMS Center gan. Thx :)

Ada Pertanyaan/Komentar?