Jual Remote AC Universal - Cocok Untuk Segala Merk AC

Kategori: Elektronik Lain
Rp. 66000 - klik untuk membeli
 Terjual: 52x Share ke FacebookShare on Google+

Jual Remote AC

Remote AC Universal

Jual Remote AC Universal yg dpt bekerja pd berbagai macam merk AC. jika remote asli anda rusak, hilang, tdk ada yg jual maka Remote ini sangat co2k untuk anda.

Spesifikasi :
* Brand new & High quality.
* Universal A/C Air Conditioner
LCD Remote Control.
* Control over 1,000 different
world famous brands of Air-
conditioners.
* Great capacity and various
functions.
* With its beautiful shape and
working indicator, it is convenient
for you to operate.
* Easy setting, simple operation,
original appearance.
* Comfortable handle and
convenient use.
* Need 2 x AAA batteries.

Jual Remote AC

Remote AC Universal

Bisa mengirim dengan: JNE – – – –
Kondisi: Baru

Submit your review

Barang dikirim dari: Samarinda
Berat pengiriman: 0.35 kg
Link ke produk ini:
harga Jual Remote AC jual Remote AC Universal

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Format SMS: rayhania spasi pertanyaan Awas SMS tidak akan terkirim jika tidak diawali rayhania. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak)

24 Komentar

  • Dimana yah jual remote ac York?mhn bantuannya.
    Thanks

    • remote AC universal ini aja gan, bisa untuk semua merk

  • mohon infonya…!! saya pake ac uchida,,cara meng-off kan timer dng remote multi bagaimana??? remote aslinya rusak dan skg pake remote multi,,karena jika timer nyala ac mati,,!! mohon infonya????thanks

  • minta tolong….jual gak remote ac merk uchida yg original…???? dan dimna? ditunggu infonya..

  • kalo remote media tidak bisa pakai produk ini……….apakah ada saran lain

  • Mau tanya dong, kalau untuk AC split merek UCI 1 pk bisa nggak ya?
    Terima kasih

    • kalo merk tidak tercantum di daftar di atas kadang ada yg mau, kadang juga ada yg tidak

  • kalau untuk DENPOO di sinyal nomer brapa ya? thanks

  • Mba…
    Kalo untuk ac midea bisa ga….didaftar tidak tercantum merk ac midea…

    • kalo merk tidak tercantum di daftar di atas kadang ada yg mau, kadang juga ada yg tidak.

    • Pak klu pengganti remot ac uchida ada nggak pak

      • adanya remote AC universal ini saja, bisa untuk smua merk

Kirim Pesan