Jual Soman Platinum, Obat Tetes Untuk Kesehatan | Harga Jual

Jual Soman Platinum

Obat Tetes Soman

Jual Soman Platinum sangat Baik Untuk :

Pria / Wanita segala umur, menjaga stamina & kesehatan,

No. Register BPOM RI TR 083 677 671
diproduksi oleh PT Harvest Gorontalo Indonesia

Spesifikasi Obat Tetes Soman :
Berat Kemasan : 15 ml/btl
Kondisi : Baru
Kocok dahulu sebelum dikonsumsi.

Jamu Tetes SOMAN3 sangat Baik Untuk :

Pria / Wanita segala umur, menjaga stamina & kesehatan, meningkatkan daya tahan tubuh, ibu hamil-menyusui, pertumbuhan anak, berat badan ideal, mengencangkan tubuh, menghaluskan kulit, alergi, keputihan, penyakit infeksi, luka (bakar, cacar, diabetes, kanker), katarak (gloukoma), vitalitas pria, disfungsi ereksi, maag, wasir, diabetes, darah rendah, hipertensi, arteriosklerosis, gangguan jantung, stroke, lumpuh, syaraf terjepit, pneumonia, asthma, TBC, bronchitis, gangguan paru-paru, asam urat, rematik, gangguan ginjal, hepatitis, tiroid, leukemia, lupus, kanker, HIV, penyakit komplikasi (gangguan banyak penyakit), kecanduan narkoba dan lain-lain.

—————————————————————————————————————-

Cara Pemberian yang disarankan :

Dapat dikonsumsi langsung ( diteteskan ke mulut ).
Dapat dicampur dengan jus buah, susu, teh, kopi atau madu.
Jangan menggunakan air panas. Gunakan air dingin atau hangat.
Dapat dicampur dengan madu untuk meningkatkan vitalitas pria.
Gunakan maksimal 1 ( satu ) bulan setelah botol dibuka dan dapat disimpan di lemari pendingin.
Minumlah cukup air putih untuk mempercepat detoksifikasi

—————————————————————————————————————-
ATURAN PAKAI :

Jaga Kesehatan dan Kebugaran
Mengencangkan tubuh
Menghaluskan kulit
Ibu Hamil dan Menyusui

Anak : 2 tetes/hari sesudah makan
Dewasa: 2 x 2 -3 tetes/hari
Ibu Hamil atau menyusui : 2 x 2-3 tetes/hari

—————————————————————————————————————-

* Menurunkan Berat Badan :
Dewasa: 2 x 5 -10 tetes/hari
Diminum 1 jam sebelum makan

* Menaikkan Berat Badan :
Anak : 2 x 2 tetes/hari sesudah makan
Dewasa: 2 x 5 tetes/hari
Diminum 1 jam sesudah makan

—————————————————————————————————————-
* Olahragawan
* Aktivitas Berat
* Vitalitas Pria

Dewasa : 10 – 20 tetes/hari
30 menit sebelum aktivitas

—————————————————————————————————————-

PENYAKIT RINGAN :

Flu, Batuk , Sakit Tenggorokan, Demam, Diare, Sakit Perut, Muntaber, Campak, Cacar, Menopouse, Migrain , Vertigo, Kesemutan, Pegal –Linu, Nyeri Menstruasi, Frigiditas, Lemah Syahwat, Impotensi dll.
Gejala Ringan : Maag, Wasir, Diabetes, Katarak, Glaukoma, Osteosklerosis, Ganguan Jantung, Ayan, Stroke, Pneumonia, Asthma, Ganguan Paru-paru, Asam Urat, Rematik, Gangguan Ginjal, Lever, Hepatitis, Tumor, Kejiwaan (Autis)

PENYAKIT BERAT :

Maag, Wasir, Diabetes, Darah Rendah, Darah Tinggi , Arteriosklerosis, Leukimia, Ganguan Jantung, Stroke, Lumpuh, Syarah Terjepit, Pneumonia, Asthma, TBC, Ganguan Ginjal, Hepatitis, Kanker, dll
Penyakit Komplikasi (Gabungan banyak penyakit)
Kecanduan NARKOBA, HIV

Anak :
3 x 2 tetes/hari

Dewasa :
Ringan : 3 x 5 tetes/hari
Berat : 3 x 10 tetes/hari

—————————————————————————————————————-

MASALAH KULIT :
* Wasir, Bisul, Gigitan Serangga, Ular, Jerawat, Flek, Biang Keringat, Kurap, Kadas, Panu, Kutu Air, Psoriasis, RuamMerah, Sariawan, Penyembuhan Luka, Luka Terbuka, Borok, Gangren, Herpes, Luka Diabetes, Luka Kanker dan Lainnya

Aplikasikan 2 -3 kali/hari, langsung pada luka.
Dapat diencerkan dengan air 1 : 100 untuk disemprotkan atau buat merendam minimal 1 (satu ) jam direndam
Luka jangan ditutup untuk mempercepat penyembuhan.

3-11216816_20130117053517

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru

Barang dikirim dari: Bandung
Berat pengiriman: 0.3 kg
Harga Rp. 143750


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga Jual Soman Platinum jual Obat Tetes Soman

Penjual: (106 produk)

Kirim SMS ke 087851549333 dengan format: cobrit_shop spasi pertanyaan (SMS only)
AWAS: SMS harus diawali dengan nama penjual + spasi. Contoh SMS: cobrit_shop tanya dong.

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas, Semua transaksi menggunakan Rekening Bersama sehingga pasti aman.

- Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

9 comments

  1. yulianto (09/06/2013):

    apa bisa datang langsung ke toko anda ???untuk beli obat tetes

    • admin-wuri (09/06/2013):

      Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama gan. Thx

  2. khoirul (01/08/2014):

    Gan saya tinggal di purwasari cikampek..kalo mo beli yang terdekat dimana..

  3. Ferry (01/23/2014):

    Mw tanya klu di palu dmna stokitx ya…!

  4. saleha (01/27/2014):

    setahu saya soman platinum3 itu mlm. dan no telpon di jakarta sekarang udah pindah tidak tahu entah kemana. karena barusan saya telpon nomor telpon021 66676993 ternyata perusahaan penjual apartemen. jadi gimana nih.. aku yakin soman yang asli itu soman manggata 1

  5. majid (03/01/2014):

    Tuk wil jkt/bksi da gk ya yg jual soman..?

    • admin-wuri (03/01/2014):

      Mohon maaf kami hanya jualan online gan. Untuk order silahakn langsung klik tombol beli. Thx :)

  6. yayan (03/17/2014):

    admin, kalo mau pesan ,.gmana caranya,trus pngriman brang lewat apa? Thx

    • admin-wuri (03/17/2014):

      Untuk order, silahakn langusng klik tombol beli dan ikuti langkahnya gan. pengiriman menggunakan JNE gan. Thx :)

Ada Pertanyaan/Komentar?