Rp. 148500 - cara membeli

jual tas kamera

tas kamera DSLR

Tas yang mengamankan kamera Anda.

TAS KAMERA DSLR KIT.

jual tas kamera

Jual Tas Kamera Simple, Murah, Berkwalitas.

Tas kamera DSLR ini bisa muat:
- 1 body canon 50D + bg + Lensa 18-135 terpasang
- kantong depan bisa di isi memori, filter dll

Cukup dislempang aja.

Jual tas kamera berkwalitas & simple. Tas kamera DSLR selempang murah. Warna luar hitam, dalam hitam oranye. Muat 1 kamera lensa terpasang. Ada saku depannya..

.

.

.

.

.

tas kamera dslr

tas kamera murah

Penjual: kairosszone
Bisa mengirim dengan: JNE – - POS Indonesia – ESL Express-
Kondisi: Baru
Jual Tas Kamera Murah Rp
Beli 3 – 5 = Rp



Barang dikirim dari: Yogyakarta
Berat pengiriman: 0.9 kg
Harga Rp. 148500


Link ke halaman ini:
harga jual tas kamera jual tas kamera DSLR

Penjual: (18 produk, Kecepatan: 61%, Menolak order: 0 dari 10, Bergabung: October 2010)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya (detil), Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: kairosszone spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: kairosszone tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Pembeli mentransfer ke Rekening TokoOne - Penjual mengirim barang - Pembeli menerima barang - TokoOne mentransfer ke Rekening Penjual. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

7 comments

  1. adhi (03/04/2013):

    Mas bos tu tas masuk gak untuk lensa 55-300 punya nikon klo langsung di sambung ma kamerax

  2. Lango (06/21/2012):

    Gw mau pesen, lokasi dki jakarta, kebayoran baru – blok m
    PM ke email gw aja……..

    • admin-ema (06/21/2012):

      as Kamera Murah Rp 148.500
      Ongkir Jakarta Rp 14.500
      Total Rp 163.000
      Untuk memesan, silahkan langsung klik tombol BELI lalu ikuti petunjuk selanjutnya
      Selamat berbelanja di TokoOne :)

  3. ZAKY (04/05/2012):

    Mas saya juga dijogja,mau beli bisa ketemu langsung?
    jalan magelang nich mas dab

    • admin-ema (04/05/2012):

      Nggak bisa, Gan..
      Kami jualan online, barang akan dikirim langsung ke alamat Anda.
      Untuk memesan, bisa langsung klik BELI yang ada di bawah harga. Selamat berbelanja di TokoOne :)

  4. weli (03/28/2012):

    tasnya ampe bali brapa ya kira2 ?

    • admin-ema (03/29/2012):

      Bali kota/kabupaten mana ya, Gan ?
      Mohon sebutkan alamat lengkap agar kami tidak salah hitung ongkir. Trims :)



Kirim Pesan