jual tas kamera

tas kamera DSLR

Tas yang mengamankan kamera Anda.

TAS KAMERA DSLR KIT.

jual tas kamera

Jual Tas Kamera Simple, Murah, Berkwalitas.

Tas kamera DSLR ini bisa muat:
- 1 body canon 50D + bg + Lensa 18-135 terpasang
- kantong depan bisa di isi memori, filter dll

Cukup dislempang aja.

Jual tas kamera berkwalitas & simple. Tas kamera DSLR selempang murah. Warna luar hitam, dalam hitam oranye. Muat 1 kamera lensa terpasang. Ada saku depannya..

.

.

.

.

.

tas kamera dslr

tas kamera murah

Penjual: kairosszone
Bisa mengirim dengan: JNE – - POS Indonesia – ESL Express-
Kondisi: Baru
Jual Tas Kamera Murah Rp
Beli 3 – 5 = Rp

Barang dikirim dari: Yogyakarta
Berat pengiriman: 0.9 kg
Harga Rp. 155250


Link ke halaman ini: Bagikan: Share:
harga jual tas kamera jual tas kamera DSLR

Penjual: (18 produk, Kecepatan: lambat, Menolak order: kadang-kadang, Bergabung: 2010-10-20 15:43:56)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: kairosszone spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: kairosszone tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Customer mentransfer ke Rekening TokoOne - barang dikirimkan - customer menerima barangnya - penjual menerima pembayaran. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

7 comments

  1. adhi (03/04/2013):

    Mas bos tu tas masuk gak untuk lensa 55-300 punya nikon klo langsung di sambung ma kamerax

  2. Lango (06/21/2012):

    Gw mau pesen, lokasi dki jakarta, kebayoran baru – blok m
    PM ke email gw aja……..

    • admin-ema (06/21/2012):

      as Kamera Murah Rp 148.500
      Ongkir Jakarta Rp 14.500
      Total Rp 163.000
      Untuk memesan, silahkan langsung klik tombol BELI lalu ikuti petunjuk selanjutnya
      Selamat berbelanja di TokoOne :)

  3. ZAKY (04/05/2012):

    Mas saya juga dijogja,mau beli bisa ketemu langsung?
    jalan magelang nich mas dab

    • admin-ema (04/05/2012):

      Nggak bisa, Gan..
      Kami jualan online, barang akan dikirim langsung ke alamat Anda.
      Untuk memesan, bisa langsung klik BELI yang ada di bawah harga. Selamat berbelanja di TokoOne :)

  4. weli (03/28/2012):

    tasnya ampe bali brapa ya kira2 ?

    • admin-ema (03/29/2012):

      Bali kota/kabupaten mana ya, Gan ?
      Mohon sebutkan alamat lengkap agar kami tidak salah hitung ongkir. Trims :)

Ada Pertanyaan/Komentar?