Rp. 540000 - cara membeli

harga handy talky

jual walkie talkie

Jual walkie talkie untuk alat komunikasi di pelosok/daerah terpencil. Mudah pengoperasiannya. Walkie talkie terbaik dgn jangkauan penerimaannya sampai 19 km.

jual walkie talkie

Sarana komunikasi berkembang semakin pesat. Mulai dari telepon rumah, hp sampai internet. Tapi bagaimana dengan Anda yang berada di daerah terpencil, sedangkan Anda membutuhkan sarana komunikasi secara terus menerus? Apakah Anda harus naik ke puncak bukit atau naik ke atas pohon untuk mencari sinyal telepon? :D Solusinya Anda bisa coba menggunakan handy talky Uniden ini.

Jual walkie talkie
Walkie talkie terbaik yang tahan lama, gampang dipakai dan yang paling penting jangkauan penerimaannya luas sampai 19 km. Alat ini dapat membuat pekerjaan Anda jadi lebih mudah saat Anda harus bertugas di daerah pelosok. Sebuah walkie talkie yang bisa diandalkan di berbagai medan.

Didukung dengan 22 channel radio, jadi kecil kemungkinan untuk tabrakan dengan frekuensi handy talky lainnya. Menggunakan gelombang GMRS dan FRS.

Fitur ini bisa diaktifkan untuk menyeleksi secara otomatis channel yang tersedia. Jika terdeteksi ada channel yang aktif, alat komunikasi ini akan berhenti mencari dan Anda bisa mendengarkan transmisinya.

Selain itu terdapat menu auto squelch yang dipakai untuk memantau transmisi. Apabila jalur terlalu padat atau jangkauannya terlalu jauh maka koneksi akan otomatis terputus.
Terdapat fitur keypad lock, sehingga aman dan tidak berpindah frekuansi saat dikantongi.

Selain itu HT handy talky ini akan pindah ke mode hemat daya ketika tidak ada transmisi atau panggilan dalam jangka waktu 2 detik. Baterai jadi lebih hemat dan tahan lama.

Kelebihan menggunakan handy talky jika dibandingkan dengan alat komunikasi lain:
- Menggunakan handy talky ini jelas bebas pulsa. Beda dengan menggunakan telepon kan?
- Praktis dipakai di dalam maupun diluar ruangan. Pas sekali digunakan oleh Anda yang bekerja di proyek pertambangan, pembangunan gedung, taman hiburan, security mall hingga kilang minyak di lepas pantai.
- Dalam keadaan darurat HT handy talky lebih praktis dipakai. Cukup tekan 1 tombol, Anda sudah bisa menghubungi orang yang terdekat dalam jangkauan Anda.

jual walkie talkie

Spesifikasi HT Uniden GMR1938-2 :
- Display LCD yang dapat menampilkan daya baterai dan gelombang yang sedang dipakai
- Jangkauan bisa 19km (kondisi bervariasi di setiap medan)
- Volume bisa diatur, misalnya dikecilkan saat tidak ingin orang lain mendengar pembicaraan
- Channel radio: 22 channel (15 GMRS, 7 FRS)
- Channel scan (mendeteksi channel yang aktif)
- Frekuensi: UHF 462.5500 – 467.7125 MHz
- Nada panggil dan roger beep
- Daya: 3 x baterai AAA (tahan hingga 20 jam)
- Keypad lock
- Dimensi: 8 x 10 x 12 cm
- Berat: 300 gram

Isi paket
- 2 unit HT handy talky
- 2 belt clip
- 1 buku manual

 

walkie talkie terbaik

*Catatan : Seperti peralatan elektronik pada umumnya, jarak (km) untuk WT/HT adalah up to atau sampai dengan jarak maksimum teknis peralatan tanpa gangguan apapun (zero interference).

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru
Garansi 1 bulan



Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 1 kg
Harga Rp. 540000


Link ke halaman ini:
harga harga handy talky jual jual walkie talkie

Penjual: (239 produk, Kecepatan: 93%, Menolak order: 0 dari 10, Bergabung: September 2010)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya (detil), Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: Jonas spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: Jonas tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Pembeli mentransfer ke Rekening TokoOne - Penjual mengirim barang - Pembeli menerima barang - TokoOne mentransfer ke Rekening Penjual. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

261 comments

  1. Lynn (10/30/2014):

    Mau tanya donk… aku kan udah ada ht merk motorola yg wrna kuning MH series… kalo mau pairing sama yg merk uniden bisa ngk yah??? Thankss…

    • Jonas (10/31/2014):

      Jika jenis frekuensinya sama, kemungkinan besar bisa, Gan. Namun yg perlu diperhatikan adalah pada beberapa HT Motorola seri MH terdapat fitur Quite Talk. Nah, fitur ini merupakan semacam filter untuk mengurangi masuknya interferensi gelombang dari HT Non-Motorola, takutnya untuk scan maupun pairing jadi kurang optimal jika dari yg beda merk :)

  2. yunus (10/29/2014):

    Kang mau tanya apa bedanya walkie talkie yang menggunakan batre a3 dan yang di charge apa mungkin harga ada pengaruh makasih

    • Jonas (10/31/2014):

      Pada dasarnya spek untuk tiap walkie talkie maupun HT berbeda-beda pak Yunus. Ada yg menggunakan power dari baterai AAA, ada jg yg menggunakan baterai cas bawaan. Nah, hal ini nanti berkaitan dgn kebutuhan masing-masing user, lebih suka yg mana. Untuk masalah harga WT/HT sendiri biasanya tidak hanya dipengaruhi oleh jenis power, melainkan bisa dari segi fitur atau jarak jangkauan :)



Kirim Pesan