Rp. 0 - cara membeli

Terjual: 0x Share: Share on Google+

jualan baju

jualan tas

Jualan online adalah salah satu cara untuk mendapatkan pemasukan. Apalagi kalau join dengan toko online yang sudah terpercaya dan banyak dikunjungi pembeli. Peluang diorder jadi makin besar deh.

Jualan baju atau jualan tas ya? Hmm.. mau jualan apa aja bisa kok. Cukup gabung di TokoOne sebagai penjual. Kalau sudah bergabung, bisa dapat banyak keuntungan. Apa aja thu?

jual tasCepat Laku
TokoOne sudah dikenal banyak orang. Kalau tokonya aja udah sering dikunjungi, barang yang dijual juga cepat laku. Jualan baju jadi mudah.

Promosi Gratis
Kalau jualan baju di TokoOne, produk akan dipromosikan secara gratis tanpa dipungut biaya. Ada banyak afiliate yang akan mempromosikan produk TokoOne. Harga dari penjual hanya dinaikkan 10% saja.

Tim Affiliate
Penjual akan dibantu oleh affiliate TokoOne untuk memasarkan produk jualan baju. Bisa jadi iklan jualan tas dan jualan baju Anda muncul di Facebook atau Twitter orang lain. Para affiliate akan mendapat komisi dari kenaikan harga 10%.

Fasilitas Rekening Bersama
RekBer TokoOne ini untuk memfasilitasi penjual dan pembeli agar merasa aman saat bertransaksi. Uang yang ditransfer pembeli ke RekBer akan ditransfer ke penjual kalau barang sudah diterima.

Pembayaran ke penjual dilakukan 2x seminggu. Semakin cepat mengirim, semakin cepat ditransfer. Tidak perlu nunggu lama untuk terima uang kalau barang sudah sampai ke pembeli.

Iklan Produk Ada di Halaman Pertama Google
Artikel produk jualan tas yang dibuat penjual akan dicarikan keyword yang sesuai. Jangan kaget kalau melihat iklan produk Anda muncul di halaman pertama Google.

Mudah Menghubungi Admin
Admin bisa dihubungi melalui YM, telepon, dan sms. Penjual dan pembeli bisa langsung bertanya kalau ada yang kurang jelas atau ingin dibantu bertransaksi.

jualan bajuKomunikasi Langsung dengan Pembeli
Penjual bisa berkomunikasi langsung dengan pembeli. Pembeli bisa bertanya tentang jualan tas ke penjual secara langsung lewat sms center. Penjual dan pembeli juga bisa melakukan deal lewat sms. Kalau sudah oke, pembeli bisa langsung menghubungi Admin.

Konfirmasi Pembelian via Email dan SMS
Penjual akan langsung dikirimi konfirmasi pembelian melalui email dan sms kalau produk produk jualannya laku. Meskipun sedang di luar kota tetap bisa jualan tas.

Jualan baju atau tas jadi mudah kalau gabung di TokoOne. Produk cepat laku dan dipromosikan secara gratis. Ada pasukan pemasar yang siap membantu penjual. Tunggu apa lagi, daftarnya juga gratis kok. Selamat jualan!!

Baca cara jualan nya di sini, lalu klik di sini untuk mendaftar sebagai penjual



Barang dikirim dari:
Berat pengiriman: kg
Harga Rp. 0


Link ke halaman ini:
harga jualan baju jual jualan tas

Penjual: (1 produk, Kecepatan: unknown, Menolak order: 0 dari 10, Bergabung: April 2011)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya (detil), Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: admin-dini spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: admin-dini tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Pembeli mentransfer ke Rekening TokoOne - Penjual mengirim barang - Pembeli menerima barang - TokoOne mentransfer ke Rekening Penjual. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

10 comments

  1. M. Ulin Nuha (09/29/2014):

    Cara mudahnya gabung gimana y? sya mau ikut jualan baju online

  2. kiky (09/03/2014):

    Aku mau gabung gimana

  3. Nisa (06/13/2014):

    Au ikut gimana?

  4. kiengo (01/22/2013):

    Mumer



Kirim Pesan