Rp. 187000 - cara membeli

Terjual: 10x Share: Share on Google+

kabel rca murah

kabel rca to vga

Jual kabel rca to vga ayo buruan stok terbatas ,ini kabel murah dan dengan kualitas ok

Fungsi kabel rca murah : Untuk menampilkan layar monitor dari laptop ke TV BIASA / LCD LED TV.

kabel-rca-to-vga

Bisa mengirim dengan: JNE – - – -
Kondisi: Baru



Barang dikirim dari: Surabaya
Berat pengiriman: 0.2 kg
Harga Rp. 187000


Link ke halaman ini:
harga kabel rca murah jual kabel rca to vga

Penjual: (210 produk, Kecepatan: 70%, Menolak order: 0 dari 10, Bergabung: November 2012)

Cara Membeli: Klik tombol Beli dan ikuti petunjuk selanjutnya (detil), Ongkos Kirim: silakan klik Beli untuk melihat ongkir, Harganya? sudah ditulis di atas.

Kirim SMS dengan format: tokoberkat spasi pertanyaan Perhatian: SMS harus diawali dengan nama penjual dan spasi. Contoh SMS: tokoberkat tanya dong.
Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem berikut: Pembeli mentransfer ke Rekening TokoOne - Penjual mengirim barang - Pembeli menerima barang - TokoOne mentransfer ke Rekening Penjual. Jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai dengan yang tertulis, dana akan dikembalikan ke pembeli tanpa dipotong sepeser pun. Rekening TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

5 comments

  1. robby (02/15/2014):

    klo dr receiver ke monitor pc bs connect gak?

  2. Supriyadi (02/12/2014):

    bisa dicolok dri laptop ke tv gak mas??

  3. yoseph riyanto (12/08/2013):

    gan kemarin barangnya sdh dtg utk po 86805, tetapi panjangnya hanya 25 cm dan setalah kita coba pd 3 buah pc nggak bisa….gimana solusinya nih ????
    tq

  4. tokoberkat (03/16/2013):

    1 ,5 meter

  5. maman romansa (03/15/2013):

    panjangnya berapa meter gan?



Kirim Pesan